Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

spolaryk

Сыграл в бете 2 сезона за Милан и сложилось такое впечатление, что VAR только отменяет голы, а не засчитывает.  Это у меня так или у кого-то также было?)

P. s. имеются ввиду офсайды

Serg87

ФМ 21 хорош, заходит на ура. но вот одна проблемка. я понимаю, что скорее всего проблема в тактике 99,9% но такое я вижу впервые. столько нулевых ничьих???? порезали реализацию? причем всем и ии тоже? Матч с ахматом тоже должен был быть 0-0 на 89 минуте я координально изменил тактику, на 90(+3) мне забили нелепую хрень. Руководство нервничает из-за болтания в зоне стыковых матчей, но хвалит за отменную оборону

Спойлер

tonystark

Цитата: Serg87 от 19 ноября 2020, 13:28:07ФМ 21 хорош, заходит на ура. но вот одна проблемка. я понимаю, что скорее всего проблема в тактике 99,9% но такое я вижу впервые. столько нулевых ничьих???? порезали реализацию? причем всем и ии тоже? Матч с ахматом тоже должен был быть 0-0 на 89 минуте я координально изменил тактику, на 90(+3) мне забили нелепую хрень. Руководство нервничает из-за болтания в зоне стыковых матчей, но хвалит за отменную оборону

Скрыть контент

Спойлер

мне почему то кажется, что дело в тактике)

Mynki

Цитата: tonystark от 19 ноября 2020, 11:18:20Хм, странно(. Но у меня не вышло ни фига тем же способом, что  и в прошлых частях)

Не знаю, спокойно залил свои по стандартной схеме и играю себе в удовольствие

tonystark

Цитата: Mynki от 19 ноября 2020, 13:34:58Не знаю, спокойно залил свои по стандартной схеме и играю себе в удовольствие

сейчас еще попробую)

Cassowary

Вар все также отменяет гол из-за игрока в офсайде который даже не участвовал в атаке ((

GMBerkut

@Serg87 однозначно, что-то у тебя не так с тактикой. У меня изначально 4-4-2 ромб, только крайние защитники выдвинуты, бегают по бровке, а два центральных полузащитника смещаются на края редко. Нулевая ничья была только одна, и одно поражение 0:1, в остальных матчах (почти сезон за мясо отыграл) только победы и большинство с крупным счетом. В ФМ20 картина была похожая.

lustgeste

Цитата: Cassowary от 19 ноября 2020, 13:36:15Вар все также отменяет гол из-за игрока в офсайде который даже не участвовал в атаке ((

Одно дело, когда игрок стоит в офсайде на пути мяча или перед вратарем, закрывая обзор - такое свистят ирл. Но в этой части действительно приплетают непонятные офсайды, в том числе и без VAR'а.

lembergman

@lustgeste был забит хороший гол, но отменили из-за офсайда (без вар)  - игрок подающий угловой с другой бровки не успел выйти. хотя угловой был заигран, и как бы подающий был в пассивном.  ну обидно было

lustgeste

Цитата: lembergman от 19 ноября 2020, 19:06:58@lustgeste был забит хороший гол, но отменили из-за офсайда (без вар)  - игрок подающий угловой с другой бровки не успел выйти. хотя угловой был заигран, и как бы подающий был в пассивном.  ну обидно было

Ну и жесть, это 100% баг.

Amsul

Доиграл первый сезон за Ривер Плейт.

нападающий забил 58 мячей. 

но почему-то в карьере не отражается.

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@Amsul потому что он забил во всех турнирах в которых участвовал,а в карьеру строчку идут только забитые в чемпионате,но если встать на строчку сезона то будет полная расшифровка его и указываться вся статистика
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Traffic

По поводу трансферного рынка. Круто, что игроков теперь трудно продать. Пример - больше года не мог продать Де Хею. Продался только когда у Интера Ханданович ушел на пенсию и они им заинтересовались. Реалистично? Вполне. Еще пример - не мог продать Маркуса Эдвардса. Продал только когда отправил его в аренду в Астон Виллу, где он хорошо наклепал голов за год и потом сама Вилла его и забрала. 

Но много и кривого баланса. Дембеле не стал продлевать контракт с Барселоной. Валялся никому не нужный на фри в 25 лет - окончанием контракта никто не заинтересовался. В итоге, я его пригласил на просмотр и подписал с личкой 60 тыс евро. При том, что игрок его уровня его возраста обычно получает около 150. Травм у него особо не было.

По клубным ценностям тоже глюки. "Отказ от подписания игроков старше 30 лет" - правление "в восторге" при том, что я взял 37 летнего Рона. "Приобретение игроков с высокой репутацией" правление "очень разочаровано" при том, что я опять же взял Рона и Неймара и Камавингу и Дембеле. 

Sio

Цитата: spolaryk от 19 ноября 2020, 12:32:57Сыграл в бете 2 сезона за Милан и сложилось такое впечатление, что VAR только отменяет голы, а не засчитывает.  Это у меня так или у кого-то также было?)

P. s. имеются ввиду офсайды

У меня сейчас за половину сезона один раз засчитали после проверки ВАР'ом. Как раз после подозрения на офсайд. Если в процентах, то примерно 1 из 7 офсайдов засчитан. Больше офсайды у меня просто не проверяли, в основном пенальти.

Sio

@Traffic да, суперчасто встречал жалобы на зарубежных форумах, что Роналду и Неймар на трансфере. У меня в сейве тоже так сейчас, Неймара прикупил на всякий случай::) Да и вообще в среднем больше, чем в прошлой версии топ-игроков на трансфере висят

🡅 🡇