Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

dlinnyi

@Caledfwlch Для того, чтобы не превращать ФНЛ в чемпионат дублеров, в апдейте 2-м командам и дублям запрещено выходить из ПФЛ в ФНЛ. Спартак-2 и Краснодар-2 оставлены, как есть. Если кто-то из них вылетит в ПФЛ, то обратно уже не поднимется. Этот вопрос обсуждался выше в теме.

balamski

Цитата: Caledfwlch от 14 сентября 2020, 22:33:42Прошу прощения. Конечно же он играет в ПФЛ, и по правилам турнира не может выйти в фнл. Т.е. туда где играет условный спартак-2, краснодар-2...

Насколько я понимаю в реальности этого условия нет.

Т.е. команды Б могут играть максимум во втором дивизионе, и не могут выйти в первый (премьер-лигу), но при этом команда Б локомотива (Локомотив-Казанка), почему-то не имеет права выйти во второй дивизион.

ПРошу прощения что пишу так тупо и подробно это во избежание еще одной моей ошибки.

Насколько я знаю, в редакторе можно указать количество дублирующих команд, которые могут одновременно выступать в ФНЛ. Если есть редактор,
1. откройте им этот файл и зайдите в правила ФНЛ (не 2020),
2. "Продвижение/вылет",  
3. "Правила повышения в классе в низших дивизионах",
4.1 "Макс. количество команд дубля" ставите нужное число
4.2 "Разрешать вторым командам выходить из низших дивизионов"- галочки слева и справа. 

5. В "Настройки лиги" у всех четырёх групп ПФЛ стадии 0 в "Прочие флаги стадий лиги" убрать пункт "Вторые/резервные команды не могут выходить в следующий дивизион"
На всякий случай сначала протестируйте. Хотя, судя по тяжелому регламенту кубка... в общем, автор сейва написал ниже.

dlinnyi

Цитата: balamski от 15 сентября 2020, 11:19:54Хотя, конечно, было бы неплохо, если бы это изменение-таки внесли.

Ни в коем разе  По моему твердому убеждению, дублей в ФНЛ должно быть - 0. Кроме всего прочего, они влияют на этап кубка России, из-за чего мне пришлось там делать "затычку" в виде клубов 4-го дивизиона. К сожалению, шансов на вылет у Краснодара-2 и Спартака-2 очень мало  Не люблю делать не так, как ИРЛ. Но не в этом случае. Тесты показали, что постепенно ФНЛ превращается в еще один чемпионат дублеров. Ограничивать же число дублей в ФНЛ - совсем несправедливо, на мой взгляд. Ограничивал в тестах 4-мя командами. Получилось, что тех, кто первыми заскочат в ФНЛ (типа Казанки), потом оттуда не вышибешь, а другим уже дороги нет. В общем решил "резать, к чертовой матери" (с) к/ф "Покровские ворота".

Clover Space

возможно задавали уже этот вопрос, но баг с кубком и турниром молодёжи где не играли игроки исправлены?

P.S просто хочу начать карьеру в 4 диве, предварительно внеся туда одну команду и её дубль (чтобы был потом) 

balamski

Я ошибся, полагая, что эту штуку надо включать в лигах. В новой версии апдейта дубль и основа одной и той же команды всё равно попадают в ПФЛ. Оказалось, что надо было включить эту штуку именно в стадии плей-офф между ЛФЛ и ПФЛ. Немножечко виноват(

Спойлер

dlinnyi

@balamski Спасибо, переделаю. У меня в тестах все было нормально, но учитывая нестабильность ошибки, выловить ее очень трудно. Так, что поверю на слово и специально тестировать больше не буду.

alkger

@dlinnyi Подскажи, пожалуйста, когда обновление по трансферам выйдет?)

dlinnyi

@alkger Летнее трансферное окно закроется 19 сентября. Финальная версия апдейта выйдет после 19-го.

alkger

@dlinnyi А разве в сентябре, не в октябре ли??

dlinnyi

Цитата: alkger от 16 сентября 2020, 09:18:16А разве в сентябре, не в октябре ли??

Как всегда, я ориентировался на информацию с официального сайта РПЛ. Хотя на некоторых сайтах дата закрытия летнего окна - 17 октября. Посмотрим. В любом случае после 19 сентября будет обновление апдейта.

balamski

Всё-таки оно закрывается 17 октября.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Дата последней версии документа - 5 августа.

Спойлер

balamski

Обнаружил кое-что ещё.
У клубов Кубань-Холдинг и Металлург Видное не профессиональный статус, хотя они выступают в ПФЛ.

CSKAWIDZEW1911

Данный апдейт совместим с паком by pr0?

dlinnyi

@CSKAWIDZEW1911 Как обычно, "FM20 Promotions-Relegations (by pr0)" надо править. Плюс в "FM20 Other Changes (by pr0)" добавлено 3 новых клуба, поэтому в игре id-шники у вновь созданных, в моем апдейте, клубов России съезжают на 3.

ademar

Скажите, а при создании фарм-клуба (Имярек-2) у команды ПФЛ, в каком диве она будет играть? И имеет ли это смысл?

🡅 🡇