Технические вопросы по игре

Автор Saberwolf, 11 ноября 2020, 00:45:00

« назад - далее »

Nemo

@Marfa какой фейспак вы хотите распаковать? почти всегда есть мануал куда и что делать с паком, читайте его и найдете ответ на свой вопросю

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Marfa

Цитата: qetuo от 28 декабря 2021, 10:32:29@Marfa для регенов они генерируются всегда, просто как тебе писали "где-то там это включается/выключается"

Показывать изображения игроков и персонала, сгенерированых во время игры.

Галочка стоит, а изображений нет. Что-то не так работает? Ни чего не понимаю.

Nemo

@Marfa дак может тогда это ИРЛ игроки у которых просто нет нужного в установленном вами фейспаке, ибо подобное не встречал еще чтоб у регенов не было каких-либо лиц при включенной отметки в настройках игры.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Marfa

Так, а можно пожалуйста по подробнее, как мне все это исправить?

Вопрос решен.

qetuo

Цитата: Marfa от 28 декабря 2021, 18:51:33Галочка стоит, а изображений нет. Что-то не так работает? Ни чего не понимаю.

или стоит какой то говнопатч для "оптимизации" или ты что то недоделываешь

montoya79

Ребята, выручайте. Вылезла вот такая фигня, три раза подряд игра вылетела. Что это и как это исправить? Ни каких модов не устанавливал.

Вы не можете просматривать это вложение.

satka76

Всем привет! Такой вопрс возник, может кто-то знает ответ. Играю карьеру за бельгийский клуб и решил создать ещё одного менеджера и назначить в российский клуб. Игра пишет, что клуб неактивен, причём неактивны все лиги кроме бельгийских. Можно как-то активировать или только новая карьера? И вообще, почему они не активны? В начале карьеры я выбирал страны для загрузки.

Nemo

Цитата: satka76 от 06 апреля 2022, 13:55:29Всем привет! Такой вопрс возник, может кто-то знает ответ. Играю карьеру за бельгийский клуб и решил создать ещё одного менеджера и назначить в российский клуб. Игра пишет, что клуб неактивен, причём неактивны все лиги кроме бельгийских. Можно как-то активировать или только новая карьера? И вообще, почему они не активны? В начале карьеры я выбирал страны для загрузки.

остальные страны которые были выбраны в каком статусе? играбельные, играбельные/только просмотр, только просмотр? по ходу сейва можно это исправить - заходим в меню добавить/удалить лиги(находится если нажать на кнопку FM) и в нужной стране поменять статус на играбельная и  сможете играть в ней, если же страны нет в списке то там же можете добавить её и нужные лиги в ней и статус играбельная и с нового сезона(конкретная дата будет написана) сможете играть в ней

satka76

Цитата: Nemo от 06 апреля 2022, 17:02:01остальные страны которые были выбраны в каком статусе? играбельные, играбельные/только просмотр, только просмотр? по ходу сейва можно это исправить - заходим в меню добавить/удалить лиги(находится если нажать на кнопку FM) и в нужной стране поменять статус на играбельная и  сможете играть в ней, если же страны нет в списке то там же можете добавить её и нужные лиги в ней и статус играбельная и с нового сезона(конкретная дата будет написана) сможете играть в ней

в том то и дело, что ... вот скрины

Nemo

@satka76  случайно не помните при создании сейва ставили или нет запрет на возможность брать клубы в которых есть менеджер?

п.с. проверил на тестовом сейве у себя и если стоит данный запрет то все клубы в которых есть менеджер не доступны для взятия, поможет только начало нового сейва и без данной отметки

satka76

почему тогда разрешает перейти в клуб в Беларусь? В любой клуб Беларуси и почему именно Беларусь?))) Странно... и ещё, я когда создаю нового менеджера, запрет не ставлю и по логике, первому нельзя будет менять клуб (если я галочку пропустил) а второму можно, но и второму тоже в итоге нельзя

Nemo

Цитата: satka76 от 09 апреля 2022, 20:12:34почему тогда разрешает перейти в клуб в Беларусь? В любой клуб Беларуси и почему именно Беларусь?))) Странно... и ещё, я когда создаю нового менеджера, запрет не ставлю и по логике, первому нельзя будет менять клуб (если я галочку пропустил) а второму можно, но и второму тоже в итоге нельзя

параметры указанные в процессе сейва работают на весь сейв и без разницы сколько в нем менеджеров не ИИ, если запрет стоит то можно взять только клубы без менеджера даже если использовать добавление еще одного менеджера не ИИ(и без разницы какой он по счету)

satka76

почему тогда разрешает перейти в клуб в Беларусь?

Nemo

Цитата: satka76 от 10 апреля 2022, 15:10:01почему тогда разрешает перейти в клуб в Беларусь?

скорей всего в нем нет менеджера в данный момент, запрет только на возможность взять любой клуб в котором есть менеджер в данный момент

satka76

в Беларуси доступны все команды в 2-ух лигах, они с менеджерами

🡅 🡇