Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

Shamilboroda

Цитата: Dan_154 от 17 ноября 2020, 08:12:00история продолжается с ФМ2020. Там тоже спортдир отлично набирал персонал, без вмешательства игрока.

Только нужно для начала отличного спортдира

Dan_154

Цитата: Shamilboroda от 17 ноября 2020, 13:41:43Только нужно для начала отличного спортдира

Ну а плохому и не доверяю никогда эти проблемы )

tonystark

Всем привет). Ну что скажете, уже можно играть, или лучше релиза подождать?)

Shamilboroda

Цитата: tonystark от 17 ноября 2020, 19:19:37Всем привет). Ну что скажете, уже можно играть, или лучше релиза подождать?)

Начать игру нельзя ждать. 

Запятую сами поставьте)

сергей1974

Цитата: tonystark от 17 ноября 2020, 19:19:37Всем привет). Ну что скажете, уже можно играть, или лучше релиза подождать?)

Уже наигрались, почти все выиграли что можно и ждем Фм 2022)

GMBerkut

Я не понимаю, а чего ты ждал-то целую неделю!? =))

tonystark

Цитата: Shamilboroda от 17 ноября 2020, 19:59:42Начать игру нельзя ждать. 

Запятую сами поставьте)

где то я это уже слышал))

tonystark

Цитата: GMBerkut от 17 ноября 2020, 20:31:57Я не понимаю, а чего ты ждал-то целую неделю!? =))

Ты не поверишь, работал в режиме нон-стоп). А теперь у меня отпуск)

GMBerkut

Цитата: tonystark от 17 ноября 2020, 20:34:48Ты не поверишь, работал в режиме нон-стоп). А теперь у меня отпуск)

Ну, раз ты так ударно потрудился, несомненно пора окунуться в игру! ?

Vasiliy

Цитата: Ded Mazday от 17 ноября 2020, 06:15:15Про наличие зрителей на трибунах возникать не буду. Здесь СИ нереально следить за нашими Роспотребнадзорами. 

Не перестаю удивляться людям с их хотелками, кому-то не дают покоя угловые трибуны в РПЛ, кому-то по кайфу было бы с пустыми трибунами играть... 

Baleks

Обладатели, ну так что брать или ждать третьего патча, как обычно? : )

Интересно, на НГ скидки какие будут,  сейчас за 1800 взять или ждать акции...

lustgeste

Цитата: Baleks от 17 ноября 2020, 20:50:34Обладатели, ну так что брать или ждать третьего патча, как обычно? : )

Интересно, на НГ скидки какие будут,  сейчас за 1800 взять или ждать акции...

Не знаю какой силой воли нужно обладать, чтобы брать игру к третьему патчу. К тому же, эта часть действительно удалась. Надеюсь, СИ сейчас работают над патчами мелкой наждачкой, а не рубят углы топором.

Nemo

@lustgeste вполне нормальной силой воли, если есть свои интересные сейвы в фм15,17 и 19 и смысл играть в 21 и начинать все сначала и можно подождать и до февраля
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Scipione

Цитата: Vasiliy от 17 ноября 2020, 20:47:28кому-то не дают покоя угловые трибуны в РПЛ,

А что хорошего в том, что в игре 3 года были сломаны угловые трибуны?

Не поленился взять скриншот со старого форума

Вот радости много видеть такое в лонгсейвах

Спойлер

Аlexey

Пашинин конечно же не ассистент в Интере. А пенальти был отменен в ворота Интера, поэтому странно что Перишичич уверен, что там был явный фол))

Баг или корявый перевод интересно.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

🡅 🡇