Технические вопросы по игре

Автор Saberwolf, 11 ноября 2020, 00:45:00

« назад - далее »

mr.375

Цитата: Dalmih от 11 декабря 2020, 00:28:32Всем, привет.

Подскажите, никто не сталкивался с такой проблемой: пытаюсь в настройках выставить экраны турниров (чтобы в игровые дни игра автоматом останавливалась и показывала результаты), но ФМ все равно проскакивает игровые дни турнира и не выходит на необходимый экран. В ФМ2020 все корректно работало, а сейчас глючит.

Скрыть контент

Спойлер

уровень детализации

Nemo

Цитата: satka76 от 11 апреля 2022, 08:04:37в Беларуси доступны все команды в 2-ух лигах, они с менеджерами

не видя сам сейв тогда трудно что-либо сказать и знать причину
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

satka76

Помогите пожалуйста, 2012-й футбол менеджер. Нету лиц у регенов, в настройках стоит "Только реальные фото", хочу поменять, а вариант "Реальные и сгенерированные фото" просто недоступен. Серым закрашен и нельзя его выбрать. Помогите пожалуйста!

p0ka_17

Подскажите что делать при виде этой проблеме когда захожу в игру и  потом крашит,пробывал много что сделать  удалять игру и качать заново по 3 раза удалял ту папку совсем и нечего не помогло , может кто знает или сталкивался с такой проблемой в игре подскажите что делать

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

Цитата: p0ka_17 от 23 мая 2022, 22:02:57Подскажите что делать при виде этой проблеме когда захожу в игру и  потом крашит,пробывал много что сделать  удалять игру и качать заново по 3 раза удалял ту папку совсем и нечего не помогло , может кто знает или сталкивался с такой проблемой в игре подскажите что делать

для начала уберите из пути кириллицу, т.е. переименуйте пользователя в любое другое имя содержащее только латиницу. что именно удаляли и откуда? лицензия или пиратка?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

p0ka_17

Цитата: p0ka_17 от 24 мая 2022, 07:22:34
Цитата: Nemo от 23 мая 2022, 22:56:42для начала уберите из пути кириллицу, т.е. переименуйте пользователя в любое другое имя содержащее только латиницу. что именно удаляли и откуда? лицензия или пиратка? 

Я Удалял ту папку по который идет проблема в конце crash dupms ее и  что там было,играю на пиратке ,раньше играл все было в порядки потом стало это  ошибка

Степен

davidvilla83

Скажите мне в чем проблема , вылетает игра без какой либо ошибки после того как нажимаю на мой профиль 

Coziablik

Цитата: Игорь 33333 от 24 марта 2023, 17:51:54Скажите мне в чем проблема , вылетает игра без какой либо ошибки после того как нажимаю на мой профиль 

Пиратка?

Coziablik

@Игорь 33333 Ну тогда можно посоветовать только что-нибудь пообновлять. Типа директ икс, визуал С++ и тому подобное. Если ничего не поможет, то попробовать другой репак. А да, еще может быть путь к папке сохранений содержать кириллицу.

Игорь 33333

@Coziablik а как проблему с вылетом  ошибкой crash dumps решить ?

Nemo

Цитата: Игорь 33333 от 24 марта 2023, 20:08:43вылетом  ошибкой crash dumps решить

он(вылет игры) с такой ошибкой может быть от чего угодно - апдейт не совместимый, старая версия установленного ПО, кириллица в пути к папке игры и пользовательской, проблемы с установленными комплектующими ПК, прочее и решений может быть много.

🡅 🡇