Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Andrii1977

помогите установить патч. FM2021 купил на стиме, тут скачал патч. Помогите его установить. Спасибо

Shamilboroda

Цитата: Andrii1977 от 09 мая 2021, 13:01:09помогите установить патч. FM2021 купил на стиме, тут скачал патч. Помогите его установить. Спасибо

Какой ещё патч?! В Стиме игра пропатчена.

Andrii1977

@Shamilboroda Тут скачал прокачанную украинскую лигу со второй лигой и не знаю, в какую папку поставить файл. Я про это спрашиваю

ff-x

Цитата: Andrii1977 от 09 мая 2021, 15:02:33@Shamilboroda Тут скачал прокачанную украинскую лигу со второй лигой и не знаю, в какую папку поставить файл. Я про это спрашиваю

Установка апдейта:
Файл апдейта сохранить в ...\\Мои документы\\Sports Interactive\\Football Manager 2021\\editor data\\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу!

krot

Всем привет, есть такой вопрос, может уже где-то был, но я его не видел. Играю в РПЛ, покупаю молодых иностранцев и в надежде, что из них вырастут топы, выращиваю их с целью с получения гражданства и обхода "всеми любимого" лимита. Но стоит игроку дебютировать за свою сборную, его счетчик прожитых дней в России скидывается и больше не копится. В предыдущих частях такого не встречал, может кто обьяснить данный феномен?

Adriano10

Цитата: krot от 11 мая 2021, 17:28:32Всем привет, есть такой вопрос, может уже где-то был, но я его не видел. Играю в РПЛ, покупаю молодых иностранцев и в надежде, что из них вырастут топы, выращиваю их с целью с получения гражданства и обхода "всеми любимого" лимита. Но стоит игроку дебютировать за свою сборную, его счетчик прожитых дней в России скидывается и больше не копится. В предыдущих частях такого не встречал, может кто обьяснить данный феномен?

Насколько я помню, игроки, которые не могут быть заиграны за сборную россии ( например потому что заиграны за другую сборную) являются легионерами даже при наличии российского гражданства. Счетчик дней не копится очевидно из-за того что после заигрывания за другую сборную игроки в любом случае попадают под лимит

krot

Цитата: Adriano10 от 11 мая 2021, 17:42:08Насколько я помню, игроки, которые не могут быть заиграны за сборную россии ( например потому что заиграны за другую сборную) являются легионерами даже при наличии российского гражданства. Счетчик дней не копится очевидно из-за того что после заигрывания за другую сборную игроки в любом случае попадают под лимит

Но весь смысл в том, что у некоторых после дебюта за сборную( у меня например это Голландия и Португалия и Камерун) пропадает счетчик, а у других( Аргентина и Италия) не пропадает. Логики в таком разбросе я не наблюдаю просто

Adriano10

Цитата: krot от 11 мая 2021, 17:44:41Но весь смысл в том, что у некоторых после дебюта за сборную( у меня например это Голландия и Португалия и Камерун) пропадает счетчик, а у других( Аргентина и Италия) не пропадает. Логики в таком разбросе я не наблюдаю просто

Если счетчик пропал — это вроде как считается, что игрок решил не получать гражданство по каким-то своим причинам, если счетчик не пропал, значит игрок планирует его получить

Nemo

@krot не знаю как это реализовано в игре правильно или нет, но еще зависит от текущего возраста игрока и ряда других критериев

ЦитироватьСейчас сменить сборную стало проще: игрок должен выполнить ряд критериев.

На момент первого матча за сборную одной страны он уже должен иметь гражданство страны, за которую собирается выступать.

На момент последней же игры ему должно быть меньше 21 года.

Общее количество матчей (включая товарищеские) не должно превышать трех.

При этом футболист не должен вызываться на финальный турнир чемпионата мира или континентального первенства.

С момента последнего матча за одну сборную должно пройти не менее трех лет.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

korsh

Что за обнова подъехала ? Почти 300 метров

Kirill Bosov

Цитата: korsh от 12 мая 2021, 11:01:13Что за обнова подъехала ? Почти 300 метров

ага, интересно, что там такого) у меня тоже обновилась игра... новости никакой в стиме не нашёл про содержание апдейта, может плохо искал)

господин Мамонга

Подскажите,как заменить фото профиля менеджера,когда-то ставил,сейчас забыл,как это делать
Не аватар менеджера,а именно фото менеджера,как у игроков

melomen73

Цитата: господин Мамонга от 14 мая 2021, 20:34:55Подскажите,как заменить фото профиля менеджера,когда-то ставил,сейчас забыл,как это делать
      Не аватар менеджера,а именно фото менеджера,как у игроков

настройки, расширенные, общие - в самом низу, если я правильно понял что вам нужно.

melomen73

подскажите, как ограничить игрока в позиции. к примеру дать игроку чтото типа задания играть только на позиции цапа. а то помощник который ставит наиболее готовых игроков по большей части на левые позиции

господин Мамонга

🡅 🡇