Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

dlinnyi

Zadalbaika

А можно не в службу, а в дружбу скинуть их на медиафайр, или яндекс диск? Я зарегистрирован на сорти, но не получается оттуда скачать. Заранее спасибо.

Bullet_FMV

@Zadalbaika открываешь ссылку и крутишь в самый низ, там увидишь перечень разных фм, рядом с которыми будет вкладка с торрентами. Там есть торрент на свежий мегапак. Думаю такой способ скачивания устроит

falt

Как поговорить с игроком чтобы он уволил агента?

GMBerkut

@falt Не продай его, дождись возмущения, нажми внизу справа на соответствующую надпись.

falt

Цитата: GMBerkut от 25 ноября 2019, 22:49:56@falt Не продай его, дождись возмущения, нажми внизу справа на соответствующую надпись.

у меня дело в том что несколько игроков имею контракты заканчивающиеся, с некоторыми я говорил и сказал что обсудим контракт новый, но агент говорит что "его клиент не желает ничего обсуждать" - у меня с агентом плохие отношения

Zadalbaika

Цитата: falt от 25 ноября 2019, 22:52:10у меня дело в том что несколько игроков имею контракты заканчивающиеся, с некоторыми я говорил и сказал что обсудим контракт новый, но агент говорит что "его клиент не желает ничего обсуждать" - у меня с агентом плохие отношения

Этот игрок для тебя так важен?

Semen№7

Друзья, прошу о небольшой услуге у тех кто уже приобрел FM 20

Сделайте в предыгровом редакторе скриншот состава Манчестер Юнайтед (список с именами, са ,ра, позициями итп), пожалуйста, и вышлите мне на почту utkinyns@mail.ru, пожалуйста.

И напишите, тот кто скинет, номер телефона - скину хотя б сотку на телефон или карту в знак благодарности.

Уверен, это не займет у вас более 5 мин.

Спасибо.

GMBerkut

@falt Понял, чего ты хочешь, но как это сделать, я не знаю. Можно, с другой стороны, предложить игрока клубам, а потом отказаться продавать, спровоцировав описанную мной ранее концепцию. Но я не уверен, сам в такой ситуации не был. И ещё вариант: а если попробовать подписать у этого агента какого-нибудь игрока - самого дешёвого и неликвидного - но отстегнуть солидные агентские, тем самым улучшить отношения?

eXclusive

Хотел бы уточнить один момент, если я создал сейв на слабом ноуте и он работает не особо шустро, я могу перенести сохранение на мощный пк или он там тоже будет медленно работать и нужно будет начинать новый сейв?

Вопрос вроде и глупый, но смущает то, что в сейве база ставилась под определённое железо, боюсь, что новый пк он не распознает 

serega-MUFC1878

Объясните мне, как теперь ведется набор в академию. У меня игроки были на просмотре а потом все ушли на свободный трансфер, никого не подписал руководитель по развитию молодежи, нажимаю правую кнопку мыши, там нет функции пригласить, т.е тупо не могу подписать контракт с молодым игроком. Как исправить это все, как сделать так чтобы игроками на просмотре занимался персонал и сам подписывал их?

Rallin

@eXclusive Всё нормально должно быть. Также, можешь свой сейв с облако стима загрузить - тогда сможешь поочереди играть на обоих устройствах.

Zadalbaika

Цитата: serega-MUFC1878 от 26 ноября 2019, 13:53:39Объясните мне, как теперь ведется набор в академию. У меня игроки были на просмотре а потом все ушли на свободный трансфер, никого не подписал руководитель по развитию молодежи, нажимаю правую кнопку мыши, там нет функции пригласить, т.е тупо не могу подписать контракт с молодым игроком. Как исправить это все, как сделать так чтобы игроками на просмотре занимался персонал и сам подписывал их?

Это вроде в обязанностях персонала делается, спорт.директор должен подписывать и продлевать контракты, если самому не хочется.

ttttttttt

Цитата: serega-MUFC1878 от 26 ноября 2019, 16:36:58Так это понятно, во всех молодежных стоит что отвечает за все персонал, только вод нихрена с молодыми кандидатами не вышло

Я убрал в обязанностях галку, что персонал продлевает молодых. Эти спортивные директора часто делают полную дичь. Из последнего меня взбесило, когда мой спорт.дир активировал в контракте пункт о автоматической пролонгации на 1 год контракта у ненужного мне защитника. Я был очень зол, ведь каждая копейка на счету. Я его уволил и больше не набираю, не вижу смысла делать это в игре. Вы все равно сами всё делаете.

Когда в календаре (где-то март, апрель) появляется матч у18-молодые кандидаты, они играют и почти сразу появляется надпись, что вот такие игроки имеют хороший потенциал и внизу будет кнопка "подписать рекомендуемых". Они переходят на детские контракты. А потом уже я вручную кого надо продлеваю, кого в утиль, кого в аренды. 

flaviex

Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Меняется ли молодежный потенциал страны со временем? Играю аж с фм 12, но до сих пор как-то ли забывал нагуглить, то ли не интересовало. А вот сейчас стало интересно. Спасибо

🡅 🡇