Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Dan_154

@Liver2005 , понятное дело код игры. Но чтобы его исправить нужна информация более подробная, чем описанная выше. С тем же успехом он мог написать, что у него есть компьютер, а крашей нет.

BldSus

Цитата: gufikebaldenyu от 01 ноября 2019, 12:48:17таки да, аналогично не получается, хотя в ярлыке прописал

папка по дефолту создается в C:\\Users\\имя пользователя\\Documents\\Sports Interactive и это никак не исправить

Вы не можете просматривать это вложение.

А саму папку предварительно создали?
У меня работает.

Вы не можете просматривать это вложение.

serega-MUFC1878

Ураа, есть второй еврокубок))

serega-MUFC1878

Цитата: vosuach от 02 ноября 2019, 09:14:13фейспаки, формы, значки можно накатитьс 19 фм? или ждать на 20

Конечно можно, я так из года в год делаю) 

Колонист

Цитата: serega-MUFC1878 от 02 ноября 2019, 12:10:35Конечно можно, я так из года в год делаю) 

АБАЛДЕТЬ....

ruslan80

Уважаемые  подскажите , а что с настройками графики??? Только варианты низкая , средняя, высокая и тд, а раньше можно было более расширено подкручивать , что то включить , что то отключить ( например  зрителей ) на скорость 3д ведь влияет . А теперь нет такого ! Это косяк ? Или изменят что ? 

van der Baaks

Цитата: Tourist от 02 ноября 2019, 00:01:39прописал папку с графикой в свойствах от 19-го, там были бэкграунды, и вот что получилось. прозрачность как-то отключается, кто знает?

(в 19-м в разных скинах её можно было варьировать, а по дефолту бэки не пропускали, и было норм)

На FMScout появился скин исправляющий эту проблему.

Марк

Цитата: ShB от 01 ноября 2019, 12:51:08Решил. В названии папок не должно быть пробелов. Прописал "D:\\FM2020" и все заработало

Спасибо. Заработало!

Ramsetti

@ruslan80 в расширенных настройках выбери вкладку "Матч". И всё на месте.

Tourist

сыграл пока только два товарняка + один матч в обзоре на ютубе у кого-то глянул. ВСЕ голы в этих трёх матчах забиты ударами из полукруга штрафной при схожих обстоятельствах... а вот выходы один-на-один пока с реализацией 0%.

радует, что навесов гораздо меньше стало по сравнению с 19-м (как бывало в нём 90 навесов за 90 минут матча).

ещё 3д-матч у меня сильно лагает в полнооэкранном режиме, а в окне нормально плавно идёт

ruslan80

Друзья, в ювентусе фейковый штаб полностью! И конечно название зебра ! Как убрать и то и то кто знает ? 

Dan_154

@ruslan80 , на ФМ скауте скачай real name fix.

ShB

Цитата: Dan_154 от 02 ноября 2019, 10:17:21Классно, наверное крэши только на видяхах без ретрейсинга лучей и на процах c количеством ядер меньше 8. Понт засчитан, красава.

Ну а по моему опыту, крэши зачастую именно от железа и зависят, так как код у нас у всех одинаковый. Когда я решу попонтоваться, я тебе отдельно напишу, а раз тебе информация не важна, проходи дальше и не флуди в теме.

ruslan80

Как то 3д модель менеджера вообще не похожа)))) в отличае от фм19. Сто килограммовый кабан с головой дрыща 17- ти летнего))) из фотки с 40 летним мужиком , у всех так? 

ShB

Цитата: ruslan80 от 02 ноября 2019, 17:00:21Как то 3д модель менеджера вообще не похожа)))) в отличае от фм19. Сто килограммовый кабан с головой дрыща 17- ти летнего))) из фотки с 40 летним мужиком , у всех так? 

Да, голова неестественно маленькая

🡅 🡇