Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

Scipione

Цитата: Myasotryas515 от 09 января 2021, 21:40:22@Scipione , спасибо за ответ!

Ну, учитывая, что мой самый длинный сейв был всего 9 сезонов, да и то, что я стараюсь как можно дольше приобретать реальных игроков, - думаю, проблема регенов сильно меня не затронет

Тогда нет причин откладывать до 21.3  тем более если игра куплена.
Ах да, ещё один момент, который может смущать с непривычки - календарь смещён, как и в жизни, но это мелочи

Цитата: Traffic от 09 января 2021, 21:05:31А что за дефицит? В чем он выражается? У меня 2035 год. Годных нахожу даже крайних защитников. 

Дефицит количества, а не качества. Он не особо заметен при игре за один клуб, когда всё схвачено и просто идёт постепенная смена поколений, но может болезненно ощущаться при игре journeyman, когда меняешь клуб каждые несколько сезонов и нужно подстраивать команду под себя. ФМ20 был объективно лучшим для таких сейвов (и всё ещё далёк до совершенства), где команды доставались в пригодном состоянии и не было нужды в масштабной перестройке, но ФМ21 нужно поправить приток ньюгенов

Kypcop

Всем привет.  наткнулся на багу - сделал 5 замен и на 89й поломался игрок. не могу его убрать с поля, все перепробовал. на тактиечском экране написано, что "есть еще 1 замена" , а при попытке замены - "замен нет"    пришлось просто игру закрывать 

Traffic

Цитата: Scipione от 09 января 2021, 22:14:37н не особо заметен при игре за один клуб, когда всё схвачено и просто идёт постепенная смена поколений, но может болезненно ощущаться при игре journeyman, когда меняешь клуб каждые несколько сезонов и нужно подстраивать команду под себя.

Начинал как тренер без клуба, за 15 лет потренировал в Австрии, Уругвае, Аргентине, сейчас Германии. Никаких отличий от FM20 не заметил по части количества. 

Самое главное - в 35-ом году смотрю на транс рынке 163к игроков при всех подгруженных лигах. Вроде бы примерно столько и раньше было?

ruslan80

3д смотрю целиком, пользуюсь выкриками с бровки. Но никак не могу понять логики их действий! ))))) веду со счетом 2-0, все рОвно, затем смотрю на мораль игроков, у большинства пренебрежительно - то есть в моем понимании расслабились ребята! Ну я им говорю сконцентрироваться ! А они вдруг подавленные становятся))))) короче в нормальном понимании человека эти выкрики зачастую работают не по делу. Кто нибудь пробовал разобраться? Поделитесь опытом.

Traffic

@ruslan80 если выигрывают 2-0, то похвалить. Если играют 0-0, то подбодри. Если проигрывают, то ругай. 

BobbyTo

Цитата: Traffic от 10 января 2021, 00:08:52потренировал в Австрии, Уругвае, Аргентине, сейчас Германии.

Там вроде в этом и проблема, что в неподгруженных странах регены почти не создаются, у тебя наверное много подгружено поэтому не заметно

Scipione

Цитата: Traffic от 10 января 2021, 00:08:52Начинал как тренер без клуба, за 15 лет потренировал в Австрии, Уругвае, Аргентине, сейчас Германии. Никаких отличий от FM20 не заметил по части количества. 

Самое главное - в 35-ом году смотрю на транс рынке 163к игроков при всех подгруженных лигах. Вроде бы примерно столько и раньше было?

Ну блин, что я могу сказать - здорово, что сэйв играется.
Проблема есть и подтверждена SI. Подробности здесь - https://community.sigames.com/forums/topic/539021-youth-intake-broken-just-like-beta/

Спорить на эту тему мне неинтересно.

Цитата: ruslan80 от 10 января 2021, 14:13:473д смотрю целиком, пользуюсь выкриками с бровки. Но никак не могу понять логики их действий! ))))) веду со счетом 2-0, все рОвно, затем смотрю на мораль игроков, у большинства пренебрежительно - то есть в моем понимании расслабились ребята! Ну я им говорю сконцентрироваться ! А они вдруг подавленные становятся))))) короче в нормальном понимании человека эти выкрики зачастую работают не по делу. Кто нибудь пробовал разобраться? Поделитесь опытом.

Мне показалось, что влияет и то, против кого играют (кто фаворит и т.д.) , я считаю нужно к этому проще относиться и не делать систему, а реагировать по ситуации. Иногда приободрить, иногда отругать, нет какого-то алгоритма

Dalmih

Мне одному кажется, что после патча 21.2.2. какой-то треш начался? Тактики нестабильны, можешь обыграть 4:0 фаворита в одну калитку, а потом слить команде из второго эшелона 0:3. Логика действий игроков в 3D вообще пропала. Такое ощущение, что играют вообще без привязки к тактике и инструкциям:(

qetuo

Цитата: Dalmih от 10 января 2021, 21:57:08Такое ощущение, что играют вообще без привязки к тактике и инструкциям:(

так как по мне они так играют начиная с беты))) потому матчи вообще смотреть почти перестал. смотрю анализ, иногда просматриваю постфактум,  изменений в чем либо после патча не вижу, какие тактики работали те и работают, результаты +/- те же, околофутбол тоже тот же

FreeMke

Ребят, подскажите, пожалуйста. Начал играть третий ФМ подряд в ЛФЛ. В первый сезон вывел команду в ПФЛ. Сразу после оглашения календаря предложили создать "Клуб 2" для участия в низших дивизионах, раньше такого не наблюдал. В чем плюс этого создания? Где играет команда, какие варианты у нее повышения? У меня в клубе уже есть команда Ю-18, в чём отличие от предлагаемого "Клуба 2"? Стоит ли свеч создание этого клуба, наем туда персонала? Заранее спасибо.

Ded Mazday

Цитата: ruslan80 от 10 января 2021, 14:13:47Ну я им говорю сконцентрироваться ! А они вдруг подавленные становятся))))) короче в нормальном понимании человека эти выкрики зачастую работают не по делу. Кто нибудь пробовал разобраться? Поделитесь опытом.

"Сконцентрироваться" перестал кричать всей команде еще в ФМ 20, так как реакция именно такая. Только вратарю перед пенальти кричу, если успеваю. 

Удивляет еще когда у молодых игроков, которые только-только в основу стали проходить, появляется "пренебрежение". 

Traffic

@Dalmih у меня наоборот все логично. Выиграл чемпионат еле еле, но оба раза отлетел от Баварии и разок от Боруссии. Проигрывал только сильным. 

@FreeMke это типа альтернативы U23. В U18 не получится возрастных футболистов отправить (не подойдут по возрасту), а в Команду 2 получится. Я создавал в Германии, но не видел, чтобы она где-то участвовала - в календаре были только товарищеские матчи. Похоже на что-то недоделанное.

Nemo

@FreeMke на данном вашем этапе развития она вам не нужна,это всего лишь дубль и как правило он попадает в пфл(или ниже) и не может в одной лиге с основным составом(ирл - спартак-2,краснодар-2,зенит-2), плюс в том что дает игровую практику которые переросли молодежные команды и не проходят в основной состав по какой-либо причине, повышение в зависимости от турнирных результатов и в ней нет ограничения по возрасту кроме возрастных ограничений лиги в которую попадет. стоит создавать когда попадете в рпл и будет более менее нормальная стабильность финансовая, ибо её содержание это дополнительные расходы на зарплату персонала,игроков и прочие виды жизнедеятельности команды.

п.с. попросить создать сможете сами в любой момент через меню разговора с руководством.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

@Traffic потому что она у вас попала в неактивную лигу - какую-то оберлигу или регионал лигу и поэтому нет игр в оф.расписании.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Shamilboroda

Цитата: Traffic от 11 января 2021, 07:04:19В U18 не получится возрастных футболистов отправить (не подойдут по возрасту), а в Команду 2 получится. Я создавал в Германии, но не видел, чтобы она где-то участвовала - в календаре были только товарищеские матчи. Похоже на что-то недоделанное.

Лучше перед началом сэйва ставить апдейт, подгружающий нижние лиги в выбранной вами стране.

🡅 🡇