Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

Dimap

А как во время матча открыть окно с рекомендациями тренерского штаба? Само оно иногда появляется, пока нет игровых моментов, а кнопку не нашёл. ??‍♂️

SES

Цитата: dlinnyi от 11 ноября 2020, 10:29:36Самые последние трансферы по России почти все сделаны. Из того, что успел заметить в Уфе нет Филипа Мрзляка, Саламатов Никита пока еще в Иртыше, а Макаров Егор в Арсенале. Главный тренер в Шиннике не Юрий Газзаев. Контракт Вадима Карпова из ЦСКА до 2023 года, а ирл до 2025.

@dlinnyi напиши сюда, может поправят что https://community.sigames.com/topic/531230-russia-data-issues/

vieri32

А что насчет ПКП и Инсайдов??? Все также плохие оценки хватают??? И у инсайдов также завышена ментальность???

Dan_154

Цитата: vieri32 от 11 ноября 2020, 11:54:13А что насчет ПКП и Инсайдов??? Все также плохие оценки хватают??? И у инсайдов также завышена ментальность???

Не знаю как по оценкам, но лепить по воротам с непонятных углов крайние полузащитники перестали.

ruslan80

Уважаемые кто подскажет, нужно удалять файл licensing2 в папке 2110/dbc/permanent/ ?  Просто чтоб пофиксить  названия реальные я все сделал в папке 2101, соответственно удалил файл с таким названием . И имена пока реальные. Но вот есть ещё папка 2110 , нужно ли там удалять его? 

Dan_154

@ruslan80 , почитай повнимательнее эту ветку и найдешь, что тебе нужно сделать для реальных названий всех клубов и соревнований. Удалил ты правильный файл, но он не один.

Или на это нажми. НО обычно приянто читать всю ветку сначала и не дублировать уже заданные вопросы.

GMBerkut

Со шрифтами не удобно: 110 - мало, 125 - много. Фон не понятно, как изменить - фиолетовый  не нравится совсем, а выбора темы нет. Раньше интерфейс хоть окрашивался в цвета команды. И не понятно, что с плавной прокруткой. В итоге всё рябит и глаза болеть начинают. В ФМ20 такого не было.

Dan_154

Цитата: GMBerkut от 11 ноября 2020, 13:36:40Со шрифтами не удобно: 110 - мало, 125 - много. Фон не понятно, как изменить - фиолетовый  не нравится совсем, а выбора темы нет. Раньше интерфейс хоть окрашивался в цвета команды. И не понятно, что с плавной прокруткой. В итоге всё рябит и глаза болеть начинают. В ФМ20 такого не было.

Да будет в наборе еще парочка скинов. Этот и правда убог. Особенно вырубило, когда вчера в темноте на фоне фиолетового появился снежно белый - я чуть не ослеп. Да и по любому скин буду менять, не нравятся мне эти картинки кондиций и готовности, поставлю такой , в котором цифрами будет отображаться.

И да, замены делать неудобно , когда, держа левую кнопку, приходится крутить колесико без автопромотки при подведении курсора к краю.

Аlexey

Цитата: Dan_154 от 11 ноября 2020, 13:56:41не нравятся мне эти картинки кондиций и готовности, поставлю такой , в котором цифрами будет отображаться.

Мне тоже не понравились, но так наверно ближе к ирл. Я даже через пару часов игры попривык и и проблем нет

Dan_154

Цитата: Аlexey от 11 ноября 2020, 14:26:39Мне тоже не понравились, но так наверно ближе к ирл. Я даже через пару часов игры попривык и и проблем нет

Возможно и ближе, но для меня большое значение имеет 91% физ кондиции или 100. И я никогда не поставлю игрока с 81%, но рассмотрю возможность поставить на игру ключевого игрока с 89.

GMBerkut

Цитата: Dan_154 от 11 ноября 2020, 14:28:53Возможно и ближе, но для меня большое значение имеет 91% физ кондиции или 100. И я никогда не поставлю игрока с 81%, но рассмотрю возможность поставить на игру ключевого игрока с 89.

Вот полностью в этом вопросе с тобой солидарен. Куда нагляднее и проще для понимания цифры, чем картинки. А насчет того, что так ближе к реальной жизни, так мы не в реальную жизнь играем, амв компьютерную игру, близкую по тематике к жизни. Хорошо бы, СИ просто добавили возможность сменить эту деталь интерфейса на ФМ20-подобную.

max96-zenit

Господа! Подскажите такой момент. В менеджер играю не первый год, но так и не уловил, начиная карьеру в бета версии, после выхода основной части я могу продолжить карьеру, или лучше с выходом полной версии - начать заново, для вступления изменений. Спасибо

Dan_154

Цитата: max96-zenit от 11 ноября 2020, 14:51:51Господа! Подскажите такой момент. В менеджер играю не первый год, но так и не уловил, начиная карьеру в бета версии, после выхода основной части я могу продолжить карьеру, или лучше с выходом полной версии - начать заново, для вступления изменений. Спасибо

Лучше начать заново, т.к. база немного изменится, да и вообще исходя из практики. Но продолжить сэйв тебе никто не помешает.

Scipione

Цитата: Dan_154 от 11 ноября 2020, 14:54:28Но продолжить сэйв тебе никто не помешает

Но если увидишь этого человека у своего дома, лучше начать новый сейв, а то мало ли 

ruslan80

Цитата: Dan_154 от 11 ноября 2020, 13:17:53@ruslan80 , почитай повнимательнее эту ветку и найдешь, что тебе нужно сделать для реальных названий всех клубов и соревнований. Удалил ты правильный файл, но он не один.

Или на это нажми. НО обычно приянто читать всю ветку сначала и не дублировать уже заданные вопросы.

Спасибо! ),  но я все прочитал тут понял и сделал как описано. Но вопрос стоит не про папку 2101 , а про папку 2110 - это ещё следующая папка в, которой всего один файл ! На фм скаут ничего про этот файл и папку не сказано ?‍♂️

🡅 🡇