Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

montoya79

Цитата: Nemo от 18 июня 2021, 16:32:38@montoya79 имхо поиграйте в демку и если устроит геймплей  то успеете купить фулл версию до окончания скидки

Надеюсь увидеть  улучшения в сравнении с предыдущими версиями. Кстати тут есть гайд по индивидуальным тренировкам?

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

sleepless

Привет. Ищу editor для FM13. Не завалялся ни у кого случайно? 

Shamilboroda

Цитата: sleepless от 06 июля 2021, 22:06:32Привет. Ищу editor для FM13. Не завалялся ни у кого случайно? 

Уже и для 17-го не найти) Только ФМРТЕ.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос. Пришла пора менять деревянного АссМена (тактические знания - 5, в остальном относительно неплох). Выбираю из этих двух. Кто за кого?)

Спойлер

Первый денег просит больше - 6 в неделю против 4,8.

Кроме того, у первого скаутинг поинтереснее - Бельгия (100), Хорватия и Босния по 30. У второго только Англия (100), которая бедному датскому клубу не слишком-то и нужна. Зато у второго мотивирование на уровне. Вот только вопрос, насколько оно нужно АссМену? Я не знаю

Coziablik

@Shamilboroda 1-го конечно, тупо из-за хорошего тренировочного процесса.

Shamilboroda

Цитата: Coziablik от 29 августа 2021, 19:17:40@Shamilboroda 1-го конечно, тупо из-за хорошего тренировочного процесса.

Да, сам склоняюсь к первому. Хоть он и сильно проседает по мотивированию, но у второго с менталкой тоже проблемы (хотя она мало где нужна, на самом деле). Решено, беру первого.

P.S. ФМ17, кстати, забыл представить)

davidvilla83

FM06. Не припомню вообще подобного, никаких видимых причин этому нет, даже хайлайты посмотрел. Двойка двенадцатому номеру более-менее объяснима тем, что это голкипер, вышедший на замену форварду за неимением последних, единица же сносно отыгравшему на своей позиции вратарю вызывает некое недоумение

Вы не можете просматривать это вложение.

Coziablik

@davidvilla83 Может на нолик после единички места не хватило. Хотя навряд ли конечно, цвет был бы другой.

Прям ностальгия накатила - Грег Келли, Крис Магуайр...

SKYMAR

Зарегился я наконец-то) Первый мой менеджер кажется был еще в 94м ... СМ 96/97 уже полноценно играл на своем компьютере ....

FM 11-12-13 и кажется 15 крайние были...

Теперь пришло время покупать в Стриме и играть в полноценные версии..

Два вопроса. Нормально ли крайние версии идут на МАКе? И второй - а что с форумом случилось? Куда пропала активность и как минимум красивые истории кто как играет?... 

SKYMAR

Цитата: SKYMAR от 23 сентября 2021, 23:04:53Зарегился я наконец-то) Первый мой менеджер кажется был еще в 94м ... СМ 96/97 уже полноценно играл на своем компьютере ....

FM 11-12-13 и кажется 15 крайние были...

Теперь пришло время покупать в Стриме и играть в полноценные версии..

Два вопроса. Нормально ли крайние версии идут на МАКе? И второй - а что с форумом случилось? Куда пропала активность и как минимум красивые истории кто как играет?... 

Поиграл немножко на FM21 демке - так сказать вернул давно забытый вкус ощущений ... сегодня посмотрел ролик про FM 22, фрагменты которого уже ребята тут повставляли)

Будем посмотреть... для меня Менеджер - это конечно и 96/97 и 00/01 и 01/02 ... когда Kim Kallstrom 17летний был найден в закаулках Скандинавии ... а потом я пару тройку лет не играл и с удивлением услышал его по ТВ ))) ... и проданый реген в 02 году за 102 млн евро ....

Вообщем, маленькая ностальгия за юностью. 

Мальчик Андрюша, 41 годиков )

Nemo

@SKYMAR 1. с форумом ничего не случилось, это сейчас не в тренде общаться на форумах и тренде разного вида и калибра соц.сети(вк,твиттер,лицокнига,дискорд,телега и пр. по списку) и там общаться

2. старайтесь писать в профильных темах и не флудить там где не нужно

3. ни кто вроде особо не жаловался про маки и там только не много танцев с бубном при установке графики и апдейтов,а так пишут что играбельно
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

traff

Коллеги, приветствую. Давно не играл в Football Manager. Вроде последний, в который играл, был fm15 и fm16. Стоит переходить на новые: fm18 и новее? Есть ли еще на fm15/16 актуальные дата базы? Что посоветуете. Конечно, скорее всего fm21 как самый последний, наверное самый и лучший. Но у меня достаточно слабый ПК (ноут). Боюсь не потянет. У меня видео-карта слабая GeForce MX230. Какой в данном случае FM потянет?

Nemo

@traff базы данных нет уже на фм20 и не говоря про что было до него, потянет или нет сами сможете проверить скачав и поставив демо версию игры(она бесплатная)

traff

Цитата: Nemo от 07 января 2022, 19:46:19@traff базы данных нет уже на фм20 и не говоря про что было до него, потянет или нет сами сможете проверить скачав и поставив демо версию игры(она бесплатная)

Спасибо. А где можно скачать последние (на сколько это возможно) апдейты базы для старых версий FM?

Nemo

Цитата: traff от 07 января 2022, 20:11:57Спасибо. А где можно скачать последние (на сколько это возможно) апдейты базы для старых версий FM?

я уже на 20-21 не находил в последнее время(месяц-полтора),а про то что до них было вообще не помню когда видел в последний раз и где

🡅 🡇