Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

Dan_154

kayzer21

Меня сразу напрягло,что курсор ведёт себя неадекватно,на какой либо пункт нельзя нажать наведением четко на него,а только над выбираемым пунктом надо нажимать и тогда выбирается пункт(надеюсь пофиксят косяк

max96-zenit

Цитата: Dan_154 от 11 ноября 2020, 14:54:28Лучше начать заново, т.к. база немного изменится, да и вообще исходя из практики. Но продолжить сэйв тебе никто не помешает.

В этом году решил дождаться полного выхода игры, и уже потом начать играть, ты это и подтвердил, спасибо, сомнения отпали)

lustgeste

Не могу найти теперь, где тренировка слабой ноги.

Dr.Fess

Цитата: Traffic от 11 ноября 2020, 00:45:00В селекции гораздо быстрее все работает (список игроков открывается), чем в прошлой FM. База полная. 

Я на это уже молюсь тихо! Лишь бы снова не начали шаманить настройки. Пока БЕТА-очень нравится! Особенно интерфейс и скорость обработки.

tem

Цитата: Dan_154 от 11 ноября 2020, 14:28:53Возможно и ближе, но для меня большое значение имеет 91% физ кондиции или 100. И я никогда не поставлю игрока с 81%, но рассмотрю возможность поставить на игру ключевого игрока с 89.

пока я бы не делал поспешных выводов. по их словам они изменили многое в этом плане, а не просто перерисовали проценты в сердечки. и я пока не заметил, чтобы кто восстановился до полностью зеленого сердца позже остальных уставал в матче быстрее

Dr.Fess

Файл для исправления серых сборных Германии, Японии, реальных название клубов (Ювентус) и соревнований для ФМ 21.

Внимание! Инструкция по установке поменялась!

fm21-real-names-fix-v201108.zip

Dan_154

Цитата: tem от 11 ноября 2020, 16:13:47пока я бы не делал поспешных выводов. по их словам они изменили многое в этом плане, а не просто перерисовали проценты в сердечки. и я пока не заметил, чтобы кто восстановился до полностью зеленого сердца позже остальных уставал в матче быстрее

Все равно наверняка есть цифровые градации внутри каждого цвета и изображения отвечающего за физ кондиции и готовность к матчу. Вряд ли они перешли от 100 единиц к 5. Хотя тоже вопрос, в ингейм редакторе можно будет глянуть скорее всего.

qetuo

Цитата: tem от 11 ноября 2020, 16:13:47я пока не заметил, чтобы кто восстановился до полностью зеленого сердца позже остальных уставал в матче быстрее

я отыграл парочку на тотальном гегенпрессе с атакующим менталитетом и вообще не заметил чтобы уставали больше чем в фм20, да и фигурки бегают точно так же на субъективное восприятие. так что какой процент изменений уже включен, а какой ждет финального релиза я особо и не понял.

ruslan80

Я вот, что заметил в 21 в отличии от 20 в начале карьеры много предложений от клубов для безработного менеджера на минимальной репутации, причем есть даже вполне приличные клубы. В 20 можно было год и больше ждать, прежде чем какая-нибудь команда из низших лиг  слабых чемпионатов предложит ( 

Sasha-1992

Цитата: Scipione от 11 ноября 2020, 09:38:07Там справа внизу где-то стрелочка была, которая вызывает таблетку (в смысле планшет). Слева сверху кликаешь на счёт и выпадает статистика

Это я нашел. Я имею в виду постоянные виджеты, которые раньше можно было выбрать и они были на экране весь матч(условно стата, расстановка соперника. турнирная таблица) Теперь видимо такой возможности нет

Да и в целом новый интерфейс пока больше раздражает, не сказать что он более удобный чем был старый

Из явных плюсов, скорость игры просто очень быстрая, обработка, сохранения. Тут поработали на славу. Главное чтобы не испортили как бывает

dlinnyi

Цитата: bander1og от 11 ноября 2020, 09:31:32Игра стала ощутимо быстрей. Прямо значительно.

Вопрос ко всем!  Как вы это заметили? Чисто по ощущениям?
У меня сильно не топовое железо: Core i7 950 (3ГГц), 14 гиг озу, Win7 64 bit. Померял - начальный обсчет режима карьеры с 12 лигами в 6 странах, 65 тыс. игроков в ФМ20 (67 тыс. в ФМ21), датой старта на начало чемпионата Франции: 133 сек в ФМ20 и 168 в ФМ21. Собственно и по ощущениям я не заметил какого-либо  ускорения ФМ21 по сравнению с ФМ20.

_AnDre_

Я так понимаю внутриигровой редактор будет доступен с релизом?

Dan_154

@dlinnyi , не знаю. У меня и5 3470 и прирост скорости очень заметен.

Nemo

@_AnDre_ да, как и фмрте и различные скауты и предигровой редактор
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇