Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Coziablik

@Liver2005 Я никому ничего не предлагаю. Зачем покупать для проверки? Есть демка. Ты же очень безапеляционно делаешь заявления, при этом игру не видел.

alkeep

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 14:02:10@ff-x @Liver2005 То есть вы хаете, не видя игры? Ну, клево, чо.

Никогда ничего подобного не говорил и не считаю, что так и должно быть. А вот то, что два модера заходят и начинают заниматься банальным троллингом, это да, как-то напрягает.

Да какой тут троллинг, побойтесь Святого Майлза, только скорбь и уныние, ибо очередные роды SI прошли в тяжких муках и обернулись дефекацией. Не напрягайтесь, а то оторвется.

У нас тут не Первый канал, так что принцип "про ФМ либо хорошо, либо ничего" остался где-то в золотой эпохе борьбы с пиратством. Давайте называть вещи своими именами. Я вот, к примеру, не троллю, а внятно и четко декларирую позицию "новый FM - чет как-то фу, впрочем, как и предыдущие" (хотя да, я лох, и покупал 17-18-19 версии, в течение 600 часов (в сумме) пытаясь найти в них 10 отличий. @ff-x, верни мои деньги!). Так что логично, что альтернативное восприятие данной поделки, отличающееся от моего собственного, вызывает порции (весьма, кстати, дозированные) сарказма и фейспалмов. Это ж интернет, в конце-концов, я за него деньги плачу, так что могу высказываться в рамках приличий ?

Liver2005

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 14:18:40@Liver2005 Я никому ничего не предлагаю. Зачем покупать для проверки? Есть демка. Ты же очень безапеляционно делаешь заявления, при этом игру не видел.

Т.е. ты хочешь сказать, что проблемы у регенов с решительностю на лонг сейвас нету, и данное сообщение:

Сначала подумал, что это баг фмскаута, но таки проблема релизной версии. Сегодня играть не буду)
Вы не можете просматривать это вложение.

Является ложью, так?

Aromatik

Продам сейвы созданные в бетке, недорого. Обращаться в лс)

Coziablik

@Liver2005 Нет, я хочу сказать, что это день релиза. Если у тебя хорошо с памятью, то в день релиза ежегодно начинается поток говна, который со временем заканчивается. Баги бывают - это нормально и не только у фм, они со временем фиксятся. Хотя ты можешь мне не верить и написать, чтоб Майлз перелогинился. Это твое право. И ты имеешь право его иметь. Веришь, нет? Имеешь иметь право. Вот. Запомни это.

А я подожду хотфикса, скачаю демку и спокойно ее поюзаю, гляну че там СИ наделали за последние 2 года.

Liver2005

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 14:31:08Баги бывают - это нормально

Ненормально то, что из года в год все хуже и хуже становится. Это не нормально.

ff-x

@Aromatik щас в бан отлетишь за торговлю. 

У нас монополия на это дело))) 

alkeep

Цитата: ff-x от 19 ноября 2019, 14:40:59@Aromatik щас в бан отлетишь за торговлю. 

У нас монополия на это дело))) 

Деньги верни, говорю

Aromatik

@ff-x полегче) Это юмор как бы)

Coziablik

Цитата: Liver2005 от 19 ноября 2019, 14:36:59Ненормально то, что из года в год все хуже и хуже становится. Это не нормально.

Стеффу это напиши. Я с ним на эту тему посрался уже пару недель назад. А то он не верит.

VODKAZLO

Editor 2020 показал возможность изменения только частично, не могу внести изменения в менеджера- гражданство изм. персонала, дет. персонала....

Zadalbaika

Где знание языков находится при создании аватара в игре?

ff-x

@Aromatik Блин, табличку сарказм забыл) не волнуйся, то тоже было в шутку (нет) ? @alkeep  Никаких возвратов, у нас серьезная организация.

Steff.

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 14:49:03Стеффу это напиши. Я с ним на эту тему посрался уже пару недель назад. А то он не верит.

не помню чтот

в любом случае альтернативы нет и не будет, придется юзать то что есть.

и, кстати, это то что есть меня вполне устраивает и приносит удовольствие (что оно вроде и должно делать).

баг неприятный, действительно проявился уже в релизе, но лично в моем случае (повторюсь, лично в моем) неважно, потому что за время его исправления можно поредактировать и дождаться выхода апдейтов по всему миру, для начала полноценных сейвов.

а вот за что я на СИ реально зол - так это за эдитор, который перевертели по полной и сделали абсолютно неюзабельным, да еще и адски медленным. и если вопрос с вырвиглазным скином кое-как решился неравнодушными юзерами в течении ночи, то остальные проблемы, такие как адски медленная скорость работы и дико тормознутое копирование, остались.

Rallin

Просто оставлю это здесь

Спойлер

— Кто-нибудь тестировал наш UI перед выпуском?
      — Нет, наши пользователи сами скажут, если что не так. И они работают бесплатно.
      — Но это неправильно.
      — Они тоже так говорят и, в отличие от тебя, работают бесплатно.
      (с) не я

🡅 🡇