Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Roberto Baggio

Вторая лига в Италии. Не могу найти в правилах лиги количество игроков которых мне разрешается брать в аренду. Этого просто не указано, в отличие от количества игроков которых я могу отдавать в аренду (а в третьей лиги это было ясно указано ...).

У кого нибудь есть ответ на эту загадку исходя из опыта игры в второй лиге в Италии в МФ2021?

zalipuska

Господа, впервые сталкиваюсь с подобной фигней - команда не отпускает игрока по минимальной сумме прописанной в контракте. Подумал, что может контракт обновили и инфа устарела - отправил скаута заново, осведомленность 100% - сумма все та же.

Даже специально не крутил сумму вручную а нажал на ссылку с суммой справа.

Спойлер

Кто-то сталкивался с подобным? Это баг или фича? Можно исправить?

Scipione

Цитата: zalipuska от 06 января 2021, 00:09:16Господа, впервые сталкиваюсь с подобной фигней - команда не отпускает игрока по минимальной сумме прописанной в контракте. Подумал, что может контракт обновили и инфа устарела - отправил скаута заново, осведомленность 100% - сумма все та же.

Даже специально не крутил сумму вручную а нажал на ссылку с суммой справа.

Показать контент

Спойлер

Кто-то сталкивался с подобным? Это баг или фича? Можно исправить?

А если 8.5 выставить, тоже не будет опции выкупа? У меня похожее было, когда сумма с четвертями 

zalipuska

Цитата: Scipione от 06 января 2021, 00:22:49А если 8.5 выставить, тоже не будет опции выкупа? У меня похожее было, когда сумма с четвертями 

Даже за 20кк не отдают.

Traffic

@zalipuska изучи "информацию о контракте" - может там будут доп пункты какие-то.

Народ, руководство поставило задачу "Сохранение лучшей молодежной системы в лиге" - какие критерии? Количество играющих воспитанников в лиге? Вряд ли это тупо тренировочная база.

Melkai

@zalipuska по поводу отступных, то они всегда действовали на ближайшее трансферное окно, а не на конец сезона.

@Traffic нужно минимум 4 своих воспитанника в основе, играющих 1/3 матчей чемпионата (кубки не в счет)

Jax

Цитата: zalipuska от 06 января 2021, 00:09:16@zalipuska Скорее всего баг, у меня в аренде были 2 бразильца, тоже не мог выкупить, хотя 2 ляма для  иностранных клубов стояло, причем когда они вернулись на родину, из контракта чудесным образом пропали отступные, (остались только для нац клубов) новый контракт они не заключали

@Melkai Сейчас проверил, могу других игроков с отступными подписывать вне транферного окна, может правила варьируются в разных лигах, хз

Jax

Играю за Торпедо, вывел в рпл, руководство предложило создать Торпедо 2, ок, сделано. 
Так оно уже 5 лет болтается в пфл, впрочем вторые команды других клубов тоже не поднимаются (как были в фнл Зенит 2, Спартак 2  и Краснодар 2 так и есть). Это баг? Играю без апдейтов, те ниже фнл не подгружены лиги 

Nemo

@Jax если лига не доступна то все на воле Рандома что касается промоушенов
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Roberto Baggio

Кто знает что означает "Испытывает ужас/Плохо играет в важных матчах"?

Какие матчи определяются как важные?

JanKoller

Добрый вечер! А нет ли апдейта на Россию с дивизионом хотя бы ниже ФНЛ? Вроде везде прошелся, но так и не нашел. Зрение уже не то...

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

soross20

Приветствую. народ подскажите как в готовых схемах двигать(фишки) игроков? до обновы такого вроде не было? в Touch вроде можно двигать(фишки).заранее спасибо

Scipione

Цитата: soross20 от 06 января 2021, 22:03:20Приветствую. народ подскажите как в готовых схемах двигать(фишки) игроков? до обновы такого вроде не было? в Touch вроде можно двигать(фишки).заранее спасибо

какие фишки? какие готовые схемы? куда двигать? до какой обновы? Скриншот чтоли пришлите, что у вас там не получается

AdviZzzor

Играл во многих клубах уже и перед сезоном появлялась настраиваемая таблица по дисциплинарным штрафам.

Сейчас перешёл в новый клуб. Вроде играю как всегда, но этого нет. Не подскажите где настроить, чтобы эта таблица появлялась.

🡅 🡇