Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Melkai

Цитата: ruslan80 от 02 ноября 2019, 17:00:21Как то 3д модель менеджера вообще не похожа)))) в отличае от фм19. Сто килограммовый кабан с головой дрыща 17- ти летнего))) из фотки с 40 летним мужиком , у всех так? 

Ты сейчас очень по тонкому льду ходишь товарищ. Смотри такое в твиттере Майлза не напиши. Это ведь одно из главных нововведений 20 части.

Dan_154

@ShB , и удивительно, что на топ проце с мидл энд видяхой (про видяху вообще жара. если бы еще основные крэши были во время загрузки 3Д матча, то ладно, но в текущей ситуации можно смело играть на встроенной графе с максимальными настройками) крэшей нет. Кто еще офтопит? Я объяснил, что твой пост абсолютно не несет никакой информации ни для разработчиков, ни для участников форума. Написал, какая информация будет более полезна. Да и то не здесь и именно при наличии крэшей. Перечислять все конфигурации, на которых крэшей нет - как минимум нерационально.

boiler

Цитата: Melkai от 02 ноября 2019, 17:05:35Ты сейчас очень по тонкому льду ходишь товарищ. Смотри такое в твиттере Майлза не напиши. Это ведь одно из главных нововведений 20 части.

Я могу ошибаться,но разве эта моделька где нибудь кроме главного экрана фигурирует? Наш перс тусит на поле ещё,но там все таки немного другая

Dan_154

Кто-нибудь смог настроить игру, чтобы напы забивали? У меня АЦП и ЦП чаще забивают при всех расстановках. Хотя с патчем дальние удары вроде порезали чуток.

axileska

Друзья, поскажите как перенести сейв игры из 19 в 20ую ? 

Ramsetti

Nemo

@axileska это нельзя сотворить здесь.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dan_154

Цитата: axileska от 02 ноября 2019, 20:42:01Друзья, поскажите как перенести сейв игры из 19 в 20ую ? 

Сам не пробовал, но вроде от 3-го Ведьмака сэйвы подходят )))

А реально, давно хочется такую фишку чтобы разрабы замутили. Причем это не так и сложно должно быть. И самое главное легко решилась бы мечта многих игроков, которые хотят поиграть за Милан с Шевченко или МЮ Фергюсона, просто подставив сэйв начала игры из старого менеджера. Понятно , что в представленных играх были и другие характеристики игроков и их было меньше, но последнее время они не меняются и это реализуемо на будущее.

GMBerkut

Кстати, а идея с dlc, которые бы касались каких-то эпох, весьма годная. Я бы плакал от счастья, дай мне кто-нибудь поиграть за романцевский Спартак второй половины 90х в ФМ19! Или за Сандерленд начала прошлого века.

20й мне противен и играть в него не хочется совсем.

Risen

Цитата: Dan_154 от 02 ноября 2019, 20:30:34Кто-нибудь смог настроить игру, чтобы напы забивали? У меня АЦП и ЦП чаще забивают при всех расстановках. Хотя с патчем дальние удары вроде порезали чуток.

После навесов и прострелов нормально забивают. Вингеры вообще божат. Но пока игра неиграбельна, забросы эти уже утомили, когда неглядя на 50 метров пас и напад один на один выходит. Защита статисты, будем ждать патчей

Dan_154

Цитата: Risen от 02 ноября 2019, 21:37:55После навесов и прострелов нормально забивают. Вингеры вообще божат. Но пока игра неиграбельна, забросы эти уже утомили, когда неглядя на 50 метров пас и напад один на один выходит. Защита статисты, будем ждать патчей

Ну забросы как раз не беда. Их не реализует никто ) Да я просто выстроил игру через центр с инсайдами, чтобы было больше ударов из-за штрафной, которые один за другим влетали. А патч опять все покосил, надо новые тактики делать. Вот и интересуюсь.

~~TeRaByTe~~

Цитата: bahmet от 02 ноября 2019, 19:56:20Сталкивался ли кто с проблемой "FM 2020 Memory Warning" при запуске 3D-матча? http://prntscr.com/prksdz

Бывает гаснет экран ноутбука вместе с этой ошибкой. Драйвера последние установлены, настройки графики низкие. В 19-ой такого не было.

Сколько у тебя оперативной памяти установлено на компьютере? Включен ли файл подкачки, если нет то нагугли как его включить. 

Делюсь своими эмоциями, меня порадовала новая фишка с требованиями руководства. Не просто как раньше играйте в атакующий футбол и развивайте молодежь. Теперь всё стало намного забористее. Взял Баварию чтобы на гранде все фишки легче было изучить, так задачи стоят аж до 24 года, и в 24 году стоит цель победить в ЛЧ, так ещё помимо этого сказали покупать  немцев и желательно у команд из Бундеслиги, чем не реальность. Ещё пару раз президент обломал с покупкой молодняка, запретив трансфер (типо этот юнец столько не стоит) и я так и не смог уговорить его купить. По интерфейсу конечно намудрили на мой взгляд, жду новые шкурки, а пока страдаю ?

Порадовал 3D матч, над ним они реально работали и это заметно. Соперники часто ошибаются под прессингом, и никак раньше творят дичь, а могут просто пас дать неудачный партнеру или просто запулить мяч от греха подальше на фланг. Мяч во время игры ходит по всем участкам поля, теперь реально его катают через центр. Анимация отбивания мяча вратарями стала лучше, выглядит более реалистично. Нападающие забивают (Левандовский кладет почти в каждом матче). 

Из минусов, пару раз падала игра не во время матча, а во время игры в интерфейс (но это бета, главное чтобы поправили к релизу), на мой взгляд неудачно они впилили этот молодежный центр, хватило бы это реализовать, как разговор раз недельки в две с тренером молодежки и т.д. чем вот это вот всё. Ну и переделать интерфейс подписания контракта с игроком, зачем? других проблем видимо в игре нет ) 

P.S. И да рожи у регенов реально стали на человеческие похожи. Коач мой правда одет в рубашку и штаники, поэтому галстук пока не оценил, о чем конечно жалею.

Risen

Цитата: Dan_154 от 02 ноября 2019, 21:40:19Ну забросы как раз не беда. Их не реализует никто ) Да я просто выстроил игру через центр с инсайдами, чтобы было больше ударов из-за штрафной, которые один за другим влетали. А патч опять все покосил, надо новые тактики делать. Вот и интересуюсь.

Ну мне после забросов нормально забивают, процентов 50 залетает. Только что влетел Марселем Анже 0-3 в гостях, два гола после забросов, ещё один с углового.  Тактики из прошлой ФМ с экстремально высокими линиями обороны и прессингом пока не очень заходят.

Red_White_Elf

Игра сыровата, конечно. На то и бета. Сейчас лидирую в РПЛ Спартаком, 5 победных матчей, из них последний 4:0 над лидирующим на тот момент Зенитом при том, что они нанесли 3 удара по воротам, а мы - 20. Что-то так себе реалистичность. В остальных матчах тоже самое, включая товарняки. Вчистую просто опережаем всех по ударам, хотя стоит указание - входить с мячом в штрафную. Пенальти - каждый второй матч, иногда не по одному. Ну и голы из-за штрафной, о них уже много писали.

Dan_154

@Red_White_Elf , ну у меня тоже с лидером ничего так матч вышел. Пеп не ожидал.

Спойлер

🡅 🡇