Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Steff.

@serega-MUFC1878 можно попробовать через техподдержку стима нарешать. должны были прислать. конкретней не расскажу, у меня процедура чуть другая

serega-MUFC1878

Цитата: Steff. от 18 ноября 2019, 23:47:17@serega-MUFC1878 можно попробовать через техподдержку стима нарешать. должны были прислать. конкретней не расскажу, у меня процедура чуть другая

Так а бета получается без ключа запускалась у всех?

Steff.

Цитата: serega-MUFC1878 от 18 ноября 2019, 23:52:44Так а бета получается без ключа запускалась у всех?

нет, приходит ключ на бету, потом она обновляется до полной версии. при установке беты активируется ключ, сейчас нужно обновить до полной версии (правая кнопка-обновить в библиотеке). если не хочет, перезапускаем стим и делаем то же самое

astreedy

ключ прописал в стиме - доступ к бете появился, по крайней мере у меня так было

serega-MUFC1878

Всем спасибо, разобрался. 

GLOBALCREATIVI

Цитата: serega-MUFC1878 от 18 ноября 2019, 23:41:04Так я не понял, вышла или нет, в свойствах весит бета паблик и строчка появилась для кода, а код то где сам?

Попробуй для обновления игры до полной версии выйти из режима публичной беты в обычную бету - предположу, тогда игра должна обновиться. 

gufikebaldenyu

Нишняк, загрузка полной пошла

serega-MUFC1878

20.1.2 это финальная версия уже получается? 

Nemo

@serega-MUFC1878 если не будет так называемого патча первого дня, то да это финальная релизная версия игры на данный момент
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

мои глаза, они и редактор сделали фиолетовым
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Steff.

Цитата: Edmtes от 19 ноября 2019, 00:16:28мои глаза, они и редактор сделали фиолетовым

я уже срач на комьюнити развел. Пр0 за меня вписался - успех)))

***Brand*

Цитата: RICHY от 17 ноября 2019, 20:13:46Привет,подскажите,как лечить тормоза в 3д матче? На любых настройках,на мощном компе,тормозит нещадно

Такая же фигня, платишь деньги не малые, а они не удосужились к релизу свой же косячище исправить, никак не исправить самим, она у них тормозить после последней обновы начала так..

Kupavon7

Seadlow

Не могу ПФЛ разблокировать. В ФНЛ не меняется кол-во команд на вылет. Кто-нибудь сталкивался?

korsh

🡅 🡇