Новое в ИСТОРИЯХ

Долгий и счастливый сейв. TSV 1860 München.

Автор EnglishMan, 15 мая 2020, 00:48:13

« назад - далее »

Scipione

Цитата: zhman от 16 мая 2020, 15:27:15Всегда так делаю ???

И ещё когда надо что-то по компу делать, писать статью какую-то (учусь в аспирантуре) - лучшая мотивация сесть за компьютер это открытый в соседнем окошке фм ?

Круто, но у тебя, говоря языком ФМ, уровень дисциплины 16-18  совмещать научные труды при включённом ФМ - борьба с соблазном   лично я ФМ совмещаю с просмотров фильмов сериалов, где нет нужды быть очень внимательным к деталям и нет глубокого сюжета (например недавно посмотрел ситком The Office, который было бы жалко смотреть "в соло"), а также ФМ хорошо чередовать с подходами на пресс, отжимания и тренажёр. Всё думаю как бы ФМ совместить с беговым тренажёром (у меня ПК) - под игру пробегал бы марафонские дистанции 

Scipione

Цитата: EnglishMan от 16 мая 2020, 13:25:45@Coziablik  Началось всё с генеральной уборки квартиры. Убираться ненавижу, но надо. Придумал гениальную вещь, одновременно убираться и играть в ФМ. Заранее нарисовал порядка 30 тактик (может больше), сохранил. Создал сейв в Исландии (самый короткий чемпионат), взял самую слабую команду и по очереди на холидее прогонял тактики, заносил в табличку результаты. Раньше на ФМфан была такая забава, как кубок тактик, вот получается я сам с собой в него играл. В конце дня у меня была идеально чистая квартира и идеальный набор тактик. Лучшие тактики протестировал на сейве за Мец и Зенит, сыграл по 10 матчей. Посмотрел, как их использовать в матчинге. Итого у меня 3 тактики: 451 атакующая (на скрине), еще есть 451 оборонительная, её использую в матчах против фаворитов или когда нужно удержать счет, и третья тактика, 424 атакующая, я специально искал тактику, которая была бы эффективна в атаке, выбрал её на случай когда надо спасаться, на прогонах она была самой результативной, но играть ей, как основной не получается, много дыр в обороне, так что она на последние 15-30 минут при неблагоприятном счете. А, еще для верности прогнал на холидее свою основную тактику за Норвич, Норвич занял в АПЛ 6 место. ?

По идее, эти тактики должны сами теперь меня нести вперед, но это всё теория, как будет на практике, проверим в сейве за Мюнхен 1860.

Для пущей быстроты можно прогонять тактики на FMTouch. Движок матча идентичен полностью, на процессинг между днями уходит меньше времени. Я похожим образом прогонял зимой, главное поставить в календаре конечную дату, а то по возвращению новый сезон, не глянуть детальную статистику игроков по предыдущему (если конечно есть надобность)

EnglishMan

Вы не можете просматривать это вложение.

160 лет спортивному обществу Мюнхен 1860

Хотел написать пост о второй части сезона именно сегодня, так как я зашел в соц сети клуба и узнал, что именно сегодня Мюнхен 1860 отмечает 160летний юбилей. Но пока не доиграл сезон. Тем не менее, я решил, что в такой праздничный день стоит написать пост. Пост будет об ИРЛ, так как я в целях футбольного самообразования и большего погружения в атмосферу сейва почитываю материалы по Третьей Бундеслиге в рунете. Удивительно, но в русскоязычном сообществе полно людей, которые увлекаются немецкими низами, возможно, это связано с тем, что в Германии на разных уровнях исторически играет множество выходцев с постсоветского пространства. Парни, которые пишут материалы очень скрупулезно изучают третью бундеслигу, знают игроков, даже некоторых игроков хейтят. Так, вратаря Михаэля Ратайчека, который играл за Дуйсбург в 3 лиге, они окрестили "жопоруким чудовищем". Я орал три минуты, а потом полез в ФМ20, искать этого кипера. Нашел в дубле Ганновера. Скрин персонажа прикрепляю: 

Спойлер

Ну и немного истории в эту ветку: в 2 лиге выступают 3 чемпиона Германии (Брауншвейг - 1967, Мюнхен 1860 - 1966, Кайзерслаутерн - 4хкратный, последний чемпионский - 1998) и один обладатель Кубка Обладателей Кубков (Магдебург представлявший ГДР - 1974). Клубы ГДР как-то поярче в целом, по атмосфернее что ли. Возможно, сказывается влияние соц лагеря, . но мне про них читать приятней. Например, клуб Цвиккау - первый чемпион ГДР, полуфиналист Кубка Обладателей Кубков, с эмблемой на которой изображены гуси и что-то напоминающее американские полосы.

Или, например, Карл Цейсс Йена, единственная в мире команда основанная на базе оптико-механического завода, так по крайней мере они себя позиционируют. Карл Цейсс известен тем, что играл в финале Кубка Кубков и проиграл нашему тбилисскому Динамо. Довелось мне побывать в Тбилиси, волшебный город, представляю, какой праздник там был, когда Динамовцы привезли домой европейский кубок. Есть еще клуб Ганза из Ростока, фанаты которых в ближайший тур к 11 сентября постоянно вывешивают на трибунах портрет Бен Ладена, они никак не могут простить американцам жесточайшую и неоправданную, по их мнению, бомбардировку своего города во время второй мировой. К тому же, длительное пребывание в соц лагере антиамериканские настроения фанов Ганзы только подогрело. Из клубов ФРГ пока больше всего запомнился Вюрцбургер Киккерс или просто Вюрцбург. Клуб основали студенты и долго пробивались из немецких низов в профессиональные лиги, сейчас конечно, никаких студентов там нет, а это просто профессиональная команда, но легенда интересная.  

ИРЛ реалии Третьей Лиги таковы, что вылетевшие из Б2 клубы идут по двум дорогам, либо за лето не успевают собрать состав, так как многие игроки не имеют никакого желания барахтаться на таком низком уровне и бегут с тонущего корабля и в связи с этим застревают в Третьей лиге или, как например, Франкфурт, некогда сильный стабильный клуб, вылетают еще ниже. Мюнхен 1860, кстати тоже прошел по этой дороге. Либо, удерживают всеми правдами и неправдами состав и собирают сливки из клубов Третьей Лиги и возвращаются обратно. 

Еще в Третьей лиге есть интересная предсезонная традиция: опрос главных тренеров команд на фаворита сезона по их мнению, результаты публикуются в СМИ и порождают тонны срачей споров. 

Всё пока, материалы продолжаю читать, если будет что-то интересное про немецкие низы, буду делать такие вот выжимки. А чтобы заинтриговать достопочтненную аудиторию прикрепляю турнирную таблицу перед 35 туром, в котором нас ждет эпохальный выезд в гости к Ингольштадту. 

Цитата: Scipione от 17 мая 2020, 13:58:39Также ФМ хорошо чередовать с подходами на пресс, отжимания и тренажёр.

Трустори. Идеально. Оправдываю еще свою ФМ зависимость тем, что совмещаю её как раз с отжиманиями и прессом. ?

Olegus

Цитата: EnglishMan от 17 мая 2020, 22:28:40либо за лето не успевают собрать состав, так как многие игроки не имеют никакого желания барахтаться на таком низком уровне и бегут с тонущего корабля и в связи с этим застревают в Третьей лиге или, как например, Франкфурт, некогда сильный стабильный клуб, вылетают еще ниже.

Ну, или как Энерги Котбус (тоже, к слову, представитель ГДР), который в нулевые отстаивал честь Востока в вышке, потом пару сезонов побарахтался во второй лиге и затем стремительно очутился в Регионалке.

Hescobar_Bredor

Цитата: EnglishMan от 17 мая 2020, 22:28:40почитываю материалы по Третьей Бундеслиге

Тогда стоит знать, что Бундеслиги всего 2, а этот турнир просто Третья лига)

У меня кстати тоже Юрдинген лидирует (лидировал), однако ж в очной встрече я его грохнул, также играя первым номером.

EnglishMan

1 сезон (2019/20). 2 круг.

Зимой я планировал усилить несколько позиций, однако желающий поиграть в 3 лиге немного, это во 2 Бундеслигу можно пригласить качественных игроков и собрать почти любой состав под любую тактику, от 3 Лиги игроки шарахаются, как от прокаженной. Трансфер был один - на левый фланг обороны из клуба-аутсайдера (Галле) был подписан Никлас Ландграф, в Галле он был в ротации, в самой слабой команде лиги, вы сами можете понять, насколько это посредственный игрок, однако по скиллам мне понравился, профы мне подходят (все 12+) и Ландграф будет у меня в основе. 

Best 11: Хиллер (23) - Ландграф (24), Вебер (25), Эрдманн (29), Вегер (23) - Мадер (23), Вейн (26), Трогранчич (20), Молл (29), Лекс (30) - Овусу (23)

Спойлер

Начинал вторую часть чемпионата нестабильно, в первом туре после рестарта была обыграна Ганза (2:0), а вот во втором случился самый провальный матч в чемпионате, Дуйсбург цинично отомстил нам за поражение в первом круге  не оставив не единого шанса (1:4), матч был интересен тем, что я наконец-то смог проверить матчинг, если до этого, всё чаще всего шло по моему сценарию, то тут к перерыву я горел 0:2, во втором тайме перешел на самую забивную тактику 424 и проиграл второй тайм 1:2. Понял, что моя тактика ни разу не имба. В матче с лидером Юрдингеном был дан ответ, сколько претендентов на чемпионство в Третьей лиге, один или всё же два. Гостевая ничья 2:2 ответила: "Один. И это Юрдинген". 

А дальше голы пропали. Вообще. Я забивал тяжело, соперники не забивали вообще. В оставшихся 14 турах разница мячей 14:2. 

*Помогите следопыту Даше найти голы*

Спойлер

Течение чемпионата медленно, но верно вело меня к 35 туру и очной встрече с Ингольштадтом, матч был выездной и я был впереди на одно очко. Остальные клубы не смогли навязать борьбу нам, мы не смогли навязать борьбу Юрдингену, выходит, это был финал за прямую путевку во 2 Бундеслигу. К 60 минуте игры я понял, что и здесь голов не будет, закончили предсказуемыми 0:0, утвердившись в статусе самой низовой и скучной  команды чемпионата. 

Спойлер

Сохранив статус-кво я получил самое дорогое, что мог получить в этой ситуации. В оставшихся трёх турах всё зависело только от меня, три победы выводили меня во 2 Бундеслигу напрямую, на конкурента можно было не смотреть. Соперниками были Виктория Кёльн (1:0), Вюрцсбург (3:0) и грозный Кайзерслаутерн (2:1). Победы были добыты, не могу сказать, что это было просто, но надежность моей обороны на финише чемпионата поражала даже меня. Итак, вчера в день 160летия клуба, я оформил промоушен. Символично. 

Спойлер

Перейдем к статистике и проанализируем тактику, что в итоге я нарисовал. Во-первых, мы лидеры Третьей лиги по владению мячом (56%), победить в этом соревновании для меня было принципиально, раз уж решил играть во владение, надо делать это на топовом уровне. Во-вторых, обозначилось моё подавляющее преимущество над лигой по стандартам, 26 голов я забил с них, это 45%  от всех моих мячей. Пропустил обратно со стандартов всего 7., если в начале чемпионата при дефолтных настройках мне еще залетало, то после того, как разобрался с настройкой обороны, удалось убрать эту ахиллесову пяту. За сезон мы нанесли 304 удара в створ (8 за игру), это лучший показатель в лиге, но реализация ударов хромает, всего 8%, катастрофически мало. Я связываю это с тем, что в атаке у нас нет форвардов-убийц и то, что я играю в высоком темпе, как правило, чем выше темп в ФМ, тем меньше залетает. 17 обводок за матч - тоже первая строчка в лиге, но тут исторически мои команды в топе, дриблеры на флангах - это моё, они и фармят такой перевес. Против нас фолили 603 раза (15.8 за матч), это я объясняю тем, что у меня стоит в настройках "зарабатывать стандарты", аномальную результативность со стандартов объясняю той же настройкой. За весь сезон мы создали 94 опасных момента (2.47 за игру) этот показатель в топе в лиге, но вопрос реализации этих моментов опять же стоит остро. 

Итого, по итогу можно сказать следующее. Тактики, которые я нарисовал и протестировал работают, но работаю специфично. Результат есть и выход во 2 Бундеслигу - отличное достижение. Мы владеем мячом, много бьем, неплохо создаем биг шансы, но плохо их реализуем, вскрываем оборону соперников, которые вынуждены всей командой играть за линией мяча со скрипом и чаще всего выручают стандарты. В обороне порядок, не даем сопернику мяч, а без мяча создавать что-то сложно. Тактики рабочие, но точно не какие-то читтерские. Есть свои сильные и слабые стороны, как они проявят себя во 2 Бундеслиге, где уровень сопротивления будет гораздо больше, посмотрим. 

В Мюнхене любят футбол и на матчи 3 лиги стадион собирали почти полностью на все игры. 14150 человек средняя посещаемость (94% заполненности). Рад, что удалось удивить публику и сходу выиграть повышение. Если выйдем в Бундеслигу, буду просить что-то сделать со стадионом, ясно, что потенциал есть. 

Теперь к персональной статистике. Про всех рассказывать не буду, расскажу только про лучших:

GK Марко Хиллер 38 игр, 0 МоМ, 6.77

Воспитанник клуба Марко Хиллер единственный игрок, который провел на поле все 38 матчей по 90 минут. Марко делал свою работу хорошо, да можно придраться к некоторым голам, где он не выручал, но Хиллер отлично подчищал за обороной огрехи, которые были, соперник регулярно выходил один на один и потащил два пенальти из двух, что были назначены в наши ворота. По скиллам он не тащер, да и работы у него было не много. Во 2 Бундеслиге буду искать другого кипера в основу, а Хиллеру уготована роль сменщика. 

DC Денис Эрдманн 34, 8+1, 7.16

DC/DMC Феликс Вебер 36, 6+2, 7.08

DC Тим Райдер 29, 6+0, 7.26

DRL Эрик Вегер 32, 0+4, 6.88

Оборона провела сезон на высочайшем уровне, правда вопрос остается открытым, так ли она хороша или роль полузащиты, которая не отдавала мяч противнику больше. Но факт есть факт: 0.74 гола в среднем за матч результат отличный. Защита была полезна не только у своих ворот, но и у чужих. То, что вторым бомбардиром клуба стал центральный защитник Эрдманн с 8 голами, много говорит о нашей тактике. Отдельно отмечу, что играем жёстко, тот же Эрдманн (напомню, что я его окрестил лучшим по проф скиллам и прикреплял в первом посте скрин) получил 17 ЖК за сезон и лидирует по этому показателю. Но это вообще фишка моих команд, у всей атаки стоит легкий отбор, у всей обороны "хард". Люблю, когда форварды соперников боятся мою оборону не только из-за надежности, а еще из-за того, что могут оторвать ноги. 

DMC Даниэль Вейн 37, 4+18, 7.27

AMC Антонио Трогранчич 37, 6+4, 7.25

MR Штефан Лекс 34, 5+4, 6.96

ML Фабиан Грейлингер 30, 2+3, 6.73

ML Яник Мадер 33, 4+3, 6.76

Даниэль Вейн - лучший игрок года по мнению болельщиков. 18 результативных передач и 26 созданных моментов не оставляют альтернатив. Понятно, что почти все моменты и ассисты - результат подач со штрафных и с угловых. В последнем туре Вейн красиво положил штрафной в ворота Кайзерслаутерна и довел счет своим голам до четырех. Молодой воспитанник Грейлингер, который чаще выходил на замену, оказался на редкость трудолюбивым игроком, пробежав больше всех в лиге за матч, в среднем молодой дриблер пробегает 13.37 км за игру. Молодой плеймейкер Трогранчич развил скилл "виденье поля" до 16, это топ показатель для 20летнего игрока. К 27 может быть на уровне Де Брюйне по этому скиллу, если продолжит так же прогрессировать. Результат есть не только в профиле, но и на поле: 76 обостряющих передач (2.05 за матч) - третий показатель во всей лиге. Иногда он просто восхищал меня тем, как мог один пасом со своей половины разрезать оборону соперника и вывести форварда один на один. Грейлингер и Трогранчич в силу возраста и того, что неплохо развиваются при должном отношении к делу, могут потянуть и Бундеслигу в первые сезоны так точно, посмотрим на парней. 

FW Осей Овусу 35, 11+2, 7.13 

Ганский форвард у нас арендован из Арминии, за сезон он нанес 152 удара по воротам (4.34 за матч) из них 75 в створ. По обоим показателям он лучший в лиге. Жаль, что при таких цифрах всего 11 голов. 7% реализации, это, конечно, очень мало. Во 2 бундеслиге трансфер забивного форварда будет приоритетным, к тому же ганец уходит, а дальше у меня совсем необстрелянные игроки. 

В сборной года 3 лиги всё логично, оборона наша, атака Юрдингена. Не очень понятно, почему в состав попал Вебер, а не Эрдманн, ну да ладно. 

Спойлер

Сезоном я остался доволен, я ожидал промоушен, я его получил. Тактики обкатал и понял на практике, как вести матчинг. Во 2 Бундеслиге будет, конечно, гораздо сложнее, потому что межсезонье в Германии короткое. 6 июля игроки возвращаются из отпуска, а 25 июля уже старт нового сезона. За 19 дней нужно подготовить команду к новой лиге и новым соперникам, найти новичков и вписать их в состав. Это очень трудно, но очень интересно. Хотелось бы получить сквозной промоушен, но если ставить цели реалистичные, попробуем просто закрепиться во второй бундеслиге и создать фундамент команды, которая будет готова бороться за выход в элиту немецкого футбола. 

Hescobar_Bredor

Ингольштадт проиграл стыки?
И еще вопросец про Дуйсбург - сколько забил за сезон нападающий Винсент Вермей? Я этого засранца не могу заставить забивать с игры никак.

EnglishMan

@Hescobar_Bredor Ингольштадт, да, проиграл стыки дрезденскому Динамо 1:2 и 1:3. Винсент Вермей свою 10ку положил. Вообще, с настройками форвардов пока не разобрался в ФМ20, забивают мало. Вот у меня самый бьющий форвард лиги, а голов немного. Я думаю, нужно копаться в индивидуальных и командных настройках. Поиграть с темпом и потестить тыцки "входить с мячом в штрафную" или "бить из любой позиции", так же посмотреть как работают индивидуальные настройки форварда "бить чаще", "бить реже". Я пока сам в поиске. 

Спойлер

Я забыл рассказать про регенов. Улов был неплохим, подписал 4 игроков 2.5*+. За одним из регенов, которого зовут Бернхард Ахац, охотится пол-Германии, Баварии среди них нет, зато есть Вольфсбург. Подписал с юнцом проф контракт, надеюсь не уведут, видно, что потенциал у мальчишки есть. 

Спойлер

Scipione

Цитата: EnglishMan от 18 мая 2020, 13:13:50желающий поиграть в 3 лиге немного

это точно. В Мюнхен возможно ещё какого-нибудь случайного прохожего можно заманить из-за привлекательности города, в Кайзерслаутерне только своих подтягивал из молодёжки. Ни денег, ни желающих. Даже в аренду из БД и Баварии.

только в этом году узнал, что у них там в 3 Бундеслиге есть свой никому не нужный кубок среди команд lower league  в ванильном ФМ его нет, т.к. там играют команды 3 Бундеслиги и ниже, но вот если верить Стимовскому немецкому апдейту..

Цитата: EnglishMan от 16 мая 2020, 00:29:11Отмечу, что в этом сезоне у нас только матчи Б3. Кубка Германии нет, с ним есть какая-то тонкость, что не все в нем принимают участие, я не совсем эту тонкость понимаю, поэтому не буду даже пытаться пересказать

У меня просто год открытий по 3Бундеслиге! 

Цитата: EnglishMan от 17 мая 2020, 22:28:40Мюнхен 1860, кстати тоже прошел по этой дороге. Либо, удерживают всеми правдами и неправдами состав и собирают сливки из клубов Третьей Лиги и возвращаются обратно. 

Если я не путаю, то Мюнхен же принудительно отправили ниже из-за финансовой несостоятельности?

Цитата: EnglishMan от 18 мая 2020, 13:13:50Хотелось бы получить сквозной промоушен, но если ставить цели реалистичные, попробуем просто закрепиться во второй бундеслиге и создать фундамент команды, которая будет готова бороться за выход в элиту немецкого футбола. 

Признаться, удивлюсь, если получится получить сквозняк  всё таки игроки во 2-й значительно выше. Но если проскочишь, тогда особенно интересно будет, т.к. закрепиться в Бундеслиге, пройдя транзитом через 2-ю, это то ещё "ололо"  
чем хороша 2 Бундеслига, в отличие от тех же Испании и Италии, немцы платят неплохие бонусные деньги.
Кто там кстати ушёл в вышку и кто выпал во второй дивизион?

EnglishMan

Цитата: Scipione от 18 мая 2020, 14:47:50У меня просто год открытий по 3Бундеслиге! 

Правильно подсказали, 3 Бундеслиги нет ☝️ Есть Бундеслига, Вторая Бундеслига и Третья лига. Я об этом стал догадываться, когда читал материалы про 3 Лигу, там так и обозначают Б2 и 3Л. 

Цитата: Scipione от 18 мая 2020, 14:47:50только в этом году узнал, что у них там в 3 Бундеслиге есть свой никому не нужный кубок среди команд lower league  в ванильном ФМ его нет, т.к. там играют команды 3 Бундеслиги и ниже, но вот если верить Стимовскому немецкому апдейту..

Я бы поиграл этот кубок, но не котирую апдейты, могут добавить одно, но потом вылезет какой-нибудь бесящий баг, а так как я предпочитаю играть длинные сейвы доверяюсь официальному СИшному. Про Кубок Германии, вот, например, во втором сезоне в Кубке Германии у меня играют клубы Бундесилиги, 2 Бундеслиги (это уже 36 команд из 64), 4 клуба Третьей лиги: два вылетевших из Б2 и Ингольштадт с Кайзерслаутерном (как понимаю за лучший результат из невылетевших), это получается 40 из 64 и 24 клуба из Регионалок. Остальная Третья Лига отдыхает. Не понятно, в общем. Странно. Ну немцам виднее.

Цитата: Scipione от 18 мая 2020, 14:47:50Если я не путаю, то Мюнхен же принудительно отправили ниже из-за финансовой несостоятельности?

Да верно, так и есть. Я не стал вдаваться в эти детали, но из Б2 они напрямую вылетели в Регионалку. Инвестор клуба, иорданец Хасан Исмаик, отказался выделять 12 миллионов евро, которые нужны были клубу для лицензирования, деньги были, но он не был согласен с руководством клуба по кадровой политике, а других денег руководство не нашло. 

Цитата: Scipione от 18 мая 2020, 14:47:50Кто там кстати ушёл в вышку и кто выпал во второй дивизион?

Из Бундеслиги напрямую вылетели Майнц и Юнион Берлин, повысились в классе Штутгарт и Гамбург (банально). Хольштайн Киль проиграл стыки Анйтрахту и остался в Б2. Из Б2 напрямую вылетели Оснабрюк и Заундхаузен с Сашей Мёльдерсом, который изначально был у меня, но ушел в Б2, в которой почти не играл и почти не забивал. Про то, что Динамовцы защитили своё место уже написал. Ну раз такое дело, напишу еще, что Кубок выиграл Кёльн у Ганновера 2:1. В Европе немецкие клубы до финалов не дошли. 

Scipione

Цитата: EnglishMan от 18 мая 2020, 15:05:23Я бы поиграл этот кубок, но не котирую апдейты, могут добавить одно, но потом вылезет какой-нибудь бесящий баг, а так как я предпочитаю играть длинные сейвы доверяюсь официальному СИшному

Понимаю. У самого один раз сейв грохнулся на самом интересном месте из-за апдейта. Если что-то долгое, то только ваниль

Landrate

В Кубке Германии участвуют все клубы первой и второй лиг, 4 первых клуба третьей лиги и  победители 21 кубка земельных федераций (клубы третьей и ниже лиг).  В нижней Саксонии 2 пути в этом кубке, в первом участвуют клубы третьей и региональных лиг, во втором клубы пятой и ниже лиг, оба победителя участвуют в кубке Германии. В Баварии кроме победителя кубка путевку получает победитель Региональлиги. В Северной Рейн-Вестфалии вторую путёвку получает победитель спецматча между победителем  в Оберлиге/Вестфален и лучшей командой из Вестфалии в Региональлиге/Вест.

EnglishMan

Ох. Надо выговориться. Короче, полвечера провел не нажав кнопку "Далее", изучая форвардов. В 3 Лиге доступных форвардов под мою концепцию игры было около 15-20, после перехода в Б2 их стало 250-300, изучил ВСЕХ скаутами, просто ВСЕХ. Заняло где-то месяц из-за чего проваливаю трансферное окно, так как очень хотел найти именно топового форварда. Нужен был (желательно) немец, и точно трансфером, без аренд, аренды у меня - редкость. После парочки часов просмотра шорт-листа, в котором было 150 фамилий, остановил свой выбор ЕСТЕСТВЕННО на игроке, который провел 3 матча в профессиональной карьере в Региональной лиге за Оффенбах. Форварда зовут Эмир Кухинья, ему 18 лет. Мог потратить на форварда 1.5 миллиона, потратил 96к+30% от следующей продажи. Ключевое в этом посте, что я хочу проверить свою ФМ гипотезу, что в ФМ в принципе пофиг за звезды, технику, менталку, если на месте нужные под тактику профы. У Кихиньи всё есть: дриблинг, завершение, техника, игра без мяча, самообладание, прыжок, игра головой, скорость, ускорение. Всё что я люблю, остального нет вообще. Когда я предлагал ему контракт он был счастлив быть "игроком на далекую перспективу" и согласился на любые условия. Что ж, паренька ждет огромный сюрприз: место в основе клуба во Второй Бундеслиге. 

Спойлер

Спойлер

Для сравнения прикрепляю скрин Овусу, форварда, который в прошлом сезоне в Б3 забил у меня 11 голов. Уверен, Кухинья забьет больше на уровне Б2 и осмелюсь дать такой прогноз. 

Спойлер

Всё. Закрываю ФМ на сегодня. Наркомания какая-то.

Scipione

Цитата: EnglishMan от 18 мая 2020, 23:09:58Ох. Надо выговориться. Короче, полвечера провел не нажав кнопку "Далее", изучая форвардов. В 3 Лиге доступных форвардов под мою концепцию игры было около 15-20, после перехода в Б2 их стало 250-300, изучил ВСЕХ скаутами, просто ВСЕХ

Играя в ФМ, использую тетрадку и ручку. Записываю состав, шортлист, кого продать и т.д.
Так вот, моя метода в этом случае НЕ РАБОТАЕТ. Изучил 300 человек. Леонид, твои скауты тебя ненавидят!

Hescobar_Bredor

Вот это правильный и интересный подход. Я, еще играя в 12 часть, купил в клуб ФНЛ мальчишку из украинских пердей за какие то символические деньги. Парень умел только быстро бегать (где-то 15\\15) - ни техники, ни менталок, но как начал всем забивать в каждом матче и в премьерке не остановился. В скилах почти не рос.

🡅 🡇