Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

Stinol

Цитата: Hedin от 15 января 2021, 22:10:56Вот здесь есть набор утилит для работы с лицами регенов.

спасибо, справился

artSASISKA

Такой вопрос, купил цифровой ключ фм21 на ЗакаЗака, с покупкой проблем нет, всё работает, но сама игра меня полностью не устроила от слова совсем, кто может посоветовать как его обменять на фм20, может есть желающие или могу продать этот ключ за пол цена за 1000р.

Scipione

Цитата: artSASISKA от 21 января 2021, 05:22:15Такой вопрос, купил цифровой ключ фм21 на ЗакаЗака, с покупкой проблем нет, всё работает, но сама игра меня полностью не устроила от слова совсем, кто может посоветовать как его обменять на фм20, может есть желающие или могу продать этот ключ за пол цена за 1000р.

ключ привязан к аккаунту и обменять его не получится

Blablablashow

А давали кому поболтать с командой соперника после матча? Я за ганзу, если что. Хотел было их в склад для грязи отправить, да больно уж милосердный я тип.

Спойлер

Barthazar

Я так понимаю, новый брекзит уже прописан? Пробовал кто болота английские? Сейв джорнимена поднадоел, самое время, как всегда, поиграть в Англии. А тут выглядит так, что это в первый раз за всю серию, когда надо поломать голову, чтобы с графиком "сезон-повышение" подняться из Конференции, или Лиги 2 (смотрю, вот на Болтон или Нотс Каунти, вроде за них еще на играл за столько лет)  . Хотя, может, это только выглядит так и можно на арендах выехать.

varvar2704

Спойлер

Играл за Уолсолл. Вообще все нормально: на фри есть отличные игроки для усиления, за копейки тоже можно нормальных найти, в аренду очень сильных игроков можно взять. Я говорю сейчас про то что после 1-го сезона уже, потому что всегда играю первое ТО с галочкой "без трансферов".

dlinnyi

Поиграть, после беты, времени как-то не было. А на днях начал второй сэйв. Обычно начинаю безработным с середины сентября. А тут решил пораньше начать. В результате подписал контракт с Дортмундом (видно Сарри много денег захотел). Зарплату дали небольшую, на трансферы - 0. Причем перекинуть из зарплатного бюджета в трансферный нельзя ни копейки, а я захотел Манджукича на свободном трансфере подписать. Ставлю подъемные - 0, агентские - 0. Прокатило, подписал. Ну думаю старик уже Манджукич, агент на него забил совсем. Дальше решил переподписать Пасслака. Ставлю подъемные - 0, агентские - 0. Прокатило, переподписал. Уже лучше. Дальше больше. Выпросил у руководства деньжат на зимние трансферы. Купил вратаря Ливаковича. Заключаю договор, и уже по привычке ставлю подъемные - 0, агентские - 0. Прокатило, подписал!!! За три контракта 0 евро агентских и подъемных! Всегда ненавидел "агентские вознаграждения", без которых ни один контракт не заключить. А тут что получается - сбытие мечт? Или это у меня баг какой проклюнулся (в хорошем смысле, разумеется:) ?

Annekebolly

подскажите, когда организуешь товарищеский матч, я правильно понимаю: выплаты - это мы им выплачиваем деньги за товарняк, а доходы - это наши доходы от матча?

как бедной команде заработать на товарняках?

и какие есть способы заработка денег для бедных команд в низких лигах (где игроков за 0 уводят или конкуренты настолько бедные, что даже за 0 не могут у тебя выкупить игрока, т.к. зарплату нечем платить) кроме побед в чемпионатах, лигах чемпионов??

Nemo

только играя выгодные товарняки(в которых доход выше чем плата за матч) и других легальных способов нет
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Tourist

вот всем хорош 21-й. играю с удовольствием, все прежние версии уже поудалял) 

но одна фигня тянется из года в год. НЕЛЬЗЯ хвалить в перерыве. при любом соотношении сил, в любом чемпионате ведёшь к перерыву 4:0 против аутсайдера, по ударам, условно 10:2. разумеется, в перерыве жмёшь "я в восхищении!"

и во втором тайме стата ударов уже 1:7 в пользу соперника. это регулярно и в 100% случаях у меня после похвалы в перерыве, во всех версиях. замечали такое?

Scipione

Цитата: Tourist от 01 февраля 2021, 22:31:17вот всем хорош 21-й. играю с удовольствием, все прежние версии уже поудалял) 

но одна фигня тянется из года в год. НЕЛЬЗЯ хвалить в перерыве. при любом соотношении сил, в любом чемпионате ведёшь к перерыву 4:0 против аутсайдера, по ударам, условно 10:2. разумеется, в перерыве жмёшь "я в восхищении!"

и во втором тайме стата ударов уже 1:7 в пользу соперника. это регулярно и в 100% случаях у меня после похвалы в перерыве, во всех версиях. замечали такое?

хм нет, я не замечал. Правда не выбираю в восхищении (ну или прямо очень редко),  выбираю вариант выше, который просто пахлава похвала. Я уже несколько ФМ-ов стараюсь не использовать общение с командой перед матчем, а вот в перерыве и после матча общаюсь практически всегда.

А вот про 21-й в целом согласен, это опус магнум SI на сегодняшний день. Главное, чтобы не перемудрили с 21.3 патчем

zavhoz

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где мог укупить ключ на FM21 подешвле.

пока только на gameray видел за 1789 руб - самое дешевое.

Почитал отзывы, вроде тянет. Хочу попробовать. Но платить много не хочу?

Ded Mazday

Цитата: zavhoz от 03 февраля 2021, 14:42:34Почитал отзывы, вроде тянет. Хочу попробовать. Но платить много не хочу?

На gameray сам два года подряд беру (но на предзаказе, когда дешевле). А если не хочется много платить, тогда видимо надо ждать распродаж каких-то (если они будут). 

Shamilboroda

Цитата: Ded Mazday от 04 февраля 2021, 07:28:04надо ждать распродаж каких-то (если они будут).

Обязательно будут. Но, думаю, не раньше весны уже. Короче, мониторить Стим надо.

Yippee-ki-yay

Цитата: zavhoz от 03 февраля 2021, 14:42:34Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где мог укупить ключ на FM21 подешвле.

пока только на gameray видел за 1789 руб - самое дешевое.

Почитал отзывы, вроде тянет. Хочу попробовать. Но платить много не хочу?

Там самое дешёвое. По промокоду salavatunited  ещё минус рублей 30. Скидки ждать особого смысла нет. На распродажах в стиме обычно максимум -20%. Ждать можно долго. Поэтому если есть возможность потратить, то лучше купить сейчас, чтоб не оттягивать получение удовольствия 

🡅 🡇