Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

iLow

Цитата: Bootroom от 20 ноября 2020, 13:21:59Прям статсбомб, круто.

Информации стало действительно больше.

Спойлер

tonystark

Цитата: iLow от 20 ноября 2020, 13:21:39А скины как раз работать и не будут

фейспаки работают нормально)

iLow

Цитата: Traffic от 20 ноября 2020, 12:55:36игра реально слишком простая, самая простая FM на моей памяти, хотя 3D движок крут и Рэш 45 не кладет. 

Не знаю насчет простой. Она стала просто реалистичнее, менее бесячей. Когда ты играешь за сильный клуб или если ты действительно разработал классную тактику - ты чаще всего побеждаешь.
Когда я играю за ПСЖ и устраиваю какие-то тактические эксперименты а-ля Гвардиола, играю в 3 ЦЗ, в которых мои парни ни разу не играли, может случиться всякое
Хотя мне интересно посмотреть на новые тактические эксплойты от Гуру этого дела для ФМ21. У меня конечно Мбейп наколотил 55 мячей за сезон, но это Мбейп. И Лига 1.

iLow

Цитата: tonystark от 20 ноября 2020, 13:27:03фейспаки работают нормально)

Все разделы графики - 2д формы, трофеи, фейспаки, логопаки должны работать.
Текстуры, типа текстуры поля - хз, наверное нет.
Скины (темы) работать не должны.

gorshkovo

Цитата: iLow от 20 ноября 2020, 13:19:54Не знаю, вполне себе интересные вещи появились, в 20-ом такого не помню:

Показать контент

Спойлер

А это где искать, в профиле игрока?

А то я в послематчевом анализе, множество данных не нашёл. Или искал не там.

Bootroom

Цитата: iLow от 20 ноября 2020, 13:30:26У меня конечно Мбейп наколотил 55 мячей за сезон, но это Мбейп. И Лига 1.

55 только в лиге?

iLow

Цитата: gorshkovo от 20 ноября 2020, 14:00:30А это где искать, в профиле игрока?

А то я в послематчевом анализе, множество данных не нашёл. Или искал не там.

Общая статистика в профиле игрока, эти вкладки наиболее интересны лично мне:

Спойлер

А если речь о перформансе в матче то тут:

Спойлер

iLow

Цитата: Bootroom от 20 ноября 2020, 14:02:2255 только в лиге?

Боже упаси  Во всех турнирах.
Сейчас идет с опережением графика:

Спойлер

Bootroom

Цитата: iLow от 20 ноября 2020, 14:05:54Боже упаси  Во всех турнирах.
      Сейчас идет с опережением графика:

Скрыть контент

Спойлер

Учитывая 10 с пенальти, вообще не выбивающаяся из реальности статистика.

gorshkovo

Немного поиграл в бетку, честно говоря, тоже хотелось бы повысить сложность игры, или в крайнем случае ввести какой-то выбор сложности.

iLow

Цитата: Bootroom от 20 ноября 2020, 14:08:04Учитывая 10 с пенальти, вообще не выбивающаяся из реальности статистика.

4 с пенальти. 6 общее количество пробитий с точки, то что в () - реализованные.
Я и говорю, на мой взгляд все стало как раз так, как и должно быть. Каждую часть начинаю с ПСЖ, режим сложности "Очень легко", только вот в 20-ом это было нифига не легко

gorshkovo

Цитата: iLow от 20 ноября 2020, 14:03:56Общая статистика в профиле игрока, эти вкладки наиболее интересны лично мне:

Показать контент

Спойлер

А если речь о перформансе в матче то тут:

Показать контент

Спойлер

Спасибо тебе за информацию добрый человек. А в послематчевом анализе таких подробных отчётов нет?

iLow

Цитата: gorshkovo от 20 ноября 2020, 14:09:25Немного поиграл в бетку, честно говоря, тоже хотелось бы повысить сложность игры, или в крайнем случае ввести какой-то выбор сложности.

Если получится с ходу взять чемпионство с условным Бернли - значит вы просто гений тактического искусства, либо же очень точно нащупали слабые точки текущей версии движка, какой может быть выбор сложности в такой игре? Буст скиллам игроков ИИ?  
Все зависит от того, против кого играть. В 20-ке был жутко бесячий, лично для меня, тренер - Мануэль Баум, как-то так. Играл в контрпрессинг и всегда переходил в одну лигу со мной. В личных встречах при общем винрейте 78-82% где-то было 20-25% у меня

iLow

Цитата: gorshkovo от 20 ноября 2020, 14:12:38Спасибо тебе за информацию добрый человек. А в послематчевом анализе таких подробных отчётов нет?

К сожалению - только такая, красивой инфографики как в разделе "Отчеты" там нет. Но тут тоже несколько вкладок и вроде как в режиме реального времени в матче это тоже можно смотреть.

Спойлер

gorshkovo

Цитата: iLow от 20 ноября 2020, 14:13:46Если получится с ходу взять чемпионство с условным Бернли - значит вы просто гений тактического искусства, либо же очень точно нащупали слабые точки текущей версии движка, какой может быть выбор сложности в такой игре? Буст скиллам игроков ИИ?  
      Все зависит от того, против кого играть. В 20-ке был жутко бесячий, лично для меня, тренер - Мануэль Баум, как-то так. Играл в контрпрессинг и всегда переходил в одну лигу со мной. В личных встречах при общем винрейте 78-82% где-то было 20-25% у меня

Я обычно играю за команды подвального типа, низших дивизионов.

Но здесь их пока к сожалению нет.

Пока видимо выводы делать рано, будем ждать полную версию. 

А вообще, очень неплохой продукт получился, в принципе всё устраивает.

🡅 🡇