Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

alex_lego

чем отличаются типы фарм-клубов? хочу на этапе создания карьеры выбрать себе несколько клубов. какие особенности каждого из типов:

обычный дочерний клуб
суб-команда
дочерняя команда
хорошие отношения и вероятные тов. матчи - тут вроде как все понятно

и еще вопрос, например какой-то клуб который я не подгрузил в базе взял у меня игрока в аренду, зависит ли качество развития игрока от наличия в базе лиги этого клуба?

FlapperSCII

Цитата: Coziablik от 21 декабря 2020, 09:04:02А что понимается под формулировкой "хоть лбом разбейся"?

Насколько я могу судить из своего опыта, для любимой персоны нужно выиграть хотя бы 1-2 титула (здесь возможно зависит от конкретного клуба - если ты выиграешь пару титулов за ПСЖ, то не факт, что станешь любимой персоной, возможно также влияют отношения с прессой), а иконы и легенды - это уже по достижении определенного количества игр и сезонов за клуб при опять же условии уже полученной любимой персоны.

Спустя некоторое время выяснилось. Для того чтобы стать фаворитом, надо оформить покер, выиграв ЛЧ впервые в истории клуба.

melomen73

Цитата: Edmtes от 09 января 2021, 20:34:37@melomen73 в текущем сейве этого не сделать

подскажите пожалуйста, как при новой игре добавить клубу дубль

в моём случае это дубль для ЦСКА хотелось бы в фнл их

Łukasz Siesta

Здравствуйте. Наверняка это сообщение никто не увидит, но все же вопрос по ФМу.

Увидел у украинского блоггера Нотнакамуры скин, которым тот пользовался в 20 ФМе, и он мне понравился. Спросил у самого Нотнакамуры название, тот ответил, что это OPZ elite, возможно. Но в той теме был другой скин. Короче, если знаете, подскажите, плиз, найти не могу.

Спойлер

Nemo

@melomen73 в предигровом редакторе создаете у нужного клуба дубль со статусом 2я команда,параметры сотрудничества можете взять подсмотрев у Спартака или Краснодара и потом зайдя в список команд ФНЛ меняете на любую другую команду из этой лиги - сохраняете изменения - проверяете правильность правил - начинаете новый сейв - если все сделали правильно то будет у вас нужное вам.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

melomen73

Цитата: Edmtes от 06 февраля 2021, 22:42:06@melomen73 в предигровом редакторе создаете у нужного клуба дубль со статусом 2я команда,параметры сотрудничества можете взять подсмотрев у Спартака или Краснодара и потом зайдя в список команд ФНЛ меняете на любую другую команду из этой лиги - сохраняете изменения - проверяете правильность правил - начинаете новый сейв - если все сделали правильно то будет у вас нужное вам.

я в эпик гейм стор халяву отхватил, и теперь не могу купить редактор, пишет что не потдерживается. На лицуху пиратский пре редактор поставить реально?

melomen73

Цитата: Edmtes от 06 февраля 2021, 22:42:06@melomen73 в предигровом редакторе создаете у нужного клуба дубль со статусом 2я команда,параметры сотрудничества можете взять подсмотрев у Спартака или Краснодара и потом зайдя в список команд ФНЛ меняете на любую другую команду из этой лиги - сохраняете изменения - проверяете правильность правил - начинаете новый сейв - если все сделали правильно то будет у вас нужное вам.

но логику как сделать понял, спасибо

Distopia12345

Какие преимущества дает международный опыт? Насколько сильнее будет играть сборник по сравнению с другим игроком? Не зря же сделали международный опыт, на что-то же он влияет.

Taider69

Всем привет. Есть ли для FM 20 какой нить апдейт с трансферами на текущий момент?

Igor83

Ребят всех с праздником! Вопрос, есть на 20 менеджер патч с легендами, помню ранее на каком то был. Спасибо

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

bykmv

Нужна помощь. Игра официальная, версия как в шапке темы. Стоит база данных россии D5 версия 1,2.  Играть начал за Торпедо москва в ФНЛ. Во время матча происходят автоматические замены. Уже даже весь персонал уволил, все равно такой баг. Что делать???

andreyka178rus

Здравствуйте, подскажите, каким образом можно отправлять скаутов в другие страны/регионы/клубы для просмотра их регентов?

Nemo

@andreyka178rus так же как и для остальных только ставите в критериях поиска нужные потенциалы и возраст не более 17 лет, и скауты будут изучать всех игроков с данными критериями.

п.с. только они не регенты,а регены или ньюгены

andreyka178rus

@Nemo @Nemo спасибо, буду пробовать

🡅 🡇