Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Nemo

@Kupavon7 такое бывает в игре и у ирл персонала, берите кого считаете нужным и не делайте себе нервы, ибо игра еще найдет где вам их сделать
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

malkoc

Подскажите, можно ли как то сделать доступными для игры молодежные и юниорские команды (не только сборные). Что в самом начале игры можно выбирать только из сборных, что по ходу, пока возможности перейти в клуб (до 21) не видел. Есть ли вообще в игре такая функция?

mafiozi250

Подскажите, пожалуйста. Играю в АПЛ.  Как сделать так, чтобы можно было делать 5 замен по ходу матча ? 

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

antonselect

Всем привет. У меня начались какие-то проблемы со списком игроков. Суть в том, что приходили отчёты по игрокам, которые мне подходили добавлял в список по умолчанию. Также туда добавлял тех кто мне понравился после прохождения просмотра. И вот настало время трансферного окна, захожу в список, а там всего 22 игрока на все позиции. Но я только на позицию ЦП добавлял около 20, а то и больше. Загрузил сейв на 20 дней раньше, там больше игроков, но тоже не все. Такое ощущение, что добавляет на какой-то промежуток времени, а потом убирает. Настройки регулирующий этот промежуток не нашел. Скин стоит Base21 Dark (FM20) Skin.

Подскажите, может кто сталкивался.

Jax

@antonselect Рядом  с "заинтересован в трансфере\\аренде" есть шестеренка, если на нее кликнуть, можно выбрать минимальную степень заинтересованности игрока, попробуй поставить "сомневается", при желании с помощью объявления игрока главной целью,  за пару месяцев можно изменить его интерес. Либо можно просто убрать галочку, тогда увидишь всех игроков, в том числе не заинтересованных в переходе. По умолчанию игрок добавляется в список на год вроде, скорее всего некоторые игроки подписали новые контракты и временно не заинтересованы в переходе, так же интерес зависит от результатов в лиге

antonselect

@Jax видимо я не правильно задал вопрос. Суть в том, что я добавляю игроков в свой список (который по умолчанию), а они потом исчезают из списка через какой-то промежуток времени.

Scipione

Цитата: antonselect от 21 января 2021, 13:57:56@Jax видимо я не правильно задал вопрос. Суть в том, что я добавляю игроков в свой список (который по умолчанию), а они потом исчезают из списка через какой-то промежуток времени.

ну это нормально

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

А если добавляешь вручную, то соответственно "постоянно" нужно выбирать ручками

Сейчас то на то ответил?  

Coziablik

@antonselect Предположу, ты просто при получении отчета кликал на кнопку добавить в список. Так игрок добавляется в список на какое-то время. Это время по умолчанию можно где-то в настройках поменять, но не помню где. Если кликнуть по фамилии игрока правой кнопкой, то в контекстном меню выбирается время, на которое игрок добавляется в список, в том числе на постоянно. Не знаю как сейчас, а в старых версиях если игрок удалялся из списка, то приходило сообщение, что он удален. Вот наверно вся проблема в этом.

Asaf

Цитата: antonselect от 21 января 2021, 13:57:56@Jax видимо я не правильно задал вопрос. Суть в том, что я добавляю игроков в свой список (который по умолчанию), а они потом исчезают из списка через какой-то промежуток времени.

Как именно вы добавляете игроков в список по умолчанию? Если вы нажимаете "подтвердить получение" то вы наоборот даете скаутам команду больше не следить за ним. А в списке по умолчанию находятся игроки за которыми следят скауты исходя из ваших заданий. на данный момент.

Как добавлять игроков в ваш список товарищ Scipione уже наглядно показал.

antonselect

@Asaf @Coziablik @Scipione  всем спасибо за ответы. Через профиль игрока понятно, что можно добавить на тот срок на который мне нужно. Но хочется чтобы когда приходит отчёт по игроку и он мне подходит, я ставлю добавить в список и нажимаю галку и он как в прошлых частях добавлялся на постоянку.

Если использовать ту настройку которую указал Scipione, то я так понимаю все игроки которые просматриваются скаутоми будут добавляться в список, что тоже не очень удобно. 

Пока буду делать лишнее движение и добавлять через профиль.

alex_lego

чем отличаются типы фарм-клубов? хочу на этапе создания карьеры выбрать себе несколько клубов. какие особенности каждого из типов:

обычный дочерний клуб
суб-команда
дочерняя команда
хорошие отношения и вероятные тов. матчи - тут вроде как все понятно

и еще вопрос, например какой-то клуб который я не подгрузил в базе взял у меня игрока в аренду, зависит ли качество развития игрока от наличия в базе лиги этого клуба?

Ильяguper7

Господа, такая проблема, хочу поставить апдейт на Россию, и я так понял, что нужно поменять базу данных при создании карьеры, но поменять не получается тк сама кнопка не подсвечивается и не нажимается(см фото), что делать? Файл с апдейтом лежит в папке editor data.

Nemo

@Ильяguper7 не правильно поняли, менять нужно будет только тогда когда выйдет зимний патч и обновление БД игры, проверяйте правильность установки апдейта и месторасположение папки editor data.

Ильяguper7

@Edmtes Так у меня не было папки editor data , я ее и создал. Это получается, что я не смогу апдейт установить до зимнего обновления? 

🡅 🡇