Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

sapog

https://yadi.sk/d/v7R9CZZiFQjtBg прокрутил я 10 сезонов в апдейте 1.5 и понял,что по всей видимости нужно будет переносить региональные чемпы из того фм,т.к.текстильщик-м,металлург липецк-м,тюмень-д могут быть в одном диве с оновными командами(вернее основа может спуститься из пфл в лфл)

dlinnyi

@sapog Нужно к каждой зоне цеплять неактивный турнир с пулом региональных команд из имеющихся в базе. Я так делал в апдейте Беларусь для ФМ19. Короче, подумаю как с этим быть...

sapog

@dlinnyi ну не знаю,если делать как в ИРЛ ,то в каждой области будет по три-четыре команды,что такое себе,а если делать вторые турниры 10 зон областей(типо 2 дивизион - юфо-скфо или 2 дивизион-золотое кольцо),то это будет противоречить реализму

dlinnyi

@sapog Дивизионы типа - "неактивный турнир". В игре их видно не будет. Они только для обмена с низшей лигой. Это железно работает. А с областным чемпионатом может быть та же проблема, что и с зоной ЛФЛ, только вероятность ее намного ниже.

sapog

LLIax

Цитата: dlinnyi от 26 августа 2020, 18:03:24 Может запретить повышение дублей и 2-х клубов из ЛФЛ (может и из ПФЛ тоже)? Это сработает, я уже проверил. Какое у  вас мнение по этому вопросу? Насколько эта проблема серьезная?

@dlinnyi ну лично мне было бы жалко, если Казанка не сможет подняться из ПФЛ в ФНЛ, я ее активно использую для игровой практики молодых игроков))

sapog

Спойлер

Спойлер

1.Cтрогино и Строгино-2 - не клубы партнёры

2.Пересвет и Пересвет-Гарант в самом первом сезоне в одном дивизионе играют

James Barton

Народ привет! А что с апдейтом? Порекомендовали скачать а его удалили...((

dlinnyi

James Barton

@dlinnyi Благодарю за ответ! Ждемс с нетерпением)

dlinnyi

@James Barton Тестирование апдейта показало, что в игре существуют большие проблемы со 2-ми командами и дублями клубов. Все мои попытки как-то решить их пока неудачны. Дублеры, в подавляющем числе тестов, самые крутые команды. Выигрывают все, что только можно  Делать такой патч мне не интересно, а выводить все дубли из регулярных чемпионатов - это фэнтези, к которому у меня тоже никогда интереса не было. Тему пока удалять не буду, вдруг, что-то придумаю.

sapog

altoch

Цитата: sapog от 28 августа 2020, 13:33:28  Показать контент

Спойлер

Показать контент

Спойлер

1.Cтрогино и Строгино-2 - не клубы партнёры

2.Пересвет и Пересвет-Гарант в самом первом сезоне в одном дивизионе играют

Пересвет и Пересвет-Гарант, в одной лиге и играют Московская область А 2020 год

Строгино-2 в числе команд дивизионов Москвы А и В, не числятся в сезоне 2020 года

dlinnyi

@sapog Дублеры, цитирую,

Цитата: dlinnyi от 28 августа 2020, 20:07:31Выигрывают все, что только можно

Например, в тесте одного из вариантов патча у меня из зоны ЛФЛ Сибирь повысился клуб с 7-го места. В другом в плейофф ЛФЛ за выход в ПФЛ регулярно побеждают и повышаются 4 дубля. В ФНЛ самый главный чемпион - Спартак-2, и т.д.

Я для друзей сделал Россию с РПЛ, ФНЛ (без 2-х клубов Спартака и Краснодара), ПФЛ (без дублей и вторых команд) и небольшим неактивным пулом из лучших команд ЛФЛ. Делаю для этого патча трансферы, все довольны. А патч, что выкладывал сюда, скорее всего заброшу, надоело...

sapog

@dlinnyi может ты создашь тему с патчем для твоих друзей и иногда будешь что-то добавлять?

🡅 🡇