Технические вопросы по игре

Автор Saberwolf, 11 ноября 2020, 00:45:00

« назад - далее »

Coziablik

@Игорь 33333 Чаще всего в большинстве проблем виновата кириллица. Это первое, что нужно смотреть. А краш дамп у меня лично происходит аж с 2003 года во всех версиях и на всех компах. Увеличивай файл подкачки, почаще сохраняйся и не превышай рекомендуемую базу данных.

Игорь 33333

@Coziablik объясни как файл подкачки поставить , и с кириллицей что именно что бы сохранения не было в пути ?

Nemo

Цитата: Игорь 33333 от 25 марта 2023, 17:52:48объясни как файл подкачки поставить ,

про это вам любой поисковик подскажет и объяснит как сделать

Цитата: Игорь 33333 от 25 марта 2023, 17:52:48и с кириллицей что именно что бы сохранения не было в пути

в пути к папке с сохранения и сами сохранения не должно содержать буквы кириллицы, т.е. названия папок и сами файлы с сейвами и имя пользователя тоже(если папка с сейвами в дефолтной Мои документы)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Игорь 33333

@Nemo как удалить игру полностью , хочу переустановить , раз уже попробовал захожу а там старый мой профиль созданный менеджера типо играл уже , сохранения все удалял 

Nemo

Цитата: Игорь 33333 от 25 марта 2023, 18:03:34@Nemo как удалить игру полностью , хочу переустановить , раз уже попробовал захожу а там старый мой профиль созданный менеджера типо играл уже , сохранения все удалял 

профиль можно удалить/изменить в процессе создания сейва и не обязательно для этого переустанавливать игру

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Игорь 33333

Спасибо 

Nemo

Цитата: Игорь 33333 от 25 марта 2023, 18:59:16@Nemo объясни пожалуйста , а то вообще не бум бум 

предпоследний экран в процессе создания сейва после выбора набора стран,лиг,апдейтов и перед выбором команды и корректировки параметров менеджера

Вы не можете просматривать это вложение.

Zloii

Цитата: bahmet от 15 декабря 2020, 09:49:36@bazax установил себе скин flut 2.1. Вот как выглядит http://prntscr.com/w2y3ko 

1920*1080. Размер текста и изображений 100%. В настройках "Только значки на боковой панели". Атрибуты установил в рамках(там кнопка есть для выбора).

Файлы кэша почищены.

Здравствуйте.

Вас не затруднит выложить файл данного скина или дать ссылку где его скачать? Гуглил, но для ФМ-21 скин flut 2.1. не нашел. 
Подойдет ли этот скрин для ноутбука с разрешением экрана 1366х768?

Или возможно кто-то порекомендует хорошие скины для данного разрешения экрана.
Заранее спасибо.

Zloii

Подскажите пожалуйста как исправить.
Пропали подтверждения действий. К примеру нажимаю "Отправить скаута" и все, а раньше было подтверждения действию. Видать случайно нажал "больше не показывать" и эти подтверждения пропали. 
Как вернуть?
Заранее спасибо.

Ramsetti

@Zloii https://www.fmscout.com/c-fm21-skins.html

FMEnhanced и TCS3 под 1366 подойдёт, Flut вряд ли. 

---

Zloii

Цитата: bahmet от 01 июля 2023, 16:33:27@Zloii https://www.fmscout.com/c-fm21-skins.html

FMEnhanced и TCS3 под 1366 подойдёт, Flut вряд ли. 

---

Спасибо!
Диалоги подтверждения заработали.
Скины скачал, буду пробовать.

Пробовал приложенный к этому сообщению скин. Понравился, но не для моего разрешения экрана (не все видно). Если уменьшить в настройках игры, то уменьшается все и читать тексты (они становятся маленького размера) тяжеловато. Возможно кому-то понравится данный скин. 

skins.fmf

wutwill

Здравствуйте!

Может кто-то по краш дампу понять, в чем проблема или попробовать прогрузить сэйв дальше 26июня(сэйв скину яндексом) ?

ee09c822-4b39-44d3-a056-456746c27d1e.dmp

Всем привет, такая проблема: fm21 вылетает при нажатии кнопки "Далее", именно на дате 1 ноября 2023. Вылетает без всяких ошибок, просто исчезает, в задачах тоже нет, что делать не знаю, помогите советом

Dubrovskiy

Здравствуйте. В ФМ21 есть несколько команд из Саудовской Аравии, есть название лиги, но сама лига некликабельна. Это так надо или ошибка? Если так надо, то можно ли ее сделать кликабельной без создания новой игры? Спасибо.

Добавить лигу нельзя, разумеется. 

Nemo

@Dubrovskiy а какая она должна быть если она у вас неактивная и не выбрана даже в режима просмотра только, все лиги и страны которые не выбраны в процессе создания сейва как активные и доступные будут такими.

п.с. по ходу сейва можно добавлять те страны и лиги которые есть по дефолту в игре, для всего остального только апдейты и новый сейв.

🡅 🡇