Технические вопросы по игре

Автор Saberwolf, 11 ноября 2020, 00:45:00

« назад - далее »

bazax

@bahmet Спасибо тебе добрейший человек.Дай бог тебе здоровья,за то что решил запариться и объяснить.

Dan_154

Цитата: bazax от 16 декабря 2020, 04:27:32@bahmet Спасибо тебе добрейший человек.Дай бог тебе здоровья,за то что решил запариться и объяснить.

Я дико извиняюсь, но чем отличались предыдущие ответы от последнего?

Hammer7777

Здравствуйте. Может кто-то технически подкованный сможет мне помочь, или хотя бы подсказать где искать.

Дело в том, что дневные игры (вплоть до 18-00) выдают у меня в 3D вполне комфортный FPS 35-40. Но в матчах с искусственным освещением FPS падает до 17-18. Картинка дерганная, нестабильная. И кроме того  яркость настолько большая что страшно болят глаза. Переходить на колобки не хочется, а то за последние годы уже отвык от них. Качество на LOW, зрители и все плюшки отключены.

Есть ли какая то возможность перенести конфигурацию дневных 3D матчей на вечерние? Может с Resourse Archiverom поковыряться или еще что-то? Кто подскажет буду очень благодарен.

Nemo

@Hammer7777 пробовали в настройках видеокарты поставить режим высокой производительности для ФМ?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Hammer7777

Цитата: Edmtes от 16 декабря 2020, 19:36:08пробовали в настройках видеокарты поставить режим высокой производительности для ФМ?

Да, пробовал. Дрова обновлял, с настройками игрался, все без толку. Понятно, что мой старый ноут давно уже не годится для современных игрушек. Но в то же время 35 FPS в дневных играх для меня прекрасный показатель, и если бы был какой-то способ обмануть игру, подсунув ей другой файлик или другие конфиги, то было бы здорово.

lembergman

Hammer7777

@lembergman AMD Radeon HD 6320. Ноут восьмилетней давности. Так что тут все печально)

Scipione

Цитата: Hammer7777 от 16 декабря 2020, 19:25:59 Здравствуйте. Может кто-то технически подкованный сможет мне помочь, или хотя бы подсказать где искать.

Дело в том, что дневные игры (вплоть до 18-00) выдают у меня в 3D вполне комфортный FPS 35-40. Но в матчах с искусственным освещением FPS падает до 17-18. Картинка дерганная, нестабильная. И кроме того  яркость настолько большая что страшно болят глаза. Переходить на колобки не хочется, а то за последние годы уже отвык от них. Качество на LOW, зрители и все плюшки отключены.

Есть ли какая то возможность перенести конфигурацию дневных 3D матчей на вечерние? Может с Resourse Archiverom поковыряться или еще что-то? Кто подскажет буду очень благодарен.

Вы ранее не ковырялись в настройках панели управления Nvidia? Очень странно, что видюха так реагирует на искусственный свет

Hammer7777

@Scipione Ковырялся. Ставил все на минимум с целью увеличить производительность в играх. В FM2020 FPS тоже был небольшой, но ощутимой разницы между дневными и вечерними матчами не замечал. Там больше от большого количества зрителей FPS проседал. Да и свет не слепил так. Я сегодня днем специально сравнивал картинку. Эх, видно придется мне к колобкам возвращаться, или всю базу под дневные матчи переделывать?

Scipione

Цитата: Hammer7777 от 16 декабря 2020, 22:02:19@Scipione Ковырялся. Ставил все на минимум с целью увеличить производительность в играх. В FM2020 FPS тоже был небольшой, но ощутимой разницы между дневными и вечерними матчами не замечал. Там больше от большого количества зрителей FPS проседал. Да и свет не слепил так. Я сегодня днем специально сравнивал картинку. Эх, видно придется мне к колобкам возвращаться, или всю базу под дневные матчи переделывать?

Поскольку такой массовой проблемы вроде бы нет , есть подозрение, что какая-то из кастомных настроек панели нвидиа так нагружает свет. Конкретно подсказать не смогу, но это может быть что-то с тенями, светом, динамическим освещением. Ну или сбросить на дефолтные настройки и проверить 

Ramsetti

@Hammer7777 а камеру какую используешь? Попробуй подобрать, у меня тоже славая видяха, но если приблизить поле максимум, то вполне неплохо работает.

Hammer7777

@Scipione Не помогает. Видно она уже изжила свое

@bahmet Вид с боковой линии. Режиссер или трансляция чуть лучше, но буквально  + 1-2 FPS. Но зато расстановки игроков не видно. А у тебя не наблюдается такой разброс в фпс между дневными и вечерними играми? Интересно у одного ли меня такая тенденция наблюдается.

В общем, еще вчера, обратился я в службу поддержки. Они там в этом году тикеты сделали по техническим вопросам. Отослал файлы конфигурации ПК. Первый их ответ был -сonfig very_low. Видно не хотели время тратить на изучение вопроса, или просто мое обращение из гугл переводчика не поняли. Я еще раз обратил внимание что в дневных играх показатель 35, что для моего железа очень даже неплохо. Попросил их как-то решить эту техническую проблему. В общем жду ответ пока, может что и предложат

Rezhisser

Добрый день! Столкнулся с проблемой, сделал стартовый сейв, создаю менеджера, нажимаю подтвердить и выскакиевает сообщение "Нельзядобавить менеджера. Команда **** не можеь быть выбрана"

https://prnt.sc/w57fzb

AlexFMFan

@Rezhisser 

Режим экстрасенса: Вкл.

Скорее всег, при создании игры стояла "тыцка", "нельзя выбрать команду у которой есть менеджер"(приблизительно так звучит).

Режим экстрасенса: Выкл.

kayzer21

Парни.Я так понял,это проблема интерфейса с последнего обновления.Немогу выбрать играть в оконном режими,выбираю,перегружается скин и ничего непроисходит((Пробовал со всевозможными скинами в том числе и стандартным,кеш чистил

🡅 🡇