Проблемы с графикой

Автор Jumpinjack, 01 ноября 2019, 15:08:40

« назад - далее »

onn-lin

Цитата: d1ffrnt от 16 ноября 2020, 23:49:11Проверь размер любой иконки в паке, которая отображается корректно и сравни с твоими новыми. Подозреваю что размер иконок не совпадёт. Размер иконок должен быть 25х18, либо если у тебя в паке есть 2х-иконки, то 50х36.

первым делом это проверил..все совпадает с другими

Big Stan

Цитата: onn-lin от 17 ноября 2020, 00:02:23первым делом это проверил..все совпадает с другими

Проверьте ещё раз, такая проблема может возникнуть именно при несовпадении размера иконок. Я также подозреваю, что размер иконок в Вашем паке 25x18, а размер иконок Уфы и Тамбова, вероятно, 18x18.

d1ffrnt

Цитата: onn-lin от 17 ноября 2020, 00:02:23первым делом это проверил..все совпадает с другими

2x иконки тоже проверили (50x36)? Я менял иконки в папке small, но забывал про папку  @2x. Картина была один в один с Вашей.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Reich_javik

Здравствуйте, моя проблема заключается в том, что я не могу перенести папку с графикой, на другой диск. 
Есть инструкции только как перенести в стиме. У меня игра в епик геймсе 

Nemo

@Reich_javik все аналогично как в Стиме - создаете папку и указываете путь к ней в настройках Эпика в подразделе игры
https://fmfan.ru/topic/802-football-manager-2020-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&comment=21818&embedComment=21818&embedDo=findComment

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

господин Мамонга

Ребята,извиняюсь что не совсем по теме,но никак не могу найти пак на лого Украинской лиги,вроде был
А то Львив тренировать ,а у полчемпионата нет лого...

Nemo

@господин Мамонга отдельного пака логотипов по лигам не делают(кроме больших стран,как турниры России и её регионов например) и поэтому ищите нужное на сортитутси или качайте пак логотипов целиком

п.с. https://sortitoutsi.net/football-manager-2021/nation/800/ukraine
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

господин Мамонга

@Edmtes а можно где-нибудь посмотреть туториал как пользоваться эти сайтом?

Shamilboroda

Цитата: господин Мамонга от 02 декабря 2020, 07:03:42@Edmtes а можно где-нибудь посмотреть туториал как пользоваться эти сайтом?

Вот вам лого на выбор: https://sortitoutsi.net/graphics/logos. Выбираете пак по своему вкусу и качаете. Регистрация для этого вроде как не нужна.

И да, это наборы лого, отдельно для Украины не скачаете.

theklass2

Здравствуйте.У меня стоит фейспак 12.00 я не заходил в фм 3 дня и обнаружил что игроки сборной франции потеряли свои фотографии профиля.Мбаппе и остальные так же без фейса.Я пробовал очищать кэш,снимать галочку очищать кэф,перезагружал тему,перезаходил в игру.Игроки франции без фото,что делать чтоб вернуть?Раньше они были 3 дня назад.

Nemo

@theklass2 в файле fake.lnc внесите изменения и все будет нормально

theklass2

@Edmtes 

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Не помогло,во всех 5 файлах заменил 1 на 0.

@Edmtes цифра 1 менять на 0 и всё?У меня 5  fake.lnc файлов.

Nemo

@theklass2 скин перезагружали после внесенных изменений?

theklass2

@Edmtes Нажимал перезагрузить тему в интерфейсе.Щас вот сборная германии стала серая.

Спойлер

theklass2

@Edmtes я сломал сборную германии,поможете?

Спойлер

может тут что-то сломал?Я вернул значение 1 по умолчанию в том файле.

🡅 🡇