Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Liver2005

Цитата: korsh от 19 ноября 2019, 08:59:07Демка то позже будет ?

А зачем она тебе? Ты еще не понял, по сообщениям здесь, кокой фм20 забагованный шлак?

Coziablik

@Liver2005 Я лично не понял. Опиши баги, интересно.

А вообще все равно лучше один раз увидеть и пощупать, чем 100 раз услышать. Да и баги будут фиксить.

alost

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 09:29:27Да и баги будут фиксить.

Баги будут фиксить в версии 21.0.0 ?

Coziablik

@alost Повторюсь, я не понял о каких багах идет речь.

Много штанг - пофиксят, много пенальти - тоже пофиксят. И это не баги, это недоработки движка. Лагает 3д матч - так это не у всех и я-то буду играть в 2д, да и лагает уже с фм17, ничего как-то держимся.

Какие баги-то, объясните уже, плиз.

Zadalbaika

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 10:05:42@alost Повторюсь, я не понял о каких багах идет речь.

Много штанг - пофиксят, много пенальти - тоже пофиксят. И это не баги, это недоработки движка. Лагает 3д матч - так это не у всех и я-то буду играть в 2д, да и лагает уже с фм17, ничего как-то держимся.

Какие баги-то, объясните уже, плиз.

Поддерживаю! Вчера сыграл товарняк Чайка-Локомотив, никаких множественных пенальти поставлено не было, да и суперштанг тоже не заметил, счет 1:3 в пользу Локомотива. Да, если кому интересно играл без Чорлуки, он был на замене, плюс после матча в Катар уехал Эдер... вот думаю кого ставить на остриё атаки.

Liver2005

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 10:05:42Какие баги-то, объясните уже, плиз.

вот эти:

Цитата: ***Brand* от 19 ноября 2019, 05:53:00Привет,подскажите,как лечить тормоза в 3д матче? На любых настройках,на мощном компе,тормозит нещадно

Цитата: Kupavon7 от 19 ноября 2019, 07:47:16Прикольно у меня матч выглядит: 

Вы не можете просматривать это вложение.

Steff.

кто волновался насчет эдитора - сделали темный скин. не идеально, но лучше чем фиолетовый

Coziablik

@Liver2005 Про 1-й сказал уже. Плюс у меня лично комп совсем не мощный. Единственное, я могу лишь посочувствовать Бранду - у него это уже не первый фм, и послать лучи ненависти в сторону СИ, которые не могут оптимизировать игру для разного железа или хотя бы предложить решения.

А по поводу скрина - я думаю такое будет крайне редко. Такие баги тянутся с незапамятных времен и их никто не лечит просто потому, что они прокают раз в 100 лет.

serega-MUFC1878

Если удалить файлы '' zebra award.dbc, zebra turin fake staff.dbc and zebra turin new.dbc'' связаных с с ЮВе, с игрой все ок будет?

Steff.

@serega-MUFC1878 да, но лучше сразу поставь нейм фикс полноценный

Coziablik

@***Brand* А ты не пробовал с файлом подкачки играться?

Rallin

Цитата: Kupavon7 от 19 ноября 2019, 07:47:16Прикольно у меня матч выглядит: 

Писали что существует проблема со скинами от коммьюнити в новой версии - с ними не загружается матч.

***Brand*

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 10:35:12@***Brand* А ты не пробовал с файлом подкачки играться?

Да чет на новом ПК не занимался такими делами, как-то всегда считал, что если ГТА5 на ултра настройках идет идеально, то ФМ должен идти тоже не задумываясь

alexandr83

У меня,кстати, лаги с релизом пропали

Coziablik

@***Brand* Вот это не факт. Все-таки фм почти не использует видео, зато проц и память жрет очень сильно. А у многих по дефолту файл подкачки равен нулю, так что поиграйся.

🡅 🡇