Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

ZzZimandis

Огромное вам спасибо!!! А я всё понять не мог, почему у меня основа то снизу, то сверху)

ZzZimandis

Ахахах, я не могу блин. Вот играю я за "Удинезе" и словил какой-то парадокс, хз, может я опять же что-то неверно делаю, опять же ответа в интернете на этот вопрос нет. У меня подошёл срок регистрации состава и я не могу его, чёрт подери, зарегистрировать. Суть в чём, в Удинезе по умолчанию зарегистрирован 21 игрок, кто-то не зарегистрирован в силу возраста(меньше 22), но так же почему-то в состав не включен Роберто Перейра-думаю вы все его знаете. Дак вот, когда я его в игре пытаюсь зарегистрировать у меня ломается система и мне внезапно говорят, что состав должен включать 8 игроков из Италии, хотя по умолчанию их было 4( то есть я ничего не поменял, игроков из Италии всё так же 4, я просто ввёл в состав Перейру, но мне внезапно говорят что так нельзя)) И из-за этого мне не хватает мест зарегистрировать этих 8 человек из Италии( т.к мне нужны ещё 4 человека и мест свободных всего 4, то есть на Перейру не хватает)=я не могу зарегистрировать состав. Я думал, конечно, что надо вывести кого-то другого из состава или у кого-то ещё есть необязательная регистрация, даже перегуглил везде состав Удинезе, но нет!!! То есть в реальности потолок игроков-26 чтоли, а не 25? Что за бред? Может, я непонятно объяснил, скину скрины.

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@ZzZimandis 1. научитесь делать и прятать под спойлеры свои картинки

2. все правильно вам ИИ пишет, заявка - 25 человек и в ней должны быть минимум 8 итальянцев-воспитанников и у вас не хватает 4 человека под это требование, следовательно чтоб его выполнить оставляем столько свободных мест в заявке сколько не хватает(или наоборот добавляем нужное количество игроков с нужным критерием)  для выполнения требования и если вы будете пытаться добавить в нее человека не отвечающему данному требованию естественно будет не хватать мест свободных для выполнения его.

п.с. так же делаем и в заявке ЕК если не хватает каких либо игроков для выполнения требования по заявке
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Kirill Bosov

Ребят, а каким бесплатным редактором можно отредактить спонсоров? (в уже начатой карьере)
ато я в пред игровом отредактил длительность ген спонсора, но оказывается та сумма делится на число лет а не в год)) и теперь у меня копейки в год копейки платятся=)

ZzZimandis

Nemo, не понял вас, или вы меня не поняли. По вашей логике Перейра(или кто-то другой) становится лишним и играть не может, но в жизни у него 29 матчей. Вот я и спрашиваю, заявки из FM отличаются от регламента Серии А? Как так то...

P.S Что за заявка ЕК, не подскажите?

Nemo

@Kirill Bosov Это нельзя сотворить здесь! все внутриигровые редакторы платные и их только 3 штуки встречал - ФМРТЕ, ФМСЕ, редактор от СИ который идет с игрой
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

@ZzZimandis я вас нормально понял, у вас по заявке не хватает 4 воспитанников итальянских клубов для выполнения условия "минимум 8 человек воспитанников местных клубов" и поэтому игра не дает вам игра добавить кого-либо не с этим критерием, если выполните то сможете заявить своего Перейеру(если конечно не заняты 2 слота для игроков неЕС). в заявке на участие в еврокубках тоже нужно иметь минимум 4 своих и 8 общенациональных воспитанников местных клубов и если их не хватает то оставлять столько пустых мест в заявке сколько не хватает.

qetuo

@ZzZimandis по сути вопроса тебе уже ответили исчерпывающе. но черт побери.... как ты можешь играть с таким шрифтом?))))

ZzZimandis

qetuo его где-то поменять можно? Шрифт кривой, согласен, но я патч на логотипы с этого сайта устанавливал и с его приходом и шрифт изменился, вследствие изменения темы я полагаю. А, понял уже. Оказывается можно было не "выбирать тему", а просто перезагрузить.

ZzZimandis

Nemo, хорошо, я могу либо убрать тех 4 игроков, либо добавить, НО при любых раскладах кто-то из игроков остаются не у дел, так? По-любому мне придётся кого-то из играющих игроков из заявки убирать, и так и так. Правильно?)

Nemo

@ZzZimandis ну дак на то вы и менеджер чтоб выбрать 25 человек для заявки и учитывая критерии подачи её в виде числа воспитанников и слотов неЕС(для Италии) и исходя из этого делать трансферы клуба, в данном случае ищите еще 4 воспитанников местных клубов чтоб уложиться в минимально рекомендуемое число(но моно и нуно при необходимости больше его заявлять) и подобная заявочная система в АПЛ и Бундеслиге,не считая конечно еще и ЕК.

ZzZimandis

Уууух, кажись нашёл наконец-то. Действительно там один футболист из заявки был исключён, я просто не мог понять какой именно, если все играют. Оказывается не все) Спасибо вам за терпение!

Rasel19

Доброго времени суток! Ребят нужен совет, вот по какому поводу, в общем начал карьеру в РПЛ за Рубин, из доступных лиг выбрал только Россию, но увидел что в Англии освободились места менеджеров для команд из АПЛ, захотел попробовать подать заявку на должность, но вот проблема, данного пункта в меню не оказалось. Вспомнил, что можно через настройки, далее под меню "Добавить/убрать лиги" можно сделать какую-нибудь страну доступной для игры, в итоге у Англии изменил статус с "Только просмотр" на "Доступна". Спустя время вышел из игры, через несколько дней снова зашел поиграть, думаю дай посмотрю когда лига добавиться, зашел по выше указанному пути и удивился, что все мои манипуляции сбросились. То есть, при добавлении лиг, после перезагрузки сэйва, твой выбор сбрасывается. Получается, что мне теперь нужно начинать заново карьеру и уже при настройке базы сразу делать лиги доступными? Помнится в ФМ20, можно было добавить лиги по ходу игры и переходить в клуб из другой страны. Если кто то может что-нибудь подсказать, буду благодарен! Спасибо!

Coziablik

@Rasel19 Сезон сначала нужно завершить по идее

Rasel19

@Coziablik То есть дождаться пока и в РПЛ и в АПЛ закончился сезон и попытаться добавить? Просто интересно, почему сбрасывается выбор, после того как вышел из игры и зашел. При том, что ты нажимаешь кнопку подтвердить и вроде как должно все зафиксировать. Странно как то

🡅 🡇