Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

nafigator

Вот оно.(Инструкция внутри.) 

FM2020 Licensing and Real Name Fix File v1.0.rar

serega-MUFC1878

Цитата: Zadalbaika от 22 ноября 2019, 13:11:50Кто играет за МЮ как у них там? логотипы фотки, формы есть?

Лого и фейспак скачиваешь и все ок

Zadalbaika

Цитата: serega-MUFC1878 от 22 ноября 2019, 15:13:42Лого и фейспак скачиваешь и все ок

Делал так, скачивал стандартный пак логотипов все логотипы есть, а у МЮ какая-то фигня с цветочком.

topfifer

Сделал крупное обновление на скилы\\позиции России в фм20. Также смастерил лимит по правилам ЕАЭС.  Как мне это добавить на форуме в категорию "апдейты"? 

GMBerkut

@Zadalbaika Так в самом паке в папках под ID Манчестера логотипы нормальные? Вероятно, там они и есть "с цветочками", просто надо из заменить. Банально скачиваешь из Яндекса картинку с эмблемой - хоть даже сразу на прозрачном фоне - делаешь 2х нужных размеров, кидаешь в папки, обновляешь кэш - готово!

GMBerkut

@Zadalbaika Я тебе в личку отослал архив с логотипами МЮ. Кинь их в соответствующие папки.

Fakel13

Всем привет!Есть ли у кого русский квикстарт для демки и еще вопрос:Как для версии тач организован лимит на легионеров в РПЛ?

Chingizid

Цитата: Liver2005 от 22 ноября 2019, 09:30:41Кстати, хлопцы. А может этот баг с решительностью был еще в фм19? А то что-то в 19-м ФМе довольно-таки часто решительность у многих игроков проседает.

Еще в 2012 было сие.

Jonr

Позиция Ап,  под нападающим в Фм 20, до сих пор не работает? ?

ruslan80

Цитата: Jonr от 24 ноября 2019, 02:05:47Позиция Ап,  под нападающим в Фм 20, до сих пор не работает? ?

У меня в команде чистый ап лидер по голам и лидер по пасам , капитан команды. Финская премьер гига. Правда по скилам и по цене он конечно на голову а то и две сильнее остальных игроков .

_AnDre_

@Jonr , а кто вам сказал, что АП не работает?

у меня в 19фме именно АП был лучшим в команде по статистике, при том что был не самым сильным игроком.

В 20фме пока не пробовал эту позицию.

GMBerkut

@Jonr У меня в Спартаке Тиль на этой позиции рвёт и мечет вся и всех. Да и в 19м почти всегда всё работало - может, ты просто игрока плохого подобрал?

Tourist

Как-то загрузил фотку свою в профиль тренера. Забыл где, на какой вкладке игры я это сделал)) И как её убрать теперь, напомните, пожалуйста?

Nemo

@Tourist на экране профиля менеджера в процессе создания сейва, если вы про аватарку менеджера
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Zadalbaika

Кто в курсе " Металлик" логотипы уже появились?

🡅 🡇