Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

dlinnyi

Версия 0.92 (beta). Ссылка в шапке темы. Что сделано:

- Трансферы РПЛ, ФНЛ и ПФЛ по состоянию на 05.09.20.

- Трансферы зон ЛФЛ "Центр", "ЮФО" и "Дальний восток" (частично).

- Скорректирован состав зоны ЛФЛ "Урал и Западная Сибирь".

- Исправлены найденные ошибки, внесены, описанные выше, изменения.

alkger

dlinnyi, приветствую! Может, конечно, раньше об этом говорилось, но я никак не могу открыть предыдущие страницы. Вопрос. Можно как-нибудь добавить VAR, то просто он есть в менеджере, а в России его никто сделать не может?

Nemo

@alkger если у вас есть предигровой редактор(а он есть у всех у кого лицензия) то загрузив в нем данный апдейт можете сами сделать нужное вам по аналогии с другими странами и турнирами в них и займет у вас это не более 10 минут
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

dlinnyi

@alkger Ок. В финальной версии, которая будет доступна после закрытия трансферного окна в России, я поменяю тип системы видеоповтора в РПЛ. Но она в РПЛ есть. По умолчанию стоит "Неизвестный тип системы видеоповтора". 

feelg00d

Что я делаю не так, почему у меня по две победы у клубов. Извиняюсь если уже где то писали про это.

Спойлер

dlinnyi

@feelg00d Да, есть такое дело  Это я с добавлением истории выступлений поспешил, однако.

Вижу три варианта решения: 1. Оставить все, как есть. 2. Удалить добавленную историю. 3. Удалить из истории 2019 год, и заменить его на добавленный 2020.

Может быть у кого еще какие мысли есть?

goleo VI

Цитата: dlinnyi от 08 сентября 2020, 20:23:49@feelg00d Да, есть такое дело  Это я с добавлением истории выступлений поспешил, однако.

Вижу три варианта решения: 1. Оставить все, как есть. 2. Удалить добавленную историю. 3. Удалить из истории 2019 год, и заменить его на добавленный 2020.

Может быть у кого еще какие мысли есть?

а если все же попробовать запилить старт с лета 2020, вроде технически это не столь сложно, я как-то в прошлом году даже дошаманивал. Заполнив только историю призеров в чемпах и кубках, и прежние места, для участников еврокубков корректных. @altoch вроде в своих апдейтах такое проворачивал

dlinnyi

@goleo VI Я тоже однажды пытался так сделать. Надо заполнить все результаты матчей прошлого чемпионата во всех лигах, и работает это, насколько я понял, только в том случае, если обмен между лигами происходит строго по спортивному принципу, а не так, как у нас обычно. Т.е. если обмен между лигами прошел не по спортивному принципу, строго по регламенту, то все результаты реального сезона отбрасываются, и он генерится случайным образом.

dlinnyi

dlinnyi

@ademar Это значит, что: 1. Не более 18 игроков, заявленных за команду "Б" в составе на матч, 2. В заявке команды должно быть не менее 8 местных воспитанников страны (не менее 3-х лет, от 15 до 21 года).

ademar

Цитата: dlinnyi от 13 сентября 2020, 10:10:14@ademar Это значит, что: 1. Не более 18 игроков, заявленных за команду "Б" в составе на матч, 2. В заявке команды должно быть не менее 8 местных воспитанников страны (не менее 3-х лет, от 15 до 21 года).

Большое спасибо за развернутый ответ! Ну и за апдейт, конечно же!

Caledfwlch

А почему локомотив казанка в отличие от других Б команд РПЛ не может играть в пфл?

dlinnyi

@Caledfwlch А где он у вас играет? У меня - в "ПФЛ - Группа 2".

Caledfwlch

Цитата: dlinnyi от 14 сентября 2020, 20:03:27@Caledfwlch А где он у вас играет? У меня - в "ПФЛ - Группа 2".

Прошу прощения. Конечно же он играет в ПФЛ, и по правилам турнира не может выйти в фнл. Т.е. туда где играет условный спартак-2, краснодар-2...

Насколько я понимаю в реальности этого условия нет.

Т.е. команды Б могут играть максимум во втором дивизионе, и не могут выйти в первый (премьер-лигу), но при этом команда Б локомотива (Локомотив-Казанка), почему-то не имеет права выйти во второй дивизион.

ПРошу прощения что пишу так тупо и подробно это во избежание еще одной моей ошибки.

🡅 🡇