Фотогалерея

Автор tem, 12 ноября 2020, 13:53:30

« назад - далее »

Ramsetti

Пока что мой лучший результат в FM начиная с 2010 по пропущенным голам и набранным очкам. Плюс 64 матча без поражений в чемпе.

Спойлер

PS может создать топик отдельный с рекордами форумчан? Видел у буржуев такое.

PPS игра в этом году реально легкая.

qetuo

Цитата: bahmet от 23 января 2021, 20:02:37PPS игра в этом году реально легкая.

любая игра становится легкой когда начинаешь игровую механику понимать,  ты спроси о легкости человека который 1йф раз в жизни играет)))

итак. вот и оканчивается затянутый ради нидерландского колобка сейв и у меня 2й раз с 2004 года в сейве человек забивает в чемпионате 1000+ голов за карьеру, первым был немец в фм2016 кажется, или 2014.

Спойлер

статы на пике карьеры, еще на кошмарном темном скине))

Спойлер

Ramsetti

@qetuo в прошлых манагерах я тоже понимал, но было сложней) Тут почти без трансферов во 2 сезоне с Иброй чемп + кубок + финал ЛЧ. Друг за лейпциг сразу чемпион без трансферов. Гранды слабо набирают очки.

Стастика нереальная абсолютно. Все победы во всех турнирах?

AlexZya

Цитата: Shamilboroda от 23 января 2021, 08:00:32Почему? Разве есть ограничения на качество видео?

Ну да, некорректно выразился

Вот тут попытался выложить еще раз но тоже качество такое себе, задолбался я с этими редакторами тр**аться

qetuo

Цитата: bahmet от 23 января 2021, 23:25:52Все победы во всех турнирах?

нет конечно. но тотальное доминирование в чемпионате это да, но для этого и не нужно чтобы кто то по 80 за сезон ложил)

qetuo

а почему? а просто у них тренеришки нету
я в предыдущих фм как то не замечал чтобы команда у которой по какой то причине не назначен главный тренер была на столько обречена

Спойлер

qetuo

Спойлер

я вот даже не знаю чему я больше удивляюсь, что у меня такой бизон сгенерился, или что в 2025 году нищий генк в нищем бельгийском чемпионате готов выложить за игрока 63 ляма боливар

Asaf

Цитата: bahmet от 23 января 2021, 20:02:37Пока что мой лучший результат в FM начиная с 2010 по пропущенным голам и набранным очкам. Плюс 64 матча без поражений в чемпе.

Показать контент

Спойлер

PS может создать топик отдельный с рекордами форумчан? Видел у буржуев такое.

PPS игра в этом году реально легкая.

Ха ха ха. С таким то составом...

Естественно легкая, если начинать играть за норм клуб.

А оно надо это писькомерство? Я понимаю там из крэпа выйти в еврокубки...

Для примера _За спам во втором сезоне вылетел в полуфинале лч, перешел в вулверхемптон сходу взял епл. На второй сезон лч.  На четвертый сезон 1,5 миллиарда баланс и +30 игроков по арендам из которых больше половины в топах. Это еще мне руководство Вулверхемптона запрещает покупать не португальцев. Даже англичан. Их итак 2 сборные))

По сути, как писали коллеги раньше, сложность в знаниях. Крэп я не беру и лиги ниже 10 рейтинга. Там свои игры. А начиная с 3-2 лиги топ 10 сезона через 3-4 спокойно борешься за еврокубки. 

Ramsetti

@Asaf раньше с гораздо более сильными составами такого результата по пропущенным и победам не получалось. Тут же во втором сезоне с 1.5 трансфера и несколько аренд не топов уже считай требл. Про это пост в первую очередь. Интересно посмотреть как у других.

На крэпы и низшие лиги нужно время.

Я не такой профессионал(или перезагрузчик), чтобы сходу за слабые команды брать АПЛ) В 20-ом с другом за Лестер и Эвертон за 11 сезонов ноль АПЛ. Потому что там были всегда 1-2 команды доминирующие по игре. В 21-ом фм уже в сумме сезонов 15 в разных чемпах нет доминантной команды, кроме своих. Все эти ливерпули, сити, баварии и ювентусы - нулевые. Даже ПСЖ у себя не сказать, что доминанты.

Melkai

У кого-нибудь было больше сейвов за матч? ?

Спойлер

Bermoot

@Melkai , у защиты наверное печальные оценки?)

У меня пока маусимум 6 сейвов было у Плиццари и оценка 8.8 вратарская тоже пока рекорд)

Melkai

@Bermoot Это что то с чем то было. Обычно такая стата всегда против меня играет у компа, но тут всё наоборот. ?

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Koetzer

День милиции в полуфинале Лиги конференций  

kleoo

Спойлер

Нормально так с Бьелса устроили шоу для фанатов :D

dArkovrn

Не знаю даже как реагировать. В реальности такое в принципе невозможно:

Спойлер

🡅 🡇