Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

ruslan80

Цитата: Ded Mazday от 13 ноября 2020, 06:56:11 

Теперь все эти ассистентские подсказки, про которые

Где не исчезают ?? Я играю весь матч 3д , так они появляются исчезают и потом фиг где найдешь ?‍♂️

Sio

Ощущение, что сильно лучше стало поведение конкретно мяча, прям более реалистичный стал что ли. Ну это я на 2Д играю.

Scipione

В коммюнити SI игроки пишут, что те, кто использует интенсивные тактики (в первую очередь активный прессинг), пропускают большинство мячей в последние ~10-15 минут. И что якобы маленьких травм тоже больше. Соответственно вопрос тем, кто промышляет интенсивностью здесь - как по ощущениям?

upd - комментарий Lead of ME Team

Мы действительно увеличили истощение выносливости, которое имеет высокая интенсивность у игроков в этом году, и наш анализ показал, что, хотя тактика сильна, она не подавляет (и она слабее, чем в прошлом году)

https://community.sigames.com/topic/531461-football-manager-2021-early-access-beta-official-feedback-thread/?do=findComment&comment=12744746

xomma

Какие подводные камни, если я хочу начать сейв на бета-версии? Пока движок хороший.

Nemo

@xomma в том что игра с выходом и патчами которые будут выходить до релиза может не позволить вам продолжить сейв из-за ошибок, а так больше ни каких
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Barcas23

Пока это лучшая версия FM за огромное количество времени.

Движок радует. Что задумал, то и воспроизводится. Есть комбинации. Есть обостряющие передачи через центр. Остался небольшой нюанс - не всегда игроки соответствуют по скиллам тому, что демонстрируют на поле. У меня правый латтераль сделал кросс на левого латтераля, тот положив корпус, первым касанием жахнул в девятку с линии штрафной. Гол. И вроде все супер. Если не знать, что этот парень слабенький игрок ротации со скиллами в районе 10. Ну да ладно, все привыкли.

Многие пишут, что цены адекватные. Ну хрен знает. Я в основном молодежь пытаюсь набирать (18-20 лет). При стоимости 50-100 тысяч, просят от 1 до 10 млн евро. При том, что своих деревьев распускаешь кого по арендам, кого по стоимости в разы меньшей номинала. 

Traffic

Игра стала казуальнее? Тактикой 3 форварда с МЮ в первый (!) сезон почти без покупок (только Hakimi) взял и ЛЧ и АПЛ. Первый раз такой результат в первый сезон за много лет ФМа. Понятно, что у МЮ топовый состав, но не настолько же.

Scipione

Цитата: Traffic от 13 ноября 2020, 16:49:56Игра стала казуальнее? Тактикой 3 форварда с МЮ в первый (!) сезон почти без покупок (только Hakimi) взял и ЛЧ и АПЛ. Первый раз такой результат в первый сезон за много лет ФМа. Понятно, что у МЮ топовый состав, но не настолько же.

3 форварда (реалистичная тактика, ни разу не эксплойт) чинится разрабами, одна из актуальных проблем на повестке
Напомню, что это бета версия, какие казуальнее/не казуальнее

eXclusive

Ребят, кто следит, есть ли серьезные баги, просто хочу уже полноценную карьеру начать, терпеть до 24-го не хочется, стоит ли? 

Krondor

Чтобы никто потом сильно не расстраивался - с выходом FM21 будет обновлена база данных, поэтому начало новой игры после обновления рекомендуется категорическим образом.

Так было всегда.

retx

Очень надеюсь, что к релизу поправят "правила" ФНЛ. 

GMBerkut

Цитата: Krondor от 13 ноября 2020, 19:28:05Чтобы никто потом сильно не расстраивался - с выходом FM21 будет обновлена база данных, поэтому начало новой игры после обновления рекомендуется категорическим образом.

Так было всегда.

И это логично. Смысл беты - не нам начать играть пораньше, а пощупать функционал, проверить механику, отловить баги. За что нам спасибо и скидка, и Touch.

Thrasher1988

Проблему с неправильным отображением позиций в новостях (Описание в прессе) и в профиле поправили

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

_AnDre_

@Thrasher1988 , по поводу новостей не знаю,а в отделе селекции ничего не поправили. Только что проверил на новом сейве.

Спойлер

Спойлер

Scipione

Цитата: Thrasher1988 от 13 ноября 2020, 20:19:40Проблему с неправильным отображением позиций в новостях (Описание в прессе) и в профиле поправили

Скрыть контент

Спойлер

Разве на бете были обновления? Изменения не передаются в реальном времени

🡅 🡇