Проблемы с графикой

Автор Jumpinjack, 01 ноября 2019, 15:08:40

« назад - далее »

Nemo

@theklass2 вот поэтому и  сломали что поставили 1, ибо нужен 0 чтоб она не была серой
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

theklass2

@Edmtes после того как я поменял на 0 она стала серая,я просто вернул значение 1 но нечего не изменилось.

Nemo

@theklass2 и не дождались сл.вызова в сборные после того как поставили 0? ибо она станет нормальной после сл.матчей сборных
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

theklass2

@Edmtes Вы правы 0 сменил на 1 не дождавшись вызова в сборную.Я сделал как написано:Изменил 1 на 0 = геймфейсы франции остались черными,я посмотрел на сборную германии а она стала серая,изменил значение на 1 обратно.Геймфейсы франции досих пор черные.Я не знаю что делать.Я щас обратно изменю значение на 0,дождусь вызова,хотя проблем до этого не было и в файл я не залазил всё работало.переустановка файлов 13 гиг фотографий вернуть францию тоже не помогли.

Nemo

@theklass2 у меня стоят 0 напротив Франции и Голландии и если есть фото в паке у игрока то отображается корректно в сборной и клубе

theklass2

@Edmtes

# "FAKE_NATIONAL_TEAM"    "Nation Unique ID"    "1/0 - On/Off"
# "CHANGE_PLAYER_NAME"    "Person Unique ID"    "First Name" "Common Name" "Second Name"

#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM"    771    0

#Holland/France
"DISABLE_PLAYER_PICS"    784 0
"DISABLE_PLAYER_PICS"    769 0

Вот так я сделал,я понял в чем ошибка была,германию трогать не нужно было менять ее значение,из-за чего пропал состав.

Но фотографии франции это не вернуло.

theklass2

@Edmtes Голландия скин работает,Франция нет

Спойлер

Palffy

Столкнулся со следующей проблемой,поставил 3D формы, все было отлично,но когда играешь матч против какой-нибудь команды из  самых низших лиг(возможно в паке не было их форм),то получаются бегающие головы на поле. На месте формы пустое место? Насколько я понимаю раньше им просто ставили дефолтные формы.

Проявилось это все в ЮА. Бразилия,кубок штата

Ariesgoth

@Palffy У меня были бегающие головы, когда в 3д паке были формы для старых версий ФМ-а

Ariesgoth

Столкнулся с проблемой отображения 2д форм.

Конфиг

Серветт форма отображается, все впорядке.

Шаффхаузен фома дефолтная.

Формы этих клубов находятся в одной папке, расширение проверил png, в чем еще может быть дело?

Nemo

@Ariesgoth имя файлов с формами Шаффа совпадает ли с тем что в конфиг файле? ставили ли SS Kits Colours Changes?

п.с. у меня не установлен SS Kits Colours Changes и проверил у себя в игре и формы у данного клуба отображаются корректно.

Ariesgoth

@Edmtes Да, я на всякий случай скопировал названия файлов в конфиг.

Да установлен. SSKCC20.4.1 v2.2 010520.

qetuo

Цитата: Ariesgoth от 30 января 2021, 14:11:16в чем еще может быть дело?

в регистрозависимости  имени и расширения

Ariesgoth

@qetuo Там все окей, проверил.

Nemo

@Ariesgoth проверяйте убрав в другое место SS Kits Colours Changes, ибо скорей всего из-за него проблема или ищите в нем ошибку

🡅 🡇