Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

Jorgen

Кто заметил: удары головой не похерили? Голы залетают? Хорошо бы, а то СИ любит что-то исправить, а что-то слить.

Traffic

Jorgen

Цитата: Traffic от 18 ноября 2020, 19:45:36@Jorgen так фиксов еще вроде не было.

я вообще имею ввиду - на данный момент, в бету не играю, не в курсе что там.

lustgeste

Цитата: Jorgen от 18 ноября 2020, 19:33:56Кто заметил: удары головой не похерили? Голы залетают? Хорошо бы, а то СИ любит что-то исправить, а что-то слить.

Голы головой есть. По ощущениям меньше, чем в прошлой части. Отчасти из-за того, что сейчас не все атаки идут по сценарию "пас на фланг - проход - навес". Также теперь не получается защитнику за сезон наколотить по 5-8 голов с угловых (но это у меня, может кто-то смог найти "читерскую" расстановку).

gorshkovo

Добрый вечер всем господа! Приобрёл сегодня FM 21, начал карьеру за Иртыш Омск. Сразу обратил внимание на то, что команда почему-то, играет в Домодедово. Это они на игры из Омска в Домодедово ездят???

И еще один вопрос, подскажите пожалуйста глупому, как скрывать скриншот.

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@gorshkovo 1. читаем Википедию или сами гуглим почему Домодедово - https://ru.wikipedia.org/wiki/Иртыш_(футбольный_клуб,_Омск)

2. на  панели редактора сообщения есть "глаз" это и есть спойлер, на него нажимаем и вставляем картинку в него(спойлер)

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

сергей1974

Коллеги, кто 3д просмотром увлекается и играет в оконном режиме? Как решить проблему необходимости  выставления перед каждой игрой зума и высоты камеры под себя. 

fetik

Добрый вечер. Вопрос - у кого-нибудь были какие-либо ошибки с достижениями? 
Я ещё с 19 версии ФМа пытался получить ачивку "Национальный герой", каждый раз за ФК Йорк. Уходило почти десять лет, я выводил его в премьер лигу и.. ничего. Почему так и не понял. 
Сейчас в Бете решил сыграть один сезон, вышел в "национальную лигу", которая пятая по силе из 6 и мне упало это достижение)) 
Конечно, приятно, но там стоит же условие, что из самого низшего в самый высший. 

tem

@сергей1974 никак, о баге известно, ждать только когда починят.

bander1og

Цитата: Jorgen от 18 ноября 2020, 19:33:56Кто заметил: удары головой не похерили?

я почти сразу написал, что реализацию 1 на 1 улучшили, но задушили голы после ударов головой. но с оговоркой что играю в 5-й лиге англии и там напады с показателями "хединг" в лучшем случае 10-12. но в 2020 этого хватало что бы рослый и атлетичный напад колотил много и часто

Traffic

Головой нормально Холланд кладет. Но больше забивается не с навесов, а с фланговых прострелов - АКЗ в АПЛ делают по 10 голевых каждый.

GMBerkut

@fetik Я особо внимания не обращал, но "Национального героя" получал с Сандерлендом (Лига Один) - то ли после выхода в АПЛ, то ли после взятия ЛЧ. Хотя, ещё до этого собирал все трофеи подряд, заканчивая ЛЕ. Точно сказать, на каком этапе дали Героя не могу, но уж точно, что 3й дивизион ФМ вполне себе засчитывает в качестве отправной точки.

tonystark

Ребята, а фейспаки из фм 20 работают?

Koetzer

Цитата: tonystark от 19 ноября 2020, 10:46:29Ребята, а фейспаки из фм 20 работают?

Даже из фм10 работать будут, структура не поменялась  

tonystark

Цитата: Koetzer от 19 ноября 2020, 11:02:53Даже из фм10 работать будут, структура не поменялась  

Хм, странно(. Но у меня не вышло ни фига тем же способом, что  и в прошлых частях)

🡅 🡇