OPZ Elite

Автор Dynasty, 19 ноября 2019, 20:33:19

« назад - далее »

Nemo

@Unit137and на том же ФМСкауте должно быть нужное
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Unit137and

@Edmtes  Добрый день.

Поставил Бэки городов, теперь происходит обновление изображения города с базовым стадионом(изображение которого было удаленно из папки), буду ковыряться дальше.

Вы не можете просматривать это вложение.

Unit137and

@Edmtes Помог спасибо!

Оказалось, надо еще Бэки мини стадионов ставить!

qetuo

@Unit137and не понимаю как вы этим вообще пользуетесь, текст нечитаемый чуть более чем полностью

Unit137and

@qetuo  фон монотонным делаю, и достаточно становиться все адекватно.

lembergman

Emilio

Вышла новая версия : https://www.fmscout.com/a-opz-elite-fm20-skin.html

Когда наводите на игрока, всплывает окно профиля. Но верхняя часть его таким цветом, что данные игрока не видны.

Какой файл редактировать? 

qetuo

Цитата: Emilio от 01 марта 2020, 14:02:30Когда наводите на игрока, всплывает окно профиля. Но верхняя часть его таким цветом, что данные игрока не видны.

насколько я понимаю это динамическая функция и зависит от клубных цветов. просмотрел л1 франции, действительно у некоторых команд кошмарно нечитаемо, а у некоторых все прекрасно.
субъективно скин очень так себе.

Goras

Да, так и есть. Читал небольшой репортаж, интервью точнее с разработчиками. Они так и сказали что многое зависит от цветов клуба. Там несколько размазано получается и потому отражается не совсем точно. Обещали пофиксить трабл но видно не стали, на ресурсоемкость сказываться будет серьезно. Ну а то что где то видно а где то не очень - такое было всегда или почти всегда. Это как капча которую на одних программах видно хорошо и решить можно а если по api работать то иногда не совсем понятная картинка(почти оригинал статьи)

В следующих релизах обещали устранить все недочеты. Статья была на английском, примерно перевел так как написал выше

mr.Cockson

Снова заранее прошу прощения за глупые вопросы)

Только сегодня начал "обустраивать" 20й ФМ, всё вроде поставил, только вот скины не хотят вставать (ни этот, ни другие)

Я последний раз играл в 18й, может что изменилось? Хотя кажется я всё по инструкции делаю.

Nemo

@mr.Cockson ничего не изменилось, проверяйте правильность папки куда ставите скины и чтоб они не дублировались skins/название_скина/название ибо должно быть skins/название_скина
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

mr.Cockson

@Edmtes  Кажется всё правильно, совсем не пойму почему не ставится.

вопрос решен в ЛС.

izigeimer1

Здравствуйте, что делать ставлю скин все ставится - все работает, а вот facepack не работает, загружаю в папку face, обновляю тему, но ничего не меняется, что делать ?

Shamilboroda

Вопрос будет полу-оффтопным, но подходящей темы я для него не нашёл

Судя по статистике на sortitoutsi, есть два самых популярных скина - FM 2020 FLUT skin dark и OPZ Elite 2020. Какой из них по мнению пользователей является более предпочтительным и по каким причинам?

lembergman

@Shamilboroda  OPZ Elite 2020 dв первую очередь для Action Style фото и DF11 как по мне. Хотя я пользуюсь своей минимальной сборкой, для меня что тот, что этот вырвиглазные.

🡅 🡇