Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

kayzer21

Цитата: Dr.Fess от 11 ноября 2020, 22:03:49Даже рыночной не берут. Нужно все-таки это как-то фиксить. Игроки РПЛ все-таки востребованы в Европе, не все, но топы, точно. И РПЛ активно покупает игроков каждое окно. 

Тут согласен,если бы умельцы запилили исправление такое,то блин и поддержать можно было бы.Продать игрока ФМ сверх рыночной цены,это анриал для меня,за все время игры не разу не продавал с наваром в 50+ лямов как в реальном футболе.Если бы хотя бы по рыночной продавать,да к нет,это привелегия ИИ к сожалению

Cheveek

заметил одно негативное для меня новшество, теперь при поиске персонала нельзя выбрать по шаблону ключевые характеристики, как раньше, например тренер вратарей, аналитик и т.д. теперь при поиске персонала нужно все характеристики вручную выбирать 

_AnDre_

@kayzer21 ,

Цитата: kayzer21 от 11 ноября 2020, 22:12:22не продавал с наваром в 50+ лямов.

Даже ИРЛ такую переплату могут позволить себе только топ клубы. Потом стоит понимать,что если сам предлагаешь игрока,то продать дороже будет труднее ибо в первую очередь ты сам заинтересован избавиться от игрока, нежели покупатель - приобрести.

Вот если топ клуб сам делает оффер,то тогда можно выторговать и +50мультов и +70. (с ПСЖ так точно такие вещи проворачивать можно).

_AnDre_

Thrasher1988

Цитата: _AnDre_ от 11 ноября 2020, 22:15:33@Thrasher1988 , надо репорт грамотно составить

Создал на форуме тему, надеюсь там где надо и гугл правильно все перевел)) https://community.sigames.com/topic/532888-different-display-of-positions/

EspanyolFan

скачал фейспак. Закинул как обычно. Лица отображаются только при установке масштаба на 125% в настройках игры, но в этом случае график скиллов очень мелкий

https://radikal.ru" rel="external nofollow">

Ставлю масштаб на 110 лица пропадают, но график оптимального размера.

В чем проблема? В 20 менеджере такого не было

https://radikal.ru" rel="external nofollow">

qetuo

Цитата: kayzer21 от 11 ноября 2020, 21:59:00Трансферы как обычно,никого не продашь даже по рыночной цене(хотя надеялся на чудо).

так в первый сезон всегда было нереально избавиться от баласта. во первых потому что команда твоя как правило состоит из мусорного мусора, во вторых денег ни у кого пока нет. 2-3 сезона нужно для нормального включения трансферной системы, ну и количество играбельных лиг побольше.

Nemo

@EspanyolFan как вы его туда установили? ибо играю на 110% и все нормально в профиле игрока (см.скриншот)

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

EspanyolFan

@Edmtes график расположен в этом месте в разделе характеристики. Привычнее мне так смотреть

Но самое непонятное почему именно на 125 масштабе работает фейспак.

Nemo

@EspanyolFan что за фейспак установлен(стиль то понятен кут-аут)? проверил на 125% и все отображается на экране характеристики - ваша роза ветров и фото игрока

Вы не можете просматривать это вложение.

п.с. у меня установлен пак кут-аут стиль,версия 13.00
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

EspanyolFan

@Edmtes 13 версия кут аут

но эта роза ветров при масштабе 125 заметно меньше. 

Ладно. Попробую завтра по новой все поставить

сергей1974

Цитата: Edmtes от 11 ноября 2020, 23:51:22п.с. у меня установлен пак кут-аут стиль,версия 13.00

а где такие флаги и эмблемки скачать, у меня менее красочно выглядит , ссылочку не дадите?

Спойлер

qetuo

память конечно может подводит но мне кажется фм21 худший в истории в плене использования пространства и абсолютной непродуманости скина. ничерта нигде не помещается, зато справа и слева по 10см ширины экрана шириной в 1920 пикселей отведено под виды какого то хлева с развешенными футболками ?

Спойлер

ruslan80

А как найти советы ассистента во время матча 3д? Они всплывают и исчезают )) ничего не успеть понять. Ищу не могу понять где . 

f32q

Из первых ощущений.

Движок:

В целом стал приятнее. Есть игра через центральную зону, игроки открываются под разрезающие передачи низом, выходы 1 на 1 или нечто на них похожее забивается очень часто. Тем не менее осталась вечная проблема с 50+ навесами за игру. Из явных косяков - ужасающе мало обводок. По крайней мере по статистике. Помимо этого ничего прям кривого пока не заметил.

По ресерчу:

РПЛ в основном тихий ужас. Ресерчер ЦСКА походу просто работать не хочет, опять у половины состава даже вес\\рост выставлены неправильно, я уж молчу про скилы игроков. Человек видимо тупо не смотрит игры команды, я по другому не могу объяснить тот бред что там нарисован. Хвича с техникой, ловкостью и принятием решений 18 это отдельный прикол.

По РПЛ в целом беда с ценами. Аталанта тут решила купить Антона в довесок и заплатила 3 миллиона. Цены занижены примерно в 5 раз (Влашич стоит 5.5 в начале игры например)

🡅 🡇