Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

AbaZg17

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то по ходу сейва добавить в игру игроков\\менеджеров, которые впринципе существуют в базе игры, но не попали в средний размер базы данных, выбранный для сэйва?

Nemo

@AbaZg17 это нельзя сотворить здесь, нужно было выбирать при создании сейва большую БД , нужные лиги и подгрузку людей из нужных вам стран(континентов)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

AbaZg17

Цитата: Edmtes от 09 февраля 2021, 21:11:40@AbaZg17 это нельзя сотворить здесь, нужно было выбирать при создании сейва большую БД , нужные лиги и подгрузку людей из нужных вам стран(континентов)

жаль, спасибо

qetuo

@Ded Mazday кеш поврежден скорей всего, руками нужно почистить. как минимум если начинает крашиться когда накосячишь что то глобально с хмл-файлами то помогает 100%

Myasotryas515

Вопрос немного из 2012-го года, но по новому ФМ: как отражается добавление лиг на целостности сейва? Хочу добавить два португальских дивизиона после первого сезона к имеющимся 56000 подгруженных игроков, но ,правда, при производительности пол-звезды? Не крашнется ж по идее?

Nemo

@Myasotryas515 у меня около 100к и те же 0,5* и добавлял/убирал лиги и пока сейв живой и рабочий
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dalmih

Всем привет!

У меня в игре пропала история выступления команд.

Т.е. всегда показывает актуальный сезон, но как выступала команда в предыдущих сезонах посмотреть нельзя. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Есть какое-то решение?

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Melkai

@Dalmih Сделать лигу игровой, а не просмотр только.

Dalmih

Цитата: Melkai от 11 февраля 2021, 23:00:51@Dalmih Сделать лигу игровой, а не просмотр только.

Это игровая лига. Более того, я как раз Байер тренирую в Бундеслиге.

Во всех игровых лигах на определенном этапе (2032 г.) пропала история.

Если начинать новую игру, то все нормально. 

ademar

Доброго дня всем! У меня назрел вопрос...

Команда постоянно недовольна тренировками. То большим числом дополнительных, то силовым или скоростными... Мне нужно постоянно тасовать под это тренерские задания, не обращать внимания или что-то еще? 

Bermoot

Цитата: ademar от 12 февраля 2021, 09:32:58Доброго дня всем! У меня назрел вопрос...

Команда постоянно недовольна тренировками. То большим числом дополнительных, то силовым или скоростными... Мне нужно постоянно тасовать под это тренерские задания, не обращать внимания или что-то еще? 

Индивидуальный подход. Следи за прогрессом игрока, если он ноет, но при этом прогрессирует значит ты все правильно делаешь. Кому то может и стоит ослабить нагрузку либо поменять направление.

kayzer21

Может у кого такое было.В самом матче,постоянные попадания в игроков соперника как по столбам стреляют или какие-то невероятные сейвы вратарей соперника еще при скилах удар и завершение 14-18 игрок вместо удара,пинает еле-еле.Может проблема в сейвах подгруженых мной? возможно такое?

Ded Mazday

Цитата: kayzer21 от 14 февраля 2021, 22:56:40Может у кого такое было.

Так это классика FM. Есть же даже одно из течений в этой религии, что все предрешено на самом деле движком матча и юзер во время игры повлиять ни на что не может. Поэтому вратари соперника начинают божить, а нападающие юзера играют как будто сделали ставку в тото на проигрыш своей команды. 

Autistmathic.

Знающие люди, подскажите, когда ждать зимний апдейт?

ff-x

Цитата: Autistmathic. от 15 февраля 2021, 15:05:00Знающие люди, подскажите, когда ждать зимний апдейт?

конец февраля, начало марта

🡅 🡇