Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

Nemo

ничего не понимаю Пиняева СИ не включает в игру, зато появляется официально 15 летний игрок Боруссии из Дортмунда, хотя они одногодки
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

lembergman

@Nemo вроде будет еще один апдейт с трансферами. может туда добавят. все зависит от ресерчера, как я понимаю. додавит - не додавит. Моукоко на момент второго апдейта было уже 16, так что все норм тут. Лука Ромеро из Мальорки тоже вроде не добавили https://www.transfermarkt.co.uk/luka-romero/profil/spieler/769063

Nemo

@lembergman он уже вышел, минут 40 назад(см. шапку темы текущей) и просто Пиняев есть в ORDB, но по какой-то причине нет в самой игре даже в зимнем последнем патче и остается ждать что кто-то из рос.ресерчеров объяснит почему так
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

@ Yar3g как раз и потенциал у него стоит и как по мне вполне хороший, но тем и менее в игру его не добавляют в отличие от других сверстников

Agent47

Как в целом fm21?

Обычно покупаю раз в два года, но тут скачал демку, прогнал, показалось, что матч намного интереснее fm20, разнообразнее чтоли, и игроки ближе к тем ролям, которые я выставил... 

Есть такое ощущение у активных игроков, или это у меня плацебо?) 

Ramsetti

melomen73

кстати тоже удивлял момент с пиняевым, один из 30 людей его возраста у кого цена выже 100 тыщ, а на него забили

melomen73

Цитата: Nemo от 16 марта 2021, 02:15:52@lembergman он уже вышел, минут 40 назад(см. шапку темы текущей) и просто Пиняев есть в ORDB, но по какой-то причине нет в самой игре даже в зимнем последнем патче и остается ждать что кто-то из рос.ресерчеров объяснит почему так

а что такое  ORDB

qetuo

вообще смешные какие  то люди в СИ апдейты выкатывают, у меня в 21.4 вернулся тот же баг который ровно в это же время был привнесен год назад в фм20 и потом героически фиксился, а именно - при загрузке сейва доходит живенько до 3/4 и тупо стоит на месте секунд 10 ?

Nemo

@melomen73 Online Research Data Base - База данных игры(персонал,игроки,данные про команды,стадионы) с которой работают ресерчеры в режиме онлайн и из которой потом переносят данные непосредственно в БД самой игры

Ero)(@

Парни как в целом после последнего патча FM21? Больше всего интересует ME, он реально на голову выше 20? Я вот в раздумьях, остаться на 20 или пора брать 21?

lembergman

@Ero)(@ Это как девятка и мерседес. Говорю за 3Д. Таких комбинаций и финтов, когда сыграна команда, я не видел еще ни в одном менеджере.

Ramsetti

@Ero)(@ 20-ый худший 3Д как по мне.

qetuo

@Ero)(@ поначалу 3д в 21 понравилось больше, но чем больше играл тем больше начало бесить. в результате считаю что 3д лучше в фм20)) оно менее разнообразно но точнее передает инструкции и указания. в фм21 бывает складывается впечатление что 3д показывает матч каких то других команд с совершенно другими инструкциями и игровым стилем.

qetuo

кстати у кого нибудь хоть один раз var момента з оффсайдом показал не оффсайд?)) у меня 100% var-ов при определении оффсайда показывают оффсайд и наверно 9 из 10 var-ов при определении пенальти ставят пенальти. зачем вообще в фм существует var лично мне совсем не понятно. мелькало б себе там в полусекундном коментарии что "гол отменен после видеопросмотра" и не занимало бы время.

🡅 🡇