Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

MKSept

В общем мне тут подфортило и я попал в сборную Франции. Но тут уже проблема в том, что нет форм и лиц именно выбирая Францию, если переключиться на клуб, то всё работает. Что-то читал, что-то находил, но это всё было для старых версий fm. Как данная штука лечится?

zveruga

Цитата: MKSept от 01 апреля 2021, 23:47:03В общем мне тут подфортило и я попал в сборную Франции. Но тут уже проблема в том, что нет форм и лиц именно выбирая Францию, если переключиться на клуб, то всё работает. Что-то читал, что-то находил, но это всё было для старых версий fm. Как данная штука лечится?

Лечится таким образом: В файле "fake.lnc"   все "1" поменять на "0". 

MKSept

Цитата: zveruga от 01 апреля 2021, 23:56:12Лечится таким образом: В файле "fake.lnc"   все "1" поменять на "0". 

Во всех папках?

zveruga

Цитата: MKSept от 01 апреля 2021, 23:57:51Во всех папках?

Вот пример: D:\\Steam\\steamapps\\common\\Football Manager 2020\\data\\database\\db\\2040\\lnc

то есть только в той, с какой версией игры собираешься играть. Остальные...не обезательно...я не менял

MKSept

Цитата: zveruga от 02 апреля 2021, 00:00:37Вот пример: D:\\Steam\\steamapps\\common\\Football Manager 2020\\data\\database\\db\\2040\\lnc

то есть только в той, с какой версией игры собираешься играть

Хорошо. Благодарю!

Nemo

@MKSept и заодно и Нидерланды не забудьте там же исправить, вдруг и их когда-то соберетесь возглавить
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

@MKSept а еще лучше начинай по новой если сразу правильно не сделал, потому что неприятности будут вылазить постепенно и неприятно и часть из них лечится только началом нового сейва))

libra

Уволился из своей команды. Теперь в межсезонье не могу подать заявку ни в один из клубов. Apply for job и Declare interest есть, но не подсвечены, некликабельны. У меня тренерская лицензия Continental Pro. Думал, не могу с ней клубы из низших лиг тренировать, но я и в клубы элитных дивизионов не могу попроситься. Говорят, такое бывает, если выставлена опция в настройках  - рассылать резюме автоматически в свободные клубы, когда не нанят. Но в таком случае меня бы уж давно пригласили в один 50 свободных клубов. В чем может быть дело, почему я не могу ни в один свободный клуб подать заявку? 

UPD. Проблему решил, покопавшись на форуме. Почему-то в настройках после увольнения выставилось, что тренировать можно только сборные. Исправил на "Всех", проблема решилась. 

Shamilboroda

Когда-то в ФМ15 ругался на календаресоставление от ИИ, но в текущем сэйве игра отжигает покруче - у меня назначены матчи 1.11, 3.11, 5.11 и 8.11! Естественно, моя команда, в которой 14-15 адекватных игроков, а среди них немало тех, "кому за 30", не выдержит подобный марафон. Вопрос - покупной редактор может же в чудеса? То есть, подправить физ. готовность после матчей до 95%? Никогда ими не пользовался, потому и спрашиваю, чтоб зря не покупать. И да - я проверил, у моих соперников подобных запар нет, все играют с перерывом в три-четыре дня, посему считая себя вправе немного сжульничать)

И заодно немного оффтопа - посоветуйте, плиз, качественный фэйспак для ньюгенов и персонала, ибо жутко смотреть на сгенерированные чудовища)

Myasotryas515

@Shamilboroda через внутриигровой редактор можно до 100 процентов кондиции себе поднять, выставив на экране команды соответсвующую галочку. также, можно менять уровень морали, причём и у себя, и у соперников

Shamilboroda

Цитата: Myasotryas515 от 04 апреля 2021, 22:33:09также, можно менять уровень морали, причём и у себя, и у соперников

Не надо) Мне достаточно поднять кондиции, ибо одна из четырёх предстоящих игр с Челси в ЛЕ.

AlexFMFan

@Shamilboroda Ой, на скользкую дорожку встаешь. Сегодня кондиции поднял, завтра КА у пары игроков. Лучше не покупай. 

Shamilboroda

@AlexFMFan Нет Я даже в скинах удаляю нафик отображение ПА/КА. Так что читерство мне не грозит. А в моей ситуации четыре матча за восемь дней играть банально некем, вчера ещё два основных игрока травмировались. Да и нереалистичен такой календарь для австрийского чемпа.

qetuo

Цитата: Shamilboroda от 05 апреля 2021, 11:23:57удаляю нафик отображение ПА/КА

по моим наблюдениям в современном футбольном мире где оцифровано все, вплоть до цвета говна которым утром погадил футболист знание КА как раз более реалистично чем его не знание, не та уже эра когда состав на глаз определяли и на пачке сигарет писали)))
а ПА это по большому счету вообще ничего не значущий параметр, настоящий ПА значение зависящее от профессионализма, амбиций и sportsnamship(хз как перевести, тоже что то типа профессионализма) в первую очередь, стартового рандома некушающих псевдо-ПА скилов во вторую и от стартового КА в третью))

а 4 матча за 8 дней у тебя будет регулярно если далеко идешь в кубках, или если в низших лигах много сборников имеешь... матч чемпионата перенесли, потом оказывается что твой соперник тоже идет в кубках, куда то перенесли перенос и т.п. у меня как то 10 матчей за 25 дней было.
и еще, может мне что приснилось, но кажется когда то была возможность самому инициировать перенос матча, или то ТСМ был...

Nyarlathotep

Цитата: AlexFMFan от 05 апреля 2021, 08:48:34@Shamilboroda Ой, на скользкую дорожку встаешь. Сегодня кондиции поднял, завтра КА у пары игроков. Лучше не покупай. 

Разве КА на что то влияет? Мне казалось это просто усредненная оценка для вторичных действий, аля сколько игрок запросит зп, а на сам матч влияют атрибуты. или я ошибаюсь?

🡅 🡇