Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

73RU

@dlinnyi И ещё, у команд ПФЛ, только U-18 участвуют в турнире Russian U-18 Divsision Provolzhje, тогда как команда U-20 и команда 2, играют только товарищеские матчи, можно ли их куда то заявить на турниры или они так и будут только товарищеские матчи играть ) 

dlinnyi

@73RU 1. По поводу юношеской лиги, я видел в свое время проект турнира. Сделал нечто подобное.

2. По поводу U20 проблем не вижу - даете ссылку на регламент турнира для команд U20, если я что-то пропустил, и я сделаю. Пока что я знаю только про чемпионат молодежных команд РПЛ. Его, кстати, планировали расширить до 20 команд, и разделить на 2 зоны.

3. По поводу команды 2 - посмотрю, у кого есть не играющие в ПФЛ или ЛФЛ команды. Может пропустил кого.

73RU

Цитата: dlinnyi от 02 сентября 2020, 16:40:11@73RU 1. По поводу юношеской лиги, я видел в свое время проект турнира. Сделал нечто подобное.

2. По поводу U20 проблем не вижу - даете ссылку на регламент турнира для команд U20, если я что-то пропустил, и я сделаю. Пока что я знаю только про чемпионат молодежных команд РПЛ. Его, кстати, планировали расширить до 20 команд, и разделить на 2 зоны.

3. По поводу команды 2 - посмотрю, у кого есть не играющие в ПФЛ или ЛФЛ команды. Может пропустил кого.

Играю за Волгу Ульяновск, вот молодёжь 18 играют 

Вы не можете просматривать это вложение.

А молодёжь 20 и команда 2 только товарки

не начнете скрывать свои скриншоты(о чем есть предупреждение в шапке темы) будем через предупреждения учить это делать.

dlinnyi

dlinnyi

В апдейт внесены следующие изменения (будут реализованы в будущей версии):

1. Клубы U20 создаются только у клубов РПЛ.

2. Из 10 неактивных дивизионов подкачки убраны все дубли и 2-е команды.

3. У Лады Тольятти удалена любительская команда.

balamski

Цитата: dlinnyi от 26 августа 2020, 18:03:24Закончил тестирование очередной версии апдейта. Надеюсь, что исправил ошибку кубка и ухода в отпуск игроков перед плей-офф ЛФЛ. Также проверил, чтобы все дочерние клубы не играли с головными в одном дивизионе. Сделал последние трансферы. Пока выкладывать не буду, потому, что у меня -

ко всем вопрос! Помню, когда делал патч Белоруси для ФМ19, то несмотря на все мои ухищрения дубль Динамо Брест повышался со 100% вероятностью (через финальный плей-офф чемпионатов областей). Пришлось Динамо-2 Брест удалить совсем... При тестах ЛФЛ последний раз у меня в ПФЛ вышли 4 вторые команды. Как писал @Clannad fan выше, с этим проблемы везде, где 2-е команды играют в общих лигах. Может запретить повышение дублей и 2-х клубов из ЛФЛ (может и из ПФЛ тоже)? Это сработает, я уже проверил. Какое у  вас мнение по этому вопросу? Насколько эта проблема серьезная?

P.S. Отдельное спасибо - @altoch @balamski @LLIax @Evowolf97 @zidane10real @Atletico Huila @kiryuha39rus @goleo VI @Clannad fan @sapog за найденные ошибки.

Дубли - важная часть игры. Особенно для того, чтобы дать футболистам игровую практику. Они быстрее развиваются, когда увеличивается число официальных матчей. В молодёжках, по моим скромным ощущениям, таланты просто мрут, так как в игре это не считается за "официально проведённые" матчи. Хотелось бы, чтобы ребята играли тут - рядом, и не хотелось бы каждое окно мучаться с поисками вариантов аренды для игроков. Точно нет никаких альтернатив с заменой методов продвижения/вылета команд из дивизионов? Или никакой такой тыцки в редакторе нет?

Как же бесит, когда компьютер может регистрировать 10 легионеров в составе, а ты нет. Наверное, стоит поставить ещё и 8 иностранцев в заявке на матч. Подозреваю, что похожее может произойти и в ФНЛ. Грустно, что на такое разработчики игры просто забили болт.

Спойлер

Nemo

@balamski подобное наблюдается только у Зенита и Ахмата, в остальных клубах сколько раз делал тестовые сейвы на БД 20.4 стараются вложится в лимит
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

balamski

Цитата: Edmtes от 02 сентября 2020, 23:14:04@balamski подобное наблюдается только у Зенита и Ахмата, в остальных клубах сколько раз делал тестовые сейвы на БД 20.4 стараются вложится в лимит

Так-то да, но если прибавить правило с 8 иностранцами на заявку на матч, результат получается гораздо лучше: компьютер уже не регистрирует всех иностранцев в своём клубе. + это не вредит игровому процессу

Спойлер

balamski

У меня, кажется, получилось сделать так, чтобы дубли и основы не выступали в одном дивизионе. Примеры про Велес и Иртыш в спойлере.

Спойлер

СШ №75 и Иртыш-2 теперь не отбираются. А получилось у меня сделать так из-за этой тыцки в редакторе. Рекомендую добавить это ко всем зонам в ЛФЛ.

Спойлер

dlinnyi

@balamski Огромное спасибо за ценные советы! Проверю и переделаю. Изменения будут в следующей версии.

dlinnyi

Цитата: balamski от 02 сентября 2020, 22:54:15В молодёжках, по моим скромным ощущениям, таланты просто мрут

Так же, как ИРЛ

dlinnyi

Цитата: balamski от 02 сентября 2020, 23:38:45если прибавить правило с 8 иностранцами на заявку на матч, результат получается гораздо лучше

Не помогло. ЦСКА зарегал 10 легов, Спартак - 9. Вернее, ничего не дало. Глянул прошлые сэйвы - там также  Будем дальше посмотреть.

balamski

Цитата: dlinnyi от 03 сентября 2020, 10:11:22Не помогло. ЦСКА зарегал 10 легов, Спартак - 9. Вернее, ничего не дало. Глянул прошлые сэйвы - там также  Будем дальше посмотреть.

Да, действительно, я недопроверил. Каюсь.

Тут ещё с дублями (со всеми дублями, во всех лигах) какая-то беда. Казалось бы, дубль использует свой состав, пока открыто трансферное окно, но как только оно закрывается, футболистов больше не ставят в состав, и регистрация пустая. Это видно по результатам в том числе.

Спойлер

Экраны регистрации:

Спойлер

У некоторых дублей заявлено 1, 2, 3 футболиста. Остальные просто не играют.

dlinnyi

@balamski Регистрацию дублеров уже убрал.

balamski

Цитата: dlinnyi от 03 сентября 2020, 11:53:26@balamski Регистрацию дублеров уже убрал.

А ещё у дублёров в ФНЛ нет ограничения в 7 футболистов моложе 24 лет на поле. Хотя дубли теперь не повышаются в ФНЛ, так что, наверное, уже не так актуально.

🡅 🡇