Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

dlinnyi

Цитата: Dan_154 от 30 сентября 2020, 13:21:47Ты уверен в запуске русской версии в другом регионе?

Уверен, купленная на территории России игра, запустится в другой стране. Только работать потом недолго будет

dlinnyi

Цитата: BobbyTo от 28 сентября 2020, 21:42:17Интересно посмотреть что они в октябре показывать будут. Новый галстук у менеджера, улучшенный снег

Нет, галстук не сделают. Даже для этого программисты нужны. А там, как я вижу, одни "кухарки", "грузчики" и "экономисты" остались...

Coziablik

Цитата: dlinnyi от 02 октября 2020, 00:02:04Нет, галстук не сделают. Даже для этого программисты нужны. А там, как я вижу, одни "кухарки", "грузчики" и "экономисты" остались...

Да, но есть же индийские программисты на аутсорсе. Фрилансеры всякие опять же.

Jorgen

Вот "Конами" молодцы - взяли два года на перевод игры на новый движок, а 2021 версию в виде патча выпустили с заниженной ценой. Проблема, что  игроки ФМ привыкли покупать игру в любом виде, альтернативы то нет - СИ этим злоупотребляет на всю катушку. От 2021 лично я ничего не жду: на оф сайте СИ уже запостили "как тяжело работать в условиях карантина" - по видимому, соломку стелят. Ожидаемо.?

Dan_154

@Jorgen , не до конца понял, чем Конами молодцы. Тем что за деньги продали патч?

Jorgen

Цитата: Dan_154 от 02 октября 2020, 14:17:58@Jorgen , не до конца понял, чем Конами молодцы. Тем что за деньги продали патч?

внесли некоторые изменения в геймплей + обновили состав  = около 15 долларов. Дороговато, по-моему, но всё равно лучше. чем ЕА в ФИФА делает или СИ

Dan_154

@Jorgen , ну СИ так может мартовский патч продавать тогда каждый год )

Shamilboroda

Ни в коем случае не оправдываю капиталистов, но давайте не забывать, что и СИ, и Конами должны каждый год обновлять лицензии чемпионатов, сборных и клубов. Так что бесплатным патч быть никак не может.

Dan_154

@Shamilboroda , каждый раз в марте было бесплатно ) Да и лицензии СИ по сравнению с Конами и ЕА - ну я тебя умоляю )

Shamilboroda

Цитата: Dan_154 от 03 октября 2020, 08:48:16каждый раз в марте было бесплатно

А причём здесь март?

Цитата: Dan_154 от 03 октября 2020, 08:48:16Да и лицензии СИ по сравнению с Конами и ЕА - ну я тебя умоляю )

В смысле? Им их даром дают, что ли?

Вообще, я вёл речь о том, что СИ не могут ежегодно выпускать игру бесплатным патчем при отсутствии достаточного количества изменений для полноценного релиза - и именно из-за платных ежегодных лицензий. 

kayzer21

Цитата: Dan_154 от 01 октября 2020, 08:03:12Я и сказал про то , что при покупке в Польше , перейти на русский проблем не будет, но запустить , купленную в России версию, могут возникнуть проблемы. 

@tosyan , в МК 11 нет женских персонажей в иранской версии )

Ну и чтобы закрыть вопрос вот.

Так и есть.Нахожусь в Польше,купил ключ для региона СНГ,итог ключ понятно что не активируется,так как недоступен в моем регионе.Сделал возврат,буду тут по месту брать

kayzer21

Цитата: dlinnyi от 01 октября 2020, 23:55:46Уверен, купленная на территории России игра, запустится в другой стране. Только работать потом недолго будет

Разочарую вас нет небудет.Даже ключ не активируется,уже проверил на себе.Увы и ах....Покупал на gameray.ru так как там цена была очень сладкая.Хотя уж потом читал там впринципе указано,черным по белому,активация на территории СНГ

kalushko_26

Как то нововведений в этом году практически никаких не анонсировали.. только трансферы. Кто, что слышал?

Koetzer

Цитата: kalushko_26 от 04 октября 2020, 17:27:27Как то нововведений в этом году практически никаких не анонсировали.. только трансферы. Кто, что слышал?

Еще новый оттенок фиолетового в главном меню  

Dan_154

Цитата: Shamilboroda от 03 октября 2020, 17:17:08А причём здесь март?

При том , что в марте патч с изменением базы и финальными правками движка у ФМ. Это ничем не отличается от новой версии ПЕС этого года.

Цитата: Shamilboroda от 03 октября 2020, 17:17:08В смысле? Им их даром дают, что ли?

Просто сравни количество лицензий у ФМ и ФИФА с ПЕСом, это пропасть.

🡅 🡇