Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Dan_154

@boiler , не должно. Читай выше, уже чинят это. Пока да, движок совсем сырой.

BobbyTo

удары и даже касание мяча головой такие будто ногой бьют по мячу или только мне так показалось?

boiler

Цитата: Dan_154 от 01 ноября 2019, 18:29:25@boiler , не должно. Читай выше, уже чинят это.

Если ты про то,что они чинят голы после дальних ударов то все это чушь. Уже года 3 они это чинят. Раньше такие удары залетали раз в год,и поэтому всем было все равно. Но потом они решили что починили все и начался такой цирк. 

Dan_154

@boiler , не буду спорить. Это пустое. Все плохо, мы все в итоге умрем, ничего делать не надо, давайте все поноем на форуме и не скинем разрабам ни одного пруфа!!! Аминь. И это при том, что сами играем в бета-версию, которую , в принципе, никто обычно и не выкладывает обычным пользователям.

dlinnyi

Цитата: boiler от 01 ноября 2019, 18:12:23Реализация просто ужас,ещё хуже чем в 19 части

Сколько бы он не тужился, не выйдет у "Данилы-мастера" каменный цветок  Реализацию поправят, но никогда не сделать из телеги болид формулы-1

Цитата: Dan_154 от 01 ноября 2019, 18:29:25Пока да, движок совсем сырой

Он сырой (а по сути полный отстой) уже 28 лет как

boiler

Цитата: Dan_154 от 01 ноября 2019, 18:35:15@boiler , не буду спорить. Это пустое. Все плохо, мы все в итоге умрем, ничего делать не надо, давайте все поноем на форуме и не скинем разрабам ни одного пруфа!!! Аминь.

Да там и без меня пруфов хватает. А спорить я сейчас и не собирался-это же 1 день беты. Пусть хотя бы научать напов забивать и игра уже станет лучше 19 части

Dan_154

@boiler , ты даже не заглянул в ветку рекомендуемую, а утверждаешь , что пруфов хватает. Там только 2 матча от меня и 3 от еще одного пользователя. Это катастрофически мало.

boiler

Цитата: Dan_154 от 01 ноября 2019, 18:45:30@boiler , ты даже не заглянул в ветку рекомендуемую, а утверждаешь , что пруфов хватает. Там только 2 матча от меня и 3 от еще одного пользователя. Это катастрофически мало.

Хорошо,на выходных я скину туда пару своих матчей,постораюсь скинуть те где будут моменты когда игрок на отдает пас на пустые ворота.

Но только выглядит это как обычные отмазки. Достаточно запустить игру и сыграть пару матчей.

eXclusive

если реализацию пофиксят и выпустят обнову, нужно новую карьеру начинать, чтоб изменения вступили в силу?

Ramsetti

Dr.Fess

У всех такое: перед стартом матча наживаю к мачту, пишет " игроки разогреваются" и висит мертво. В чем может быть дело? Драйвера или это баг Демки?

Nemo

Цитата: Traffic от 01 ноября 2019, 18:03:27Когда будут фейспаки на 2020-ю? 

что мешает использовать те которые у вас в фм19(17,18)? ибо они ни чем кардинально не отличаются
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Serg87

Ребятки, знаю что не в тему, не убивайте сразу. не могу найти файлик с переводом названий клубов и соревнований на русский. свой потерял. поделитесь. Охота в новую серию погонять. а с англ названиями глаза режет

Ramsetti

У кого сколько раз вылетала игра? Crash у меня что-то часто и в разных ситуациях.

Nemo

@Serg87 ищите на старой версии форума, убивать не будем только накормим фугу и нальем сакэ для начала и дальше посмотрим

п.с. куда кидать надеюсь знаете и как вносить изменения

Спойлер
All.lnc

All_Competitions_rus.lnc

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇