Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

_AnDre_

@Scipione , если так,то хорошо.

значит я всё не так понял

Jonsnow19

Ребят эдитор когда доступен будет?

FCSM94

Thrasher1988

@Scipione

@_AnDre_

Я имею ввиду, что они внесли изменения и со следующем обновлением должно поправиться)

(Что-то не понял как сделать обращение к человеку, как у комментатора выше)))

Tourist

всё круто, но сильно скучаю по нормальным виджетам в экране матча. кто знает, как их вернуть? подскажите)

и второй вопрос – неужели теперь полную статистику команды можно только в перерыве и после матча увидеть?? ткните носом, плиз

(я успел только один матч скатать, времени мало пока)

Nemo

@Tourist нижний правый угол во время матча- нажмите на планшет - и там найдете нужное вам, виджетов пока не завезли

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

eXclusive

Цитата: Krondor от 13 ноября 2020, 19:28:05Чтобы никто потом сильно не расстраивался - с выходом FM21 будет обновлена база данных, поэтому начало новой игры после обновления рекомендуется категорическим образом.

Так было всегда.

Так а что там могут обновить то, трансферов особо не было, правила в ключевых турнирах в порядке, крупных багов и не точностей не заметил, геймплей огонь, что ещё надо то?

Nemo

@eXclusive например добавить игроков которым исполнилось 16 лет после выхода ОБТ версии игры, тот же Пиняев в онлайн базе ресерчеров есть в составе Чертаново,а в игре нет или может таки исправят баг(которому уже  год) с этим же клубом и что угодно может быть в качестве изменений( например опять сломают регенов как в релизе фм20 было)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Rivaldo

Играю за Милан 2 бага заметил. 

ЛЕ в четверг, миланского дерби в суббота 

И ЛЕ 2 матча на 1 недели в четверг и воскресение

Scipione

Цитата: Tourist от 13 ноября 2020, 21:45:16и второй вопрос – неужели теперь полную статистику команды можно только в перерыве и после матча увидеть?? ткните носом, плиз

если ткнёшь на счёт, то часть статистики выпадет, СИ целенаправленно убрали кнопку "настроить", виджеты вроде убрали тоже с концами, как и полоску матча.

ну и кнопка планшета в правом нижнем углу, как было сказано выше. 

@Rivaldo этот баг известен, может даже уже пофиксен для следующих патчей

@eXclusive 9,5k сообщений за три дня в разделе бета багов, в остальном всё прекрасно 

eXclusive

Цитата: Edmtes от 13 ноября 2020, 23:21:41 например опять сломают регенов как в релизе фм20 было)

Не напомнишь, как именно сломали?

в бете они были более адекватные, без галимого разброса скиллов?

сергей1974

Цитата: Edmtes от 13 ноября 2020, 21:52:08и там найдете нужное вам, виджетов пока не завезли

плохо что не завезли, 2ка за такие изменения СИ, как и за удаление полосы матча и за детские сердечки формы и усталости,  без 

Спойлер

виджетов просмотр матча в режиме 3д не позволяет следить каждую минуту за  корректировкой расстановки соперника. Кстати как вам удалось уменьшить кол-во этих окошек? где находиться настройка? у меня 3 таблицы и пол поля не видно... 

Traffic

@Scipione три форварда Марсиаль, Реш, Гринвуд - да обычная тактика в реальной жизни. На бумаге ИРЛ они могут быть по краям, но, по-сути, смещаются в центр. У меня два из них, кстати, играют прессингующих (поддержка), т.е. не стоят там впереди где-то. Может поэтому схема и работает, нет дисбаланса из-за недостаточно обороняющихся при позиционной атаке соперника. 

Короче, бетка сейчас по факту слишком казуальная. Все работает слишком хорошо, выигрывать легко. Протестирую еще второй сезон, может случайность. 

GMBerkut

Цитата: сергей1974 от 14 ноября 2020, 02:21:32удаление полосы матча и за детские сердечки формы и усталости

Странно, за прочей мишурой я не заметил, что полосу матча убрали.. Может, не так она мне и нужна. А за сердечки-смайлики я уже во всю проклинаю разработчиков. Просто клоунские картиночки, никакой пользы и информативности. И то, что на тактической схеме убрали индикацию понимания роли игроков (шарики цветные), тоже глупость - окно с расстановкой занимает пол экрана, а толку никакого нет. Деградация закладки Тактика.

lustgeste

Цитата: eXclusive от 14 ноября 2020, 00:20:41Не напомнишь, как именно сломали?

в бете они были более адекватные, без галимого разброса скиллов?

Абсолютно все регены у всех клубов рождались лоускилльными.

🡅 🡇