Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Nemo

@qetuo было такое и в фм, но перед самой игрой если вызвано было много игроков в сборные то можно было сделать такой запрос о переносе. см.скриншот, нашел в своем архиве скриншотов карьеры за Бостон(фм15),но больше подобного не встречал в высших лигах ибо там все официально и официальные паузы на матчи сборных

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

@Nyarlathotep есть представители людей которые верят что выигрывают(в большинстве случаев) те команды у которых сумма КА игроков лучше, а так КА показатель насколько тот игрок лучше или хуже на данном этапе своей карьеры и насколько он развился от своего потолка в виде ПА
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

Цитата: Nyarlathotep от 05 апреля 2021, 17:03:48а на сам матч влияют атрибуты. или я ошибаюсь?

и да, и нет. атрибуты напрямую зависят от КА, очень грубо говоря сумма атрибутов это КА и есть

qetuo

Цитата: Nemo от 05 апреля 2021, 17:39:19было такое и в фм, но перед самой игрой

конкретно такое и сейчас есть в низших лигах и в чемпионатах где играют не смотря на матчи сборных, а то кажется именно самому можно было инициировать. например там перенести матч если календарь так сформировался что через 2-3 дня после него важная игра какая то

Shamilboroda

Цитата: qetuo от 05 апреля 2021, 13:28:57по моим наблюдениям в современном футбольном мире где оцифровано все, вплоть до цвета говна которым утром погадил футболист знание КА как раз более реалистично чем его не знание

Ну, не до последней же цифирки? Иначе все трансферы стали бы стопроцентно беспроигрышными. Так что "цвет говна" - согласен, а полностью КА - нет.

Цитата: qetuo от 05 апреля 2021, 13:28:57а 4 матча за 8 дней у тебя будет регулярно если далеко идешь в кубках, или если в низших лигах много сборников имеешь... матч чемпионата перенесли, потом оказывается что твой соперник тоже идет в кубках, куда то перенесли перенос и т.п. у меня как то 10 матчей за 25 дней было.

Считаю это дичью, посему буду бороться с этим максимально легальными методами. Погружение такой календарь рушит напрочь.

lembergman

qetuo

Цитата: Shamilboroda от 05 апреля 2021, 21:38:07Иначе все трансферы стали бы стопроцентно беспроигрышными.

а мне как раз кажется что в реальном футболе "проиграшные" трансферы это результат непроработки соответствующими службами "скрытых" характеристик, или наивная надежда что если игрочишка был раздолбаем в клубе А, то у них, в клубе Б, он станет образцовым профи, а не незнание КА))

но если очень хочется, то fmrte точно дает возможность "вылечить" игроков перед матчем.

Africanus

Кто-нибудь знает, что это за странный фетиш с травмами именно лодыжки в ФМ-20? Постоянно у разных игроков именно эта травма, как будто СИ других не знает  Бесит уже просто... Может, есть какой-то мод типа realistic injury?

Nemo

Africanus

@Nemo , спасибо! Так это реально баг СИ или что? 

Nemo

@Africanus не знаю за те 2 полноценных сезона что отыграл за мальтийский клуб в фм20 не встречал эпидемии подобной травмы

Africanus

@Nemo , я, на данный момент, отыграл по сезону за сборные Беларуси и Никарагуа - и в обеих командах была просто эпидемия травм лодыжки - то растяжение, то вывих, то перелом. Вот я и удивился, чего это Майлз и СИ так неровно дышат именно к лодыжкам?  

Shamilboroda

qetuo

Цитата: Africanus от 15 апреля 2021, 02:00:38Майлз и СИ так неровно дышат именно к лодыжкам?

скорее просто не понимают как в реальной жизни работают травмы))
у них чем слабее команда тем хуже медицина, физподготовка, тем больше травм ...
а в реальности мне кажется все немного иначе и с точностью до наоборот. это в мадридах да барселонах если у едораса пятка чешется то он уже месяц вне игры, а в чемпионате колхоза есть только 3 травмы - умер, перелом, забухал. со всем остальным играют и даже не догадываются что это оказывается травма.

Jkk

Добрый день, кто может подсказать почему во время мачта начались автоматические смены тактик и замены?

🡅 🡇