Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Coziablik

@Rasel19 Ну, я не знаю как на счет изменить с просмотра на доступную, но добавление лиг всегда происходило при смене сезона - это примерно 24-26 июня для лиг со схемой осень-весна. Я бы сделал так: числа 22-го сохранился, зашел в настройки, изменил что надо, промотал дня 4-5, посмотрел что получилось.

Bigmanfromru

Есть нападающий (на скриншоте)

с мувисами:

+ бьёт на точность

+ любит играть в стенку

+ старается бить с ходу

Хочу добавить -использует удар шведой-

Цель - повысить результативность.

Кто что думает?

Вы не можете просматривать это вложение.

Tinho

Обновления игры ещё будут? Писали что есть баг с регенами в длинных сейвах, его исправили?

qetuo

@Bigmanfromru на мой взгляд будет красиво но бесполезно, потому что это столь же редковизуализируемый прием как и удар через себя, а вот "играть на грани оффсайда" у ВФ думаю должен быть обязательно

qetuo

@Tinho кажется пару раз отчитывались об исправлении но я и близко никаких улучшений не вижу, генерация регенов еще более убога чем обычное убожество к которому все привыкли))

Bigmanfromru

Цитата: qetuo от 29 апреля 2021, 16:35:13@Bigmanfromru на мой взгляд будет красиво но бесполезно, потому что это столь же редковизуализируемый прием как и удар через себя, а вот "играть на грани оффсайда" у ВФ думаю должен быть обязательно

В прошлом FMTouch android - 2020 

У меня был Выдвинутый форфард реген с дриблингом и завершением - 20, скоростью и ускорением - 19, техника и первое касание - около 18.

Менталка - от 14 до 17.

Невысокий правда, без прыжка.

Так вот ему казалось бы с этим мувисом можно было прибавить в реализации на 10-20% (хотя бы!) за сезон по сравнению с сезонами до этого, но нет - попадание в офсайд стало обыденным для него делом. Играл я с линией обороны - "ещё выше".

Поменялось ли что-то в движке 21 по сравнению с 20 - касательно игры на грани офсайда?? Визуально - голов отменённых из-за офсайда в 21 гораздо больше, чем в 20.

В 20 отыграл карьеру в 30 сезонов за Аякс (выиграл 11 ЛЧ). Без переигровок. Жаль не могу дальше продолжить сейв - ограничение 30 сезонов(((

В 21 хочу такую же долгую карьеру сделать.

Вот только во 2 сезоне дошёл до финала ЛЕ и слил!! Аталанте - 0:3 абсолютно без шансов. Имея лучшую в Мире команду по ПА.

qetuo

Цитата: Bigmanfromru от 29 апреля 2021, 16:48:09Визуально - голов отменённых из-за офсайда в 21 гораздо больше, чем в 20.

да в принципе столько же. и бывает точно так же фиксируют в ситуации где его и близко нет. у меня вообще был анекдотичный случай - подача углового на линию штрафной, прямой удар, гол, оффсайд(все уже чуть выдвинулись, а колобок подававший угловой так возле флажка и курил, по нему и зафиксировали ?)

Vladimir2517

Добрый день, нужна помощь сделайте базу данных с полным лимитом для 10 топ лиг, не каких иностранцев в лигах и 5 замен всегда! При необходимости заплачу разумную цену!

melomen73

подскажите пожалуйста, у меня в клубе в трансферном бюджете 200 лям, я добился этого после того, как игра написала что я нарушил ффп. я продал всех игроков что были в арендах.

как потратить деньги из трансферного бюджета, не вляпвшись в ффп

lokt1on

Привет всем. Ребят, вопрос по поводу премиальных за место в чемпионате. Как узнать их , например, в УПЛ? Захожу в правила, а премиальные за место не написаны, в то время как в том же чемпе Франции всё есть. И если их действительно нет, то почему так сделано?

Nemo

@lokt1on а ИРЛ они есть? насколько помню есть только участникам финала Кубка и тем кто участвуют в Суперкубке и не более того
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

lokt1on

Цитата: Nemo от 02 мая 2021, 18:09:51@lokt1on а ИРЛ они есть? насколько помню есть только участникам финала Кубка и тем кто участвуют в Суперкубке и не более того

что такое ИРЛ?

Bermoot

Цитата: melomen73 от 02 мая 2021, 02:24:39Как потратить деньги из трансферного бюджета, не вляпвшись в ффп

Зайдите в меню переговоров по трансферу игрока с его клубом. Там есть информация на сколько меньше/больше клуб потратил средств для соответствия ФФП

Bermoot

Цитата: lokt1on от 02 мая 2021, 20:16:50что такое ИРЛ?

Имеется ввиду в реальной жизни. 

melomen73

Цитата: Bermoot от 02 мая 2021, 21:01:01Зайдите в меню переговоров по трансферу игрока с его клубом. Там есть информация на сколько меньше/больше клуб потратил средств для соответствия ФФП

это я знаю, но там цифра плавуящая

🡅 🡇