Технические вопросы по игре

Автор Saberwolf, 11 ноября 2020, 00:45:00

« назад - далее »

Nemo

@Kirill Bosov настройки графики в игре выставлены по автомату или вручную? ибо, у меня было подобное когда вручную выставлял качество гракфики и пропало когда выбрал автоматический выбор
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Kirill Bosov

@Nemo  у меня ноут старенький поэтому все почти на минимум выкрутил

mikky_sanders

Ребят, вылетает игра 2 января 2035, что делать? Именно на конкретном менеджере. Уходить в отставку и нового создавать не хочу

Coziablik

@mikky_sanders Если уйти в отпуск не помогает, то скорее всего все - геймовер.

spitfire

Добрый вечер, подскажите плиз почему не отображаются третьи формы у некоторых команд? При этом файлы с 3 формами в папках есть

Как решить данную проблему? 

Nemo

@spitfire в БД игры у данного клуба прописан 3й комплект формы или  только 2? ибо, если в БД нет какого либо комплекта то и в игре он не будет отображаться,даже если есть в паке с остальными формами и в конфиг файле, проверить можете запустив предигровой редактор и в нем зайти  цвета и форма нужной вам команды
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

spitfire

Цитата: Nemo от 07 ноября 2021, 21:20:41@spitfire в БД игры у данного клуба прописан 3й комплект формы или  только 2? ибо, если в БД нет какого либо комплекта то и в игре он не будет отображаться,даже если есть в паке с остальными формами и в конфиг файле, проверить можете запустив предигровой редактор и в нем зайти  цвета и форма нужной вам команды

Спасибо Nemo, редактором никогда не пользовался, открыв его не нашёл где это посмотреть, может кто сможет глянуть Блекберн Роверс? 

Nemo

@spitfire Что не понятно в написанном мною выше?

Цитироватьзапустив предигровой редактор и в нем зайти  цвета и форма нужной вам команды

Вы не можете просматривать это вложение.

Rulfi

Добрый день, такой вопрос, видел выше что у человека в 20 ФМ была проблема с запуском с видеокартой Нвидиа, к сожалению он так и не поделился как он исправил. Вообщем у меня запускается с встроенной видеокартой Intel 630, но с дискретной Нвидиа не работает, хотел бы узнать что делать

Nemo

@Rulfi принудительно отключить не нужную видеокарту или в панеле управления нвидиа и параметрах игры там выбрать нужную

https://spravkapc.ru/nastrojka-kompyutera/run-game-on-nvidia.html

Rulfi

@Nemo Не, дело не в этом, возможно неправильно обьяснил. Запускаю с интел и фм работает, запускаю с нвидиа и фм не работает.

Marfa

Цитата: Nemo от 11 ноября 2020, 00:55:37ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Данная тема создана с целью получения ответов на вопросы о причинах зависания, вылетов игры и что с ними делать, какое необходимо ПО и прочие технические аспекты.

Если у вас обнаружилась проблема, опишите её подробно: например, версия игры, апдейты, задействованные при создании сейва, что уже пытались сделать перед тем, как искать решение на форуме, а также, что немаловажно указывайте характеристики компьютера (ноутбука), включая операционную систему и другое ПО.

Ибо, помните, телепатов здесь нет и любые неполноценные вопросы,  будут расцениваться как флуд, и удаляться без предупреждения. Часто встречающиеся проблемы, будут вынесены в шапку, т.к. её лучше (на всякий случай) прочитать внимательно.

Текущая версия игры   21.4.0

Текущая версия БД игры   21.4

Почему у меня в FM21 вместо лиц черные силуэты? Лица не генерируются.

Coziablik

@Marfa Если вместо лиц реальных игроков, то не у всех реальных игроков есть портреты по умолчанию, ставь фейспак (ну или не ставь, играй так). Если у регенов нет лиц, то поройся в настройках - где-то там это включается/выключается.

Marfa

Мне нужно, чтобы они генерировались просто, а они не генерируются.

А куда нужно распаковывать фэйспак?

Ни чего блин не получается. Вместо лиц одни черные силуэты. ?

qetuo

@Marfa для регенов они генерируются всегда, просто как тебе писали "где-то там это включается/выключается"

🡅 🡇