Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

scorpion19.1987

кто в курсе на рождество же обычно скидки бывают? ( сколько % )и если в 2х словах стоит ли брать, как он относительно пред.ФМ ?

Maximoon

Завтра в стиме зимняя распродажа начинается. Может и FM скидку дадут... Но это не точно)

Asaf

Да норм все с угловыми. За вулвз в 31 игре забил 7. У лидера 10

По пропущенным 3 команды с 0 в том числе и я. Антилидер 13.

Это я еще Вилли Боли продал.

Посмотрел предыдущий сезон, когда спам тренировал. Тоже 7 голов за 30 игр и Динамо столь ко же.

Пропущено 3, лидер 1, антилидер 7 Зенит ))

upd

Это как? И я соответственно ничего сделать не могу.

Спойлер

Kraa

Цитата: Asaf от 21 декабря 2020, 22:03:10Это как? И я соответственно ничего сделать не могу.

Ну захотелось мужику мяч попинать, душа просит) Остается только простить и понять.

varvar2704

Играю за Уолсолл в Лиге 2 Англии. Постоянно привлекаю молодых игроков к основе. Некоторые из них уже на постоянной основе играют в старте. Суть проблемы в том, что при продлении с ними контрактов абсолютно все берут с меня обещание отдать их в аренду и этот пункт нельзя удалить при согласовании этого обещания. Трансферное окно закрылось, а они давай все на меня наезжать, что я их никуда не отдал. Сами при этом часто выходят в основе моего клуба. Это недоработка и тупо смириться?

Dan_154

Цитата: qetuo от 21 декабря 2020, 21:18:32@Dan_154 в фм20 брал псевдоскаута который не знал ничего но профильные по 20, мурыжил лет 15 в одной стране, никакого знания не появилось совсем.
      в фм21 таких еще не встречал но взял скаута с профильными 20 и продержал его 10 лет в уругвае, которого он не знал совсем, знание стало 5%, @Traffic , это и значит "ничего", если брать скаута который допустим на 50% знает финляндию какую нибудь, то он тоже умереть от старости там может но знания не вырастут, ну может те же +5-10%, тоесть визуально индикатор вообще не меняется.

Отправил на полгода во Францию. Проверю, но что-то мне подсказывает, что ты ошибаешься.

Спойлер

Ч.и.т.д. Через неполный месяц. Так что не надо людям непроверенную инфу на уши вешать.

Спойлер

Scipione

Цитата: varvar2704 от 22 декабря 2020, 12:50:00Играю за Уолсолл в Лиге 2 Англии. Постоянно привлекаю молодых игроков к основе. Некоторые из них уже на постоянной основе играют в старте. Суть проблемы в том, что при продлении с ними контрактов абсолютно все берут с меня обещание отдать их в аренду и этот пункт нельзя удалить при согласовании этого обещания. Трансферное окно закрылось, а они давай все на меня наезжать, что я их никуда не отдал. Сами при этом часто выходят в основе моего клуба. Это недоработка и тупо смириться?

Какой у них статус в команде по игровому времени? Если стоит "перспективный игрок" и т.д., то вероятно они исходят из того, что их игра в основе может в любой момент прерваться. Соответственно, можно попробовать выставить им "игрок основы", "игрок старта" или просто соответствующее тому, сколько времени они получают (в профиле игрока всё расписано и гадать необходимости нет)

@scorpion19.1987 Если память не изменяет, когда ФМ стал сиреневым, скидка на НГ была не выше 20%, летом 50%.
Весной вообще уже не помню, но вроде не 50, а ~35% 

Slow-match

Цитата: Scipione от 21 декабря 2020, 18:03:41На форуме СИ пишут, что новая система юниоров не исправлена и чем дольше сейв, тем меньше юниоров создаётся/подписывается клубами

https://community.sigames.com/topic/539021-youth-intake-broken-just-like-beta

Разработчик уверяет, что фикс проблемы накатится и на новые сейвы и на существующие, но пока никакого исправления нет в принципе.

FYI (for your information)

Да, это, похоже, серьезная проблема. Долгие сэйвы начинать пока бессмысленно. Хорошо, если исправят это в марте.  

davidvilla83

Цитата: Scipione от 22 декабря 2020, 15:14:25Если память не изменяет, когда ФМ стал сиреневым, скидка на НГ была не выше 20%, летом 50%

19-й взял за пару-тройку дней до НГ на платиру за 1000

Therion

Цитата: Scipione от 22 декабря 2020, 15:14:25 Если память не изменяет, когда ФМ стал сиреневым, скидка на НГ была не выше 20%, летом 50%.

Все части покупал летом со скидкой 75%, только 20-й был 66%. Вру. Все покупал со скидкой 66% летом, кроме 2017, у него была 80%.

Maximoon

Цитата: Slow-match от 22 декабря 2020, 16:52:29Да, это, похоже, серьезная проблема. Долгие сэйвы начинать пока бессмысленно. Хорошо, если исправят это в марте.  

Проблема серьезная, особенно в неиграбельных лигах. Я так понял, что частично может спасти ситуацию максимальное число загруженных лиг и самая большая база

Hammer7777

У нас смотрю, в бывшим совке отклики на FM 2021 как дамочек в 90 на М.Jackson`а, которые в обморок падали и их санитары уносили.А между тем, ассисты от вратарей после обновы так и не пропали. Длинные пасы ассисты от ЦЗ  так и не пропали, и много чего так и не пофикшено. В связи с моей проблемой, я впервые зашел на буржуйский сайт, и офигел. Там все в офигенными машинами, офигенным железом - и у них лагает. Очень много негативных отзывов. Технические проблемы отдали Сеге, теперь там черт зна чего твориться. Те еще ребята

qetuo

@Dan_154 не знаю что ты, или я, делаем не так, но у меня это не единичный случай и не 2-3 случая, у меня так постоянно со всеми скаутами во всех сейвах Х последних менеджеров. возможно как то накладываемые требования по поиску сказываются, например под "знанием страны" подразумевается % игроков в стране которых он просмотрел и подпадающий под настроенный фильтр, понятия не имею

qetuo

Цитата: varvar2704 от 22 декабря 2020, 12:50:00Это недоработка и тупо смириться?

это не имеет значения, если он будет иметь достаточно практики у тебя то пункт будет считаться выполненным. проходил через такое пару раз.

Hammer7777

Цитата: Therion от 22 декабря 2020, 18:50:11Все части покупал летом со скидкой 75%,

Если покупать не через Стим то цена в принципе такая и получится. Я впервые покупал так рано. Покупал основываясь на отзывы. Но 999 гривен платить не хотелось, взял через парней стримеров, по их ссылкам, в итоге получилось где-то 750. 25% приблизительно.

🡅 🡇