Технические вопросы по игре

Автор Nemo, 19 ноября 2019, 18:31:50

« назад - далее »

Nemo

@SayMeooow более подробнее пожалуйста, что уже пробовали делать  ибо телепатов здесь нет
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

Цитата: SayMeooow от 02 февраля 2020, 13:38:352560x1080 160 Hz G-sync

возможно в этом  дело. попробуй на нормальных пролетарских разрешениях и частотах, а так же без этих ж-понтов.

SayMeooow

Цитата: qetuo от 02 февраля 2020, 15:50:53возможно в этом  дело. попробуй на нормальных пролетарских разрешениях и частотах, а так же без этих ж-понтов.

Теперь все отлично)) Отключил в панели управления nvidia G-sync конкретно для этой игры и все норм стало))

V-os

Ни кто не сталкивался, играем втроем и не лагает только у того кто сервак, у остальных двоих люто тормозит....

Igor manager

Всем драсте!) Друзья, никто в драфт не играл онлайн ? Не могу с товарищем запустить - дико тормозит! при том шо железно не слабое у обоих та и инет  норм..  Кто-то знает как решить проблему?

S3MOLEG

Вот такая проблема, скорее всего из за обновы Windows. До этого всё было норм. Пробовал удалять обновы винды, но не помогло (или делал неправильно). Кто решал, помогите.

Вы не можете просматривать это вложение.

JoaoMoutinho

@Dalmih лиги как бы есть, но не доступны. Не знаю как в 20, в 19 такая тема как минимум с 4 дивом Норвегии и 3 Румынии. По идее, их нетрудно добавить через редактор, после чего начать новый сейв.

konan2102

Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь создал базу данных для России со всеми ныне существующими клубами начиная с любительских и заканчивая профессиональными, чтобы была возможность воссоздать всю пирамиду российского футбола. 

Nemo

@konan2102 а чем вас не устраивают клубы и разбивка их по лигам которые уже есть в БД игры на данный момент?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Blablablashow

@konan2102 [FM20.4.1] Realistic Leagues Steam Collection by Sangue Blu (231 countries) and new nations.

Сегодня наткнулся на этот апдейт. Не уверен, что в нем есть вся рф (не пользовался), но вы ознакомьтесь, мб подойдет.

пс

немного не в тему, конечно, вопрос?

Liver2005

Цитата: V-os от 19 марта 2020, 22:54:53Ни кто не сталкивался, играем втроем и не лагает только у того кто сервак, у остальных двоих люто тормозит....

У сервака могут быть проблемы с пропускной способностью на выгрузку, сервак туго обрабатывает данные двоих, у двоих хреновой интернет - проблемы с пропускной способностью на загрузку.

konan2102

Xinjang

Цитата: konan2102 от 13 мая 2020, 17:53:22Спасибо, но это не то

В настоящее время апдейты есть только до Д5

konan2102

@Xinjang до санкт-петербурга высшая лига? (это я к примеру)

S77

Зависает на картинке football manager 2020. И крутится кружок загрузки как решить проблему. Пиратка установлена и кряк стоит под мой процессор.

🡅 🡇