Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

Nemo

@VSplayer должны быть, скорей всего на зимних праздничных распродажах будут они
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

The_Shrike

Цитата: spolaryk от 20 ноября 2020, 17:27:34А есть ли смысл начинать новую карьеру после релиза?

Кто что думает по этому поводу?

Я думаю, что если они успеют внести все необходимые исправления к официальному релизу, это будет уже немного другая игра, и смысла продолжать старый сейв особого не будет.

iLow

Цитата: сергей1974 от 20 ноября 2020, 16:40:02Вы нашли или предполагаете что где то есть? Я почему спросил, потому что не смог найти этой информации сам.

В стандартном скине этой информации нет нигде.

Coziablik

Цитата: сергей1974 от 20 ноября 2020, 16:40:02Вы нашли или предполагаете что где то есть? Я почему спросил, потому что не смог найти этой информации сам.

Всегда были в Клуб -> Общие. Если сейчас нету, то предлагаю подождать релиза. Если и после релиза не будет, то можно смело писать Майлзу, типа че за Хэ.

sayrusbob

Кто-нибудь знает, как в этом fm настроить вид экрана, чтобы отображались интересующие меня результаты матчей? 

dlinnyi

С "молодыми кандидатами" после просмотра всегда сначала заключал молодежные контракты, не зависимо от таланта (РА) игрока. Тут же двое лучших кандидатов, причем на мой взгляд средние по потенциалу игроки, сразу захотели себе профессиональные контракты. Не понравилось это...

lembergman

@dlinnyi  агенты опять воду мутят, что бы не расслаблялись :))))

Nemo

@dlinnyi смотрите конкуренты в лице ИИ клубов уведут у вас игроков с мол.контрактами и получите только максимум воспитательные выплаты, проходил уже это.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Scipione

Цитата: sayrusbob от 20 ноября 2020, 21:22:25Кто-нибудь знает, как в этом fm настроить вид экрана, чтобы отображались интересующие меня результаты матчей? 

Вы не можете просматривать это вложение.

dlinnyi

@Edmtes Дело не в этом. Просто я сам решал с кем какие контракты заключать, а теперь игра, в некоторых случаях, не дает мне такого выбора

Мне, кстати, жутко(!!!) не нравится (сужу по предыдущим версиям, в этой пока не сталкивался), что игроки постоянно приходят требовать улучшения контракта. Ты отработай то, что сам подписал, а потом требуй или вали свободным агентом. Это мое дело предложить улучшенный контракт игроку, если я так решил, если хочу игрока удержать или поощрить. Игроки ИРЛ обычно волнуются, что им не предлагают продлить (перезаключить) контакт по какой-то причине, но сами права не качают. По крайней мере, я про такое никогда не слышал. Может просто внимания не обращал...

The_Shrike

Цитата: dlinnyi от 21 ноября 2020, 00:06:52игроки постоянно приходят требовать улучшения контракта.

Да постоянно же бывали новости о том, что Месси или Роналду "несчастливы" в своих клубах, после чего им внезапно предлагали новый контракт.

Traffic

Спец прием "научить играть в стеночку" убрали?

GMBerkut

@dlinnyi солидарен с тобой по этому вопросу! Я стал просто всем подряд отказывать, аргументируя, как ты верно подметил, ещё действующим долгое время контрактом. Сначала они злятся, но через какое-то время приходит сообщение, что проблемы позади и беспокойства больше нет. Работает не всегда и не со всеми, но большинство больше о контрактах не ноет. И вообще жёсткая политика поведения идет только на пользу процессу.

Scipione

Цитата: dlinnyi от 21 ноября 2020, 00:06:52@Edmtes Дело не в этом. Просто я сам решал с кем какие контракты заключать, а теперь игра, в некоторых случаях, не дает мне такого выбора

Мне, кстати, жутко(!!!) не нравится (сужу по предыдущим версиям, в этой пока не сталкивался), что игроки постоянно приходят требовать улучшения контракта. Ты отработай то, что сам подписал, а потом требуй или вали свободным агентом. Это мое дело предложить улучшенный контракт игроку, если я так решил, если хочу игрока удержать или поощрить. Игроки ИРЛ обычно волнуются, что им не предлагают продлить (перезаключить) контакт по какой-то причине, но сами права не качают. По крайней мере, я про такое никогда не слышал. Может просто внимания не обращал...

Не могу сказать как там в фм21, но подобные жалобы иногда слышал про фм20, у самого такое было в последний раз года 2-3 назад.

Ставлю адекватные зарплаты и игроки не просят контракт 1-3+ сезона. Если ты выжимаешь максимально выгодный контракт для себя, то логично, что они раньше попросят прибавки. Более того, в фм20 зачастую не просят улучшенный контракт в случае моего отказа от трансферного предложения.

Не пользуюсь са/ра и беру футболистов под состав, а не гарантированно самых потенциально крутых. Следовательно , они у меня не все растут как на дрожжах, ибо если набрать по ра, то конечно они будут просить контракты по мере своего развития.

Даже если кто-то настаивает на контракте, а я не считаю, что уже пора - отказываю. Пусть будет недовольным, это часть жизни, часть футбола и СИ перенесли это в игру, следовательно недовольные футболисты - часть игры. Ничего фатального в этом нет.

В игре под названием менеджер быть недовольным менеджментом?) 

dlinnyi

Цитата: Scipione от 21 ноября 2020, 09:55:02это часть жизни, часть футбола и СИ перенесли это в игру

Если они такие реалистичные, то я хочу иметь возможность, как в жизни (!!!), попросить друга об услуге, чтобы приехал "боевик" и разобрался с алчным агентом так, чтобы тот до конца жизни никогда больше не высовывался со своими требованиями. А то сидит игрок на банке, я его два раза в старт поставил, один раз он сыграл очень хорошо, а агент тут как тут - хочу улучшенный контракт для новой "суперзвезды". Обычно прокатывает просьба уволить агента, но не всегда. Тогда то и должна быть возможность объяснить агенту, что он очень сильно не прав

Цитата: Scipione от 21 ноября 2020, 09:55:02Если ты выжимаешь максимально выгодный контракт для себя, то логично, что они раньше попросят прибавки

Я прихожу в команду, постепенно удаляю балласт и покупаю, если есть возможность конечно, 1-2 хороших игроков (если денег очень много, то 3-4), типа Эрлинга Холанна, которые могут сделать результат. Контракты у них обычно одни из самых лучших. Просят прибавку обычно те, с кем контракт был заключен до меня. Хотелось бы в данном случае иметь возможность не перезаключая контракт добавить пару сотен игроку (через доп. соглашение), т.к. в дубль на полгодика я его отправить всегда могу  Причем часто, если я соглашаюсь на переговоры о контракте, агент игрока имеющего з/п 300 евро, сразу хочет в 4-5 раз больше. Я обычно предлагаю 400, он отказывается, на что у меня всегда есть ответ - твой агент сам виноват, разбирайся с ним

P.S. В бете ФМ21, как я уже говорил, меня, в середине сезона, взяли главным в Милан. Я вчера перезаключил заканчивающиеся через 2 месяца контракты с Ибрагимовичем и Джанлуиджи Доннаруммой. Причем оба пошли на существенное сокращение з/п. В случае Ибры понятно - возраст. А вот Доннарумма приятно удивил  

🡅 🡇