Технические вопросы по игре

Автор Nemo, 19 ноября 2019, 18:31:50

« назад - далее »

suinny

Ребятки, подскажите, ради Христа! Давно не играл в фм, тут значит  скачал, установил, всё красиво, официально .. Компьютер у меня один из топовых, спокойно идут Ведьмак, Линейдж2, Ассасин последний Одиссея, PUBG Батлграунд на ультрах!!!!!! А фмка лагает сильно в матче даже на стредних настройках, никаких модов ещё не ставил, прогнал весь комп на обновление драйверов - проблем нет, свободного места на диске полно, ДиректХ, с++, Advanced System Optimizer проверил (всё стоит , всё рабочее).    Подскажите в чём может быть проблема, повторюсь ещё раз видеокарта и процессор топовые даже на сегодняшний день

CrazyTactic

Цитата: suinny от 03 июня 2020, 18:52:22Ребятки, подскажите, ради Христа! Давно не играл в фм, тут значит  скачал, установил, всё красиво, официально .. Компьютер у меня один из топовых, спокойно идут Ведьмак, Линейдж2, Ассасин последний Одиссея, PUBG Батлграунд на ультрах!!!!!! А фмка лагает сильно в матче даже на стредних настройках, никаких модов ещё не ставил, прогнал весь комп на обновление драйверов - проблем нет, свободного места на диске полно, ДиректХ, с++, Advanced System Optimizer проверил (всё стоит , всё рабочее).    Подскажите в чём может быть проблема, повторюсь ещё раз видеокарта и процессор топовые даже на сегодняшний день

Так сказать сложно, вроде все хорошо в твоем сообщении, и топовый комп, и актуальные драйвера. Но я бы на твоем месте избавился от лишнего софта, который делает непонятно что, вот допустим Advanced System Optimizer. Сомневаюсь в  компетентности разработчиков таких программ, чтобы разом так оптимизировать то, что создавалось разными людьми (Windows, Football manager). И если есть подобные "улучшайзеры", оптимизаторы, чистилки - все удаляй. Не поможет, попробуй в в чистую установить новую систему. Так скажу - ну очень маловероятно, что  FM будет тормозить, даже если у тебя драйвера из "коробки" самой винды. Ну винду, естественно, чистую, а не говносборку.

СтроковАлексей

Ошибка приложения: произошла серьёзная ошибка и приложение будет закрыто. Файл ошибки был создан......

В FM2020 после сезона в игре или нескольких сезонов выскакивает такая ошибка. Служба поддержки помочь не в силах вот уже 2 недели, советы (переустановить игру, почистить кеш, отключить антивирус, «максимизированный без полей» запуск игры, просканировать «Средством диагностики DirectX», запустите инструмент repair.NET и ещё куча всего) ни чего не дали, отправлял кучу файлов дампа им и данные своего ноутбука, скриншёты и толку нет. Напишите если у кого была такая ошибка и вы нашли решение проблемы.

Вы не можете просматривать это вложение.

СтроковАлексей

Цитата: Blablablashow от 03 мая 2020, 17:09:40@konan2102 [FM20.4.1] Realistic Leagues Steam Collection by Sangue Blu (231 countries) and new nations.

Сегодня наткнулся на этот апдейт. Не уверен, что в нем есть вся рф (не пользовался), но вы ознакомьтесь, мб подойдет.

пс

немного не в тему, конечно, вопрос?

Именно с этим апдейтом и играю, 230 стран, все страны только высшие лиги беру, Россию всю если клуб пердей из России хотите под контроль. В России там до региональных и областных(краевых) турниров+кубок-суперкубок России+турниры до 18 во всех лигах и турнир до 21 в РПЛ по моему ещё кубок РПЛ и ПФЛ, или я отдельно их ставил, уже не помню. Да ещё ....если берёте все лиги в России и ещё  где нибудь тоже все которые там есть (в Англии или Австралии к примеру у них там тоже до глубоких пердиней они), то могут сдвигаться логотипы этих клубов на определённое фиксированное  число и придётся с конфигом логотипов немного пошаманить-заморочиться.

CapitanFlint

Цитата: СтроковАлексей от 19 июня 2020, 16:30:36Ошибка приложения: произошла серьёзная ошибка и приложение будет закрыто. Файл ошибки был создан......

В FM2020 после сезона в игре или нескольких сезонов выскакивает такая ошибка. Служба поддержки помочь не в силах вот уже 2 недели, советы (переустановить игру, почистить кеш, отключить антивирус, «максимизированный без полей» запуск игры, просканировать «Средством диагностики DirectX», запустите инструмент repair.NET и ещё куча всего) ни чего не дали, отправлял кучу файлов дампа им и данные своего ноутбука, скриншёты и толку нет. Напишите если у кого была такая ошибка и вы нашли решение проблемы.

Вы не можете просматривать это вложение.

90% не хватает оперативы. 

СтроковАлексей

Цитата: CapitanFlint от 19 июня 2020, 17:21:5090% не хватает оперативы. 

24Гб. Да куда больше то для этой игры? Видеокарта для неё тоже норм GTX 1060 6Гб, проц i7 8750H. На железо я тут точно не грешу. Год назад ноут был в разы слабее и то 150 стран разом тянул))Вы не можете просматривать это вложение.

CapitanFlint

Цитата: СтроковАлексей от 19 июня 2020, 17:53:5324Гб. Да куда больше то для этой игры? Видеокарта для неё тоже норм GTX 1060 6Гб, проц i7 8750H. На железо я тут точно не грешу. Год назад ноут был в разы слабее и то 150 стран разом тянул))

Тогда Framework надо попробовать обновить

СтроковАлексей

Цитата: CapitanFlint от 19 июня 2020, 17:57:01Тогда Framework надо попробовать обновить

Я же писал выше, всё это уже проходил... "...запустите инструмент repair.NET..."- это и есть проверка-восстановление-обновление Framework 

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/install/repair

CapitanFlint

Цитата: СтроковАлексей от 19 июня 2020, 18:05:23Я же писал выше, всё это уже проходил... "...запустите инструмент repair.NET..."- это и есть проверка-восстановление-обновление Framework 

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/install/repair

Я имел ввиду вообще снести его и поставить заново. Не знаю, как на 10ке, но на 7ой винде мне это помогало.

СтроковАлексей

Попробую конечно. Потом отпишусь. Я уже третью неделю с Nadim (SEGA Support) со службы поддержки общаюсь и ни фига. Последний его совет это отключить все антивирусники был, так у меня нет сторонних, только защитник винды стоит, я уже ему и икзешник FM и всю папку стим и всю папку Sports Interactive в исключения запихал- толку 0. Сегодня ещё дампы скинул в службу поддержки стима, может они там что нашаманят мне))) https://steamcommunity.com/app/1100600/discussions/0/2524779067021290734/

CapitanFlint

Цитата: СтроковАлексей от 19 июня 2020, 18:16:47Попробую конечно. Потом отпишусь. Я уже третью неделю с Nadim (SEGA Support) со службы поддержки общаюсь и ни фига. Последний его совет это отключить все антивирусники был, так у меня нет сторонних, только защитник винды стоит, я уже ему и икзешник FM и всю папку стим и всю папку Sports Interactive в исключения запихал- толку 0. Сегодня ещё дампы скинул в службу поддержки стима, может они там что нашаманят мне))) https://steamcommunity.com/app/1100600/discussions/0/2524779067021290734/

А ты пробовал перезагрузить последний сейв? Краш происходит в одном и том же месте?

СтроковАлексей

Цитата: CapitanFlint от 19 июня 2020, 18:20:25А ты пробовал перезагрузить последний сейв? Краш происходит в одном и том же месте?

Да, в одном и том же месте. Первый раз произашёл на 4 сезоне игры летом с 31 июня на 1 августа вроде.... как я не пытался пройти, не выходило, даже в отпуск на сутки в игре пробывал уйти- паралельно советам Надима этого, ни фига. Плюнул. Начал новый сейв, но на втором сезоне, только из пфл в фнл вылез и на тебе, опять краш только с 21 на 22 сентебря уже. И тоже не пройти ни как его(((

CapitanFlint

Цитата: СтроковАлексей от 19 июня 2020, 18:29:13Да, в одном и том же месте. Первый раз произашёл на 4 сезоне игры летом с 31 июня на 1 августа вроде.... как я не пытался пройти, не выходило, даже в отпуск на сутки в игре пробывал уйти- паралельно советам Надима этого, ни фига. Плюнул. Начал новый сейв, но на втором сезоне, только из пфл в фнл вылез и на тебе, опять краш только с 21 на 22 сентебря уже. И тоже не пройти ни как его(((

Если рассуждать логически, то получается, что дело не в железе или конфликте софта. Иначе вылетало бы сразу или близко к началу.

Апдейты сторонние?

qetuo

Цитата: СтроковАлексей от 19 июня 2020, 16:30:36советы (переустановить игру, почистить кеш, отключить антивирус, «максимизированный без полей» запуск игры, просканировать «Средством диагностики DirectX», запустите инструмент repair.NET и ещё куча всего)

та все советы искать проблему в софте бред сивой кобылы пока физически не протестирована память и жесткий диск.

СтроковАлексей

Цитата: CapitanFlint от 19 июня 2020, 18:36:38Если рассуждать логически, то получается, что дело не в железе или конфликте софта. Иначе вылетало бы сразу или близко к началу.

Апдейты сторонние?

Да. Конечно. Папка editor data- 267 файлов, вроде все включены. Но всегда так играл- проблем не было, обычно если не играбельные или конфликт- тоже сразу известно... Если по логике)

🡅 🡇