Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Coziablik

Цитата: Steff. от 19 ноября 2019, 14:59:12не помню чтот

в любом случае альтернативы нет и не будет, придется юзать то что есть.

и, кстати, это то что есть меня вполне устраивает и приносит удовольствие (что оно вроде и должно делать).

А ты это Ливеру напиши. А то он от меня все че-то хочет, а я не понимаю чего.

В общем вы там поговорите...

Liver2005

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 15:02:22А ты это Ливеру напиши. А то он от меня все че-то хочет, а я не понимаю чего.

В общем вы там поговорите...

К чему стрелки ты перевел?

Отстегни тогда пару сотен Майлзу за его шедевр, раз у тебя так все радужно и прозаично.

Coziablik

Цитата: Liver2005 от 19 ноября 2019, 15:05:15Отстегни тогда пару сотен Майлзу за его шедевр, раз у тебя так все радужно и прозаично.

Ты вообще мои ответы читаешь? Сказал же, поюзаю демку, понравится - отстегну. И вообще, что за наезды? Мои деньги, куда хочу, туда и трачу.

А стрелки перевел потому, что ты уже задрал своими наездами.

GLOBALCREATIVI

Разработчики, по их словам,  планируют выпустить фикс, исправляющий проблему с атрибутами - сегодня, если тесты будут успешными. 

Вы не можете просматривать это вложение.

Liver2005

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 15:09:39Ты вообще мои ответы читаешь? Сказал же, поюзаю демку, понравится - отстегну. И вообще, что за наезды? Мои деньги, куда хочу, туда и трачу.

А стрелки перевел потому, что ты уже задрал своими наездами.

Какие наезды?! Ау.

Я просто не понимаю этих переобуваний: вышла бета - пошли косяки - но это же бета, все норм, она сделана, чтобы косяки исправлять. Вышел релиз - пошли косяки - но это же первый день релиза все норм, пару дней и все пофиксят. Вышло еще пару патчей - пошли косяки - но это же ФМ, все норм, ждем весны.

Но ты же пишешь, что все норм блин, так и должно быть, и ты уже готов отдать 1к зелени Майлзу. В чем прикол я не понимаю. При чем мы даже не говорим уже о нововведениях каких-нибудь в игре. А мы говорим о косяках, которые из года в год появляются в этой игре. Но ты все равно напишешь, что все норм, ребзя, игра очень дешевая, юзану демку, отстегну Майлзу и скажу спасибо за фикс к игре.

ff-x

@Coziablik @Liver2005 Давайте уже заканчивать, порезвились и ладно. У каждого своё мнение. 

Если что, это последнее китайское. Потом полетят ножи. Не обижайтесь) Ну или идите в ЛС. Спасибо.

Kraertod

@GLOBALCREATIVI 
"We don't want to rush out something which isn't ready"

Очень смешно. Какой то сарказм.

boiler

Отыграв матчей 7 возник такой вопрос-а зачем нужно было это тестирование,если они ничего особо не исправили? Атаки мб чуть получше стали,но реализация так и осталась никакой. Пофиг на статы-игроки тупо не забивают. Напы вообще бесполезный мусор-какую роль ему не ставь он будет бегать по всему полю но только не в штрафной. Голы после дальних ударов тоже норм так часто залетают. Про пенки ничего сказать не могу-у меня их практически не было. Как видно у многих появились лаги в матче. У меня их также нету,но только сама игра стала раза в 2 медленнее работать после патча 1.0 хотя написано что должно быть наоборот.

А по поводу багов. Фм это сборище багов. Их огромные кучи на релизи,не намного меньше становится весной. Но эта часть получается смогла отличится. 1 раз когда игра 100% не пригодна для долгосрочного сейва. 

GLOBALCREATIVI

@Kraertod Не ошибается тот, кто ничего не делает )). Он сказал то, что должен был сказать! Может, это такой британский юмор )

vieri32

@GLOBALCREATIVI @Kraertod Британский юмор очень саркастичный)))

lexer555

Когда примерно появятся апдейты Российских дивизионов нижних?

serega-MUFC1878

Так если сейв начал, баг исправят, то нужно новый будет начать или можно продолжить будет?

ff-x

@lexer555 когда апдейтоделы выйдут из запоя после того как увидели новый эдитор. Никто сроков не дает, может завтра, может через неделю. 

Rallin

Цитата: serega-MUFC1878 от 19 ноября 2019, 15:38:06Так если сейв начал, баг исправят, то нужно новый будет начать или можно продолжить будет?

Да, надо будет новый начинать.

Kraertod

Да, я кстати не понимаю, база финальная и мне начинать ныть про ресерч, или будет еще обновление и мне подождать?

🡅 🡇